МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- оля отвечает Ольга| ответов 3согласна с вами!!
Я, проанализировав, думаю о том, что Бог нас испытывает, и это все во благо. Значит, когда это все закончится, мы посмотрим на мир другими глазами. Я уже даже не помню какого это, жить без обременения. Я не могу вспомнить, чему я радовалась, и какое счастье просто гулять теплыми летними вечерами, без душевного груза в виде долгов. из плюсов, наверное, то, что понимаешь, кто тебе друг, кто враг, друзья познаются в беде.
если такую беду мы проходим, значит дальше будет только лучше. ведь не может быть всегда все плохо))
нельзя, конечно , думать о том, кому хуже, но ведь есть люди, у которых проблемы посерьезней наших. больные детки, это вообще самое страшное. когда близких теряют в авариях..
а мы тут со своими долгами в петлю лезть хотим.. это все пройдет, все временно. нужно поменять к этому отношение!) - Ольга отвечает Мила| ответов 6Если не секрет сколько сейчас сумма долга???? Бизнес сразу попрет???? Какие услуги???? Ну если это не тайна
- Ромашка отвечает Мила| ответов 2Подскажите капуста через сколько дней просрочки пошли на уступки?
- Ромашка отвечает Ольга| 1 ответЗдравствуйте у вас грин мани есть? Вот пытаюсь с ними договориться((
- Ромашка| 1 ответМеня сейчас осталось договорится с екапустой и гринмани,, подскажите как с ними действовать
- Ольга отвечает оля| ответов 2А у Вас сколько было МФО сколько было долга и как быстро погасили. Просто так для поддержки духа
- Ольга отвечает РомашкаНет у меня нет их.. Не дали и слава богу!!!!!
- Kate отвечает Елена| ответов 38В суд пошёл Сбер ,уже пристав работает ,Мальцев сходил за СП от веб займа ,отменила ,финсоюз актив от деньги сразу ,СП-написала на отмену и СП от арс финанс от кредит плюс ,,тоже написала отмену
- Ольга отвечает РомашкаРомашка, реально договориться!!! я когда там займ оформляла это был самый первый вообще по дурости. С меня даже паспорт не попросили. То есть прописку они мою не знают...Но мы договорились по 2 тысячи каждые 2 недели... всего у меня там 26 тыс. Причем я уже обещаю первый взнос 3 недели и не заплатила.. завтра сама позвоню куратору и уже внесу
- Ольга отвечает РомашкаМеня капуста не беспокоила 2 месяца через два месяца позвонили я говорю а может рассрочку ну там реально мне повезло. Есть такая Ольга Олеговна чуткая нормальная баба так ласково вот без всяких на самом деле
- Алёна| ответов 3Скажите а веббанкир даёт рассрочку
- Мила отвечает Ольга| ответов 3Конечно не секрет. Было около 150 тыс. Но проценты растут как грибы, боюсь сейчас больше 200 тыс. А может и того больше! Я не захожу в ЛК, так как потом сами знаете какое состояние!
Мы занимаемся косметологией, у нас были проблемы с арендодателем , чуть не остались на улице, пришлось быстро решать вопрос, аренду всегда платим исправно, долгов нет, была другая проблема, здесь упоминать не хочу! Собственно по этой причине и влезла в кабалу ! Сейчас расхлебываю все!
Только меня теперь тревожит ещё один момент, могут ли как-то покушаться на имущество моего бизнеса ? - Ольга60Эх,жалко Шнублика нет.......
- Мила отвечает РомашкаЯ с ними вообще не общаюсь, симку поменяла, на работу не звонят, на почту ничего не присылают
- Бимба отвечает оля| ответов 5Мфо даже без просрочек - это уже убитая КИ