МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Алена отвечает Ольга60| ответов 2И тебе , Оль , споки .
- Алена отвечает Ольга60Не будем их пугать .Солидарна .
- Ольга60 отвечает Алена| 1 ответПриятных снов!
- Марина1916 отвечает Ахмед1| 1 ответСпок ночи!
- Ахмед1 отвечает Ольга60Вот на эти статьи и надо налегать девушке, что выше сообщала о визите двоих подозрительных личностей.
- ГостьМежду прочим я ни кого не хотел обидеть, понимаю, пятница нервы у всех на пределе...
- Ахмед1 отвечает Марина1916Спокойной ночи!
- Алена отвечает Ольга60Вот для таких случаев и была когда то беседка , просто ,чтоб отвлечься . Законы законами , а морально надо было человека успокоить .
- Ахмед1 отвечает Ольга60Спокойной ночи! Не пропаду.
- Ахмед1 отвечает АленаДа здеся я.))
- Алёна😂😂😂😂
- Kate| ответов 13Спасибо форуму ,реально помогли ,в своё время,и сейчас продолжаете помогать уже с судами и приказами )и с приставами ))время уже пришло )исчезли звонилки,начались СП))
- Нина отвечает Kate| ответов 12Как вы это все пережили? Моим просрочкам 3 месяца. А сил уже нет (((
- . отвечает Нина| ответов 2Элементарно. Берете новую симку не на своё имя,старую симку выкидываете. И всё,никаких проблем. Если есть домашний телефон-его тоже отключаете. Хотя разве есть люди,которые пользуются домашним телефоном в нашем веке?
- Нина отвечает .Ага. Я не отвечаю, начинают на работу звонить и окружению. И письма слать. (((