Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Olga54 отвечает Нина
    | ответов 7
    Моим 11 месяц пошел,но звонков меньше не стало ,в день по 40-50 осьминожка блокирует.Последние две недели совсем с ума сошли ,каждые 10-15 минут звонок, особенно капуста надрывается с разных номеров и регионов.
  • 0
    Olga54
    Всех приветствую!
  • 0
    Иван отвечает Olga54
    | ответов 6
    Доброе утро, а веббанкир есть у аас
  • 0
    Olga54 отвечает .
    Я пользуюсь,но на домашний редко  звонят,а тем ,кто звонил ,я говорила,что я себя не знаю.)
  • 0
    Olga54 отвечает Иван
    | ответов 5
    У меня как в Греции -все есть)) Веббанкир тихие ,поначалу сами звонили,после каллам на прозвон по агентскому передавали ,сейчас не знаю что с ними,у меня  конторы калские сразу по нескольким займам работают,я уже и не помню кто от кого звонит.
  • 0
    Иван отвечает Olga54
    Понятно спасибо
  • 0
    Иван отвечает Olga54
    | ответов 3
    А они вам рассрочку предлагали, или телом
  • 0
    Olga54 отвечает Иван
    | ответов 2
    Я с ними не общаюсь, решила для себя давно ,что платить буду только по суду. Тут  посматриваю,чьи  СП отменять,чьи не отменять и все. А там поглядим может кто и моих 20 МФО и отвалится ,может до СИДа дотяну,что маловероятно,мне кажется ,что из-за последних изменений в законодательстве ,все МФО в суд побегут по старым долгам.
  • 0
    Наташка37
    | ответов 24
    🙏🙏🙏Ребята, прошу Вас помогите советом... Пришёл судебный приказ по задолженности за отопление и горячую воду. Понимаю, что не по теме мфо... Но, уверенна, что совет получу 🙏🙏🙏 сумма общей задолженности 7900 руб. В сп написано взыскать 17 тысяч???!!! Какие предпринимать действия сейчас мне??? Куда бежать с этим сп???? Почему сумма почти на 9000 рублей больше долга??? Наличие этого сп означает ли, что приставы в понедельник карты арестуют???? Боже, ребяточки, прошу пожалуйста, посоветуйте что делать сейчас, чтобы карты не арестовали, чтобы на работе известно не стало об этом. Как сумму эту уменьшить??? Заранее спасибо Вам за ответы, советы🙏
  • 0
    Иван
    Скиньте пожалуйста последнии изменения!
  • 0
    Olga54 отвечает Наташка37
    | ответов 23
    Скорее всего вы оплатили часть задолженности  после того,как они пошли  за СП,потому и разница в сумме. За ИП не пойдут минимум еще 10 дней после того как вы получили СП.
  • 0
    Наташка37 отвечает Olga54
    | ответов 22
    Скажите пожалуйста, что мне нужно сейчас сделать? Идти его отменять, этот сп???? Что сделать, что бы на работу не передали и что бы карточки не блокировали??? Я всю сумму то не смогу за 10 дней оплатить... И если часть сейчас о платить, куда эту информацию передать???
  • 0
    Olga54
    | ответов 27
    Можете отменить ,тем более если сумма в нем не корректная,заодно и выиграете время. В этот период  решайте вопрос с вашими коммунальщиками.
  • 0
    | ответов 25
    Скажите пожалуйста, мне нужно идти к тому судье, который вынес этот сп, верно? Отменять его. А как решать вопрос с коммунальщиком - тоже ехать к ним? Им то что говорить? Или просто начинать платить? И ещё, сп принесли сегодня домой и на меня и на мужа, их два! Мужу тоже бежать в суд? Или только мне? Работает он у нас, нам никак нельзя, чтобы инфа на работу пришла ему😥
  • 0
    Вы ради Бога простите, что столько вопросов у меня... Просто пришло откуда меньше всего ждали😥