МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Снега отвечает Должник| 1 ответА вы писали на отзыв взаимодействии с 3 лицами?
- Binam отвечает החייבСтараюсь держаться. Так хочется чтоб побыстрее они отвалились. Раньше до жути боялась с ментами говорить и приставами. А сейчас мне звонят по моим жалобам так пофиг как то, ещё с наездом на них тип какого хрена вы бездействуете. Переживаю больше всего за конченных. Судя по веткам они не одну атаку делают
- Binam отвечает Наталья| ответов 5А кто гадил у вас и как?
- Наталья отвечает Binam| ответов 4А СКГ как кошмарили?окружение находят?работу и контакт указывала левые,официально не работаю,соцсети щакрыты,родителей уже нет.Надеюсь никого не найдут
- Binam отвечает Olga54| ответов 25Грозились но не звонили? Мне тоже грозились и сразу звонили и тут же на прозвон. Это ад конечно был , боюсь что он повторится
- Наталья отвечает Binam| ответов 4Слава богу никто не налил!в Конго вообще культурный мужчина звонил после месяца просрочки.Сейчас везде просрочки 3 мес,только звонки(осьминог стоит)и смс,но без хамства.Вот только при просрочке в 10 дней в Тиньке,они нашли тел сына и рассказали ему про долг и номер договора сказали .Написала на них жалобу и им тоже продублировала -притихли теперь где-то.
- Наталья отвечает НатальяНикто не гадил!(ненормальный Т9)
- Binam отвечает Наталья| ответов 3У меня и в соц сети закрытой нагадили и звонили далеко не контактникам и говорили что сейчас будем работать с вашим уже окружением и ставили всех на прозвон. И до работы добрались. Они нашли даже тех кого я ни разу в жизни не видела и не знаю, знакомые знакомых и ставили на прозвон.
- Наталья отвечает НатальяИ буквально через 2 месяца просрочки Займоград за СП пошел,отправила отмену.
- Binam отвечает Наталья| 1 ответЗначит вам повезло. У меня треш полный был, не знаю закончился он или стоит ждать продолжения. А тинек у меня никого не нашел
- Наталья отвечает Binam| ответов 2Обалдеть!видимо как то они выборочно работают.А как в закрытой соцсети нагадить смогли?у меня только контакт,но он закрыт и друзья все скрыты от всех.Тоже боялась прозвонил окружению,но пока(ТТТ)все тихо
- Наталья отвечает BinamУ сына в Тиньке тоже есть карта,видимо так и нашли номер его .После жалобы притихли,но рестру не дают и договариваться не хотят
- Должник отвечает Оля| ответов 4Здравствуйте) И конго, и лайм, и гринмани, и центр займов) Полный набор) Лайм люто выносили мозг, писали смс, в 6 утра, что папа умер. Я всех своих обзвонил, предупредил. Да, были очень тяжёлые разговоры и объяснения. Конго пилили ресепшн, на бывшей работе. Начальник бывший звонил, спрашивал, что происходит. Всем всё объяснил, нет смысла отмазываться. Как уже сказал, жду хоть одного СП, но, на удивление, никого... Почти год
- Должник отвечает СнегаДа, всем писал. В 60% случаев - работает
- Binam отвечает Наталья| 1 ответТак у меня тоже скрыты и закрыта страница. Тоже контакт, одноклассники удалила. Ну вот как то смогли.