МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Olga54 отвечает Наташка37| ответов 24Да ,ехать и договариваться ,выяснить сумму задолженности,согласовать с ними график ее погашения,чтобы они опять в суд не пошли.Насчет мужа не знаю от кого у него СП.
- Наташка37 отвечает Olga54| ответов 23У мужа от них же. Там и суммы такие же... То есть нам принасли 2 сп, на него и на меня. Они одинаковые. Только на разные имена...
- Olga54 отвечает Наташка37| ответов 22Отменяйте оба и решайте вопрос с коммунальщиками.
- Дурочка@31 отвечает Olga54| 1 ответЗдравствуйте! А что именно в изменении законодательства может повлиять на их походы в суд?Уменьшение процентов?Желание вернуть старые с повышенной ставкой?Или я вообще не о том?😊
- Наташка37 отвечает Olga54| ответов 21Скажите пожалуйста, я могу отменить и его сп или только он должен в суде появиться?
- Olga54 отвечает Дурочка@31Да ,думаю ,что желание вернуть старые с повышенной ставкой.
- Olga54 отвечает Наташка37| ответов 20Что за вопрос - конечно сам должен отменять, вы еще бабушку попросите ,чтобы она сходила и отменила за вас обоих.
- Наташка37 отвечает Olga54| ответов 19Вы простите меня, он не в городе, и я думаю, что не успеет вернуться за 10 дней. Потому и уточняю этот момент как поступить, посчитала, что если я отменяю, то ему не нужно будет беспокоиться... Теперь и думаю как дальше быть.
- Olga54 отвечает Наташка37| 1 ответПусть заказным письмом отправляет.
- Наташка37 отвечает Olga54Отлично, спасибо большое Вам.
- ДурехаВсем привет. Такая ситуация. Кто со смартом воевал? В ЛК не могу найти договор, написала им что бы на почту выслали. Прислали: ни имён, ни фамилий, ни каких то других данных, кроме суммы, процентов и срока, ни чего нет. Знакомый юрист сказала что такой договор не имеет юридической силы. Т е, я им как бы должна только то что взяла. Как теперь с ними решить этот вопрос? Через ЦБ и прочие инстанции, или пробовать так договариваться?
- Вилка отвечает Наташка37| ответов 15У вас приватизацитата на двоих? Если да,то можетоны один идти и отменить. Достаточто 1го собственника. Нам тоже приходило по ком.услугам приехали вдвоём отменять сказали чтоб писал кто-то один. Муж написал все норм.
- Kate отвечает НинаМоим просрочкам полтора года
- Наташка37 отвечает Вилка| ответов 14Спасибо большое Вам за ответ. Мне бы до понедельника дожить, а там все буду узнавать... Слаба оказалась на неожиданности такого рода... В целом собственник у нас вообще банк, квартира в ипотеке, он прописан, а я временно. Но сп пришло одинаковое, слово в слово... Имена разные😥Просто взрыв мозга... Долги душат, хоть в петлю... Дети держат... Простите, что высказалась, просто больше некому.... Друзья, оказалось что не друзья, никого с появлением мфо не осталось...как то так 🤦♀️
- Вилка отвечает Наташка37| ответов 13Значит такие друзья. Все наладится,самое главное не паниковать. Отменяйте сп. Самое главное это семья,все живы здоровы. А остальное временные трудности.