МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Наталья отвечает BinamСкг шлют раз в неделю письма,чтобы связалась с ними по тел и оплатила долг перед Лаймом.Может это они пока такие вежливые ..хотелось бы надеяться,что пронесет
- Кот| ответов 3Скажите пожалуйста Веббанкир находят левые номера
- Наташка37 отвечает Кот| ответов 2Находят. В моем случае нашли человека, с которым я не общалась около 12 лет. Написала жалобу, что они незаконной разыскной деятельностью занимаются. От его имени по электронке написала петицию, мол кто вы такие и какого лешего меня дёргаете....вроде притихли...
- Ромашка24 отвечает Должник| 1 ответКак гринмани себя ведёт?
- Кот отвечает Наташка37| 1 ответВы писали отказ от взаимодействия третьих лиц
- Olga54 отвечает BinamНу никто ничего не говорил ,может и звонили,впрочем родственники тогда уже в курсе были и с незнакомых номеров трубки не брали.
- Olga54 отвечает Должник| 1 ответБудет еще) У меня от Займограда уже с октября ИП висит, жду СП от Гринов , месяца 2 в ЛК написано ,что передано в суд.Всем просрочкам 11мес почти
- Геля отвечает Olga54Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как договорились с конгой? 🙏
- Наташка37 отвечает КотПисала, они его не получали, ну так сказали... Я по электронной почте написала им, что буду жалобы катать везде и всюду, если будут проказничать...
- Должник отвечает Ромашка24Первые 3 месяца угрожают, судами, арестами, приставами. Потом хачи пишут. На другие номера, кстати, не звонили. Потом умолкли. Видимо, сработало то, что я, сразу, всем разослал отзыв на обработку контактов третьих лиц. Ах, да. Реально помогают жалобы в фссп, МВД, ЦБ, АП. Пишите везде, где только можно. Реакция около 3-4 недель, но, после того, как органы отправляют запрос в мфо и вам, с просьбой предоставить доказательства угроз, займы как то сразу становятся как шелковые. Те же смарты и кредитплюс, тоже наседали. После обращений в ЦБ и МВД, стали звонить милые девочки. Суть в том, что, органы обращаются в контору, с поступившей жалобой. Те, говорят, что всё в порядке, закон не нарушаем. Органы просят предоставить доказательства. Тут я просто не отвечал, ибо их нет. Но, действительно, ощутил, что займы стали как-то осторожней
- Должник отвечает Olga54Да я только рад буду)
- Геля отвечает Binam| ответов 23Привет) во во , так же сразу прозвон. [***]. Сегодня у меня манимен звонят, не беру
- Binam отвечает Геля| ответов 6Привет! Да, мне тоже звонят. Ещё клики альфа и хз кто. Осьминог не знает. Новых понабрали номеров себе.
Ты как? - Нина отвечает Геля| ответов 15Сегодня по ходу день Манимена)))
- Лола отвечает Binam| 1 ответОт конго звонки раз по пять на дню, перестала брать трубки, нашли меня в контакте, написали мне и маме, пыталась объяснить что пока денег нет даже процент оплатить, им пофиг, перезаняла, отдала процент, жалко что мама все узнала и нервничала
Турбозайм отдали финпротекту, один раз до меня дозвонился один мудень, говорит сутки чтобы оплатить долг полностью, пыталась объяснить что такой суммы нет, ему это фиолетово, сказала отдам как деньги будут
Ванклики тоже названивают, трубку не беру, пишут смс с разных номеров, сначала про статью 159, но я про это подробно прочитала и успокоилась, теперь в гости хотят придти и на работу заехать
Этому ужасу в моей жизни пошёл второй месяц