Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Геля отвечает Binam
    | ответов 5
    Пока норм) мне кроме мани еще
    сегодня начали смсфин,конго, займиго, турбо( кажется), джой,, ну и скг конечно звонят.
  • 0
    Геля отвечает Нина
    Ага))
  • 0
    Нина отвечает Геля
    | ответов 2
    Вам приходила смс от скг, что приедет группа Тяжелого Сбора?
  • 0
    Дина отвечает Геля
    | 1 ответ
    У меня от турбо Финпротект наяривают второй месяц по 30 звонков на день..сейчас детализацию выгружу и отправлю по ним в фссп-невозможно просто ,скг и остальные сегодня молчат ,ну ещё Вива пытает шанс..
  • 0
    polza133 отвечает Нина
    | ответов 13
    Они вообще приставучие, но я обычно беру на 3  звонке и говорю Ваш лимит исчерпан перезвоните на след.неделе
  • 0
    Дина отвечает Нина
    Такого ещё не было)))меня выездами пока не пугали,только работой с окружением..И задолбуться ехать из Сибири))
  • 0
    Дина отвечает polza133
    | ответов 11
    А так можно?)))
  • 0
    Нина отвечает Дина
    Ну по закону как бы)
  • 0
    Нина отвечает polza133
    У меня около трех месяцев просрочка.  Да)))) надо тоже так говорить.  Хотя интересно это считается когда я трубку беру или просто звонки?
  • 0
    polza133 отвечает Дина
    | ответов 9
    Нужно! Один раз в день, 2 в неделю, 8 в месяц. Они конечно начинают возмущаться и говорить, что звонят первый раз. Но после завершения звонка не звонят несколько дней.
  • 0
    Наташка37 отвечает polza133
    | ответов 6
    А как доказать количество звонков, ведь если не отвечать на звонок, он в детализации не отображается?!
  • 0
    Наташка37 отвечает polza133
    | 1 ответ
    Выходит, что на все их звонки стоит отвечать, дабы доказать частоту их.
  • 0
    Нина отвечает Наташка37
    Вот вот. Я про это и говорю
  • 0
    Дурочка@31
    Всем Доброго время суток! Блин не выдержала😊 У меня МБА по трём займам долбит,особенно от мили стараются.Занудные тети ужас,без искорки,а когда начинают слова растягивать у меня крышу сносит😊Каююсь,не сдержалась сегодня,нахамила и отматерила,а она мне мы говорит на вас в суд подадим за администр.нарушение!
  • 0
    Геля отвечает Нина
    Нет еще. Интересно, что это значит.