МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Лола отвечает Binam| ответов 3У меня от конги ад полнейший, ещё турбозайм вообще ничего слушать не хотят, плати и всё, и ванклики смс строчат
- АсяВсем привет!Расскажите про Дельта М!3 дня уже звонит от ванклимани.Ни с кем не общаюсь .Что ждать от них?окружение прозванивают?
- ЮляДобрый день! Кто-нибудь знаком с Твой.Кредит? Просрочка 1,5 месяца, раньше утром стабильно смс и письмо на электронку, ну и звонки. А сейчас несколько дней уже тишина, подозрительно даже. И займиго грозят через 72ч каллам отдать, кому отдают?
- Марина1916 отвечает ДурехаПусть не зарекаются и у каждого может быть такая ситуация. Просто все думают, что с ними такого не случится, а нет .... жизнь такая штука и не знаешь где кого , что ждёт. Легко рассдуждать пока ты прикрыт со всех сторон, а потом в один момент раз и все, прикрытия нет и они же сами пойдут. Вот у меня на днях была ситуация, пришла в гос учереждение за 40 мин, была первая, когда вошла в кабинет меня сотрудник попросил распечатать один документ и принести, я отошла на 5 мин и вернулась, за это время конечно же уже большая очередь 7 человек, мне надо было только отдать док, но нет один молодой парень разговнился и говорит, а я вас не пропущу мы все тут такие стойте опять очередь, ну после всех споров я его пропустила и сказала вы сейчас тоже такой же будете , а он был уверен, что нет. И вообщем итог: он как оплёванным вышел из кабинета ему тоже надо было копию сделать ))) , я уже отстояла вторую очередь , а он так и сидел 😂Так как где делают копии закрылись на обед. Справедливость есть и зарекаться не надо , надо людьми быть и уметь помогать . Вот
- Binam отвечает Наталья| ответов 14В тиньке была просрочка 3.5 мес, общалась с ними редко, говорила только одно я вам все выплатила, идите в суд. Больше ничего платить не буду. В итоге когда они поняли что по другому с меня не взять, дали норм ресту. Ну это я так думаю
Альфа тоже два платежа просрочка , ресту не дают
У вас клики хулиганили? Сколько просрочка? - Binam отвечает Лола| ответов 2Конго как кошмарили и долго? Сколько просрочка у вас? Турбики меня продали финикам, они вроде не опасные.
Клики у вас хулиганят? - Olga54 отвечает Binam| ответов 29А сколько у вас просрочка ?
- Наталья отвечает Binam| ответов 13Клики только звонили,смс присылали,последний раз в Вайбер написали,что если не оплачу займ до вечера,то приедет отдел безопасности.Я им ответила,что ради бога приезжайте-по прописке никогда не жила и не живу😂и сообщила,что жалобу на них напишу в прокуратуру,ци ФССП если начнут звонить по неуказанные контактам. Ответили,что информацию зафиксировал и отправили безопасникам!и буквально через 2 дня пришло письмо ,что в Дельту М передали.
- Binam отвечает Наталья| ответов 12Я им тоже про жалобы говорила, но им чет пофиг на это. А просрочка у вас сколько по ним?
- Binam отвечает Olga54| ответов 28Просрочка по всем месяц- два. Скг начали кошмаринг ближе к двум мес.
- החייב отвечает Binam| 1 ответнадо, Binam! жуть конечно Вы переживаете.
я сейчас материалы на актив деньги собираю, детализацию звонков собираю за те дни в которые они звонили (бывает по 10 вызовов, и даже если они идут как пропущенные в детализации отображаются как входящие (от 4 до 6 сек.), они же дураки, аж до автоответчика не кладут трубку в надежде, что я возьму (и фиксируется переадресация, так звонок появляется в детализации).
Сейчас подсоберу ещё по вторичному кредитору документы (который отмененный СП к исполнению подал, дату подачи запрошу у СПИ. И одновременно жалобу на тех и других. - Olga54 отвечает Binam| ответов 27Меня через 2 недели по манго на прозвон ставили, перечисляли родственников и грозились им позвонить,причем была даже договоренность в какие сроки закрою займ.А с конго проблем не было, договорилась на отсрочку на месяц ,закрыла раньше.
- Должник| ответов 8Сохраняйте спокойствие) У меня около 30 микрозаймов, все онлайн. Почти год просрочки, везде, полёт нормальный) Никто не приезжал, ничего не делали, в суд никто не подавал (что удивительно, для меня). Да, первые 3-4 месяца [***] жутко, названивали всем и вся, телефон не замолкал. Сейчас, максимум два-три звонка в день, на которые я даже не отвечаю, сразу в блок. Больше никому не звонят. Жду, пока кто нибудь подаст в суд, а они как то не торопятся) Зато, со стабильной регулярностью, шлют смс, с предложениями списать все проценты и оплатить только 30-50% долга
- Наталья отвечает Binam| ответов 6Просрочка ровно 3 мес
- Оля отвечает Должник| ответов 5Скажите,а Конго,Лайм,Гринмани,центр займов у вас есть?они тоже вас не доставали?и за СП не ходили?