Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ник
    | ответов 3
    Привет всем
    6 лет не подавал банк на суд,в 12 взял карту на 50 тыщ,через год отстали,в 18 году узнал когда пришло письмо что будет суд на переуступку прав,что перепродал банк мое дело так как отозвали лицензию,приехал в суд забрал исполнение,суд одобрил,но а как же СИД ,в итоге в среду появился у приставов я на сайте,как быть что предпринять подскажите)))!
  • 0
    Kate отвечает Ник
    | ответов 2
    Так о СИДе самому надо заявлять,суду это не надо
  • 0
    Дурочка@31 отвечает Alex 812
    Спасибо!
  • 0
    Ник отвечает Kate
    | 1 ответ
    Так получается куда надо обратиться мне сейчас и с чем?
  • 0
    Дурочка@31
    | ответов 2
    Вечер Добрый!У кого есть центр займов в Москве?Брала 12 на 3 месяца 14500 выплатила и с декабря просрочка,осн.долг 4400 остался,но сейчас уже в два раза накрутили.грозятся приехать,да это ерунда,встретим😊Реально на что способны,кроме звездобольства?И можно ли их уломать на выплату оставшегося тела.Ветку про них почитала,по Москве мало инфомации😔
  • 0
    Дурочка@31 отвечает החייב
    Спасибо!
  • 0
    Ольга60 отвечает елена
    | ответов 2
    Никто ко мне не приходил,карты пустые арестовали,потом по46й закрыли.Долг по кредитке Сбера 100 т.р.
  • 0
    Ольга60 отвечает Ник
    У Вас был иск или СП? Если иск,то надо было на суде заявлять судье письменно.
  • 0
    Ольга60 отвечает ксюша
    | ответов 3
    У пристава.
  • 0
    Наташка37
    | ответов 21
    🙏Всем привет, ребята. Подскажите пожалуйста мне, как верно сделать? Я ранее писала, что нам пришёл СП по долгу за коммунальные услуги, мне подсказали, что его можно отменить по почте письмом. Так вот, утром пойду, села писать и появились вопросы - там где в наших шаблонах кредитор, я пишу компанию, предоставляющую услуги?! На имя того судьи, который его вынес(этот сп), что вкладывать в ковверт (копия паспорта нужна ли), копия самого судебного приказа??? Опись всех копий, которые приложены??? Можно ли решение по отмене этого СП запросить предоставить не на адрес прописки/проживания, а на электронную почту???? Простите, что так смутно и сумбурно написала, просто меня опять сильно накрывает🙏
  • 0
    Ник отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Постановление было от суда что удовлетворили переуступку прав в пользу новой этой компании.вот сейчас  уже висит на сайте ФССП,мои действия какие что бы отменить и обратиться так как СИД ПО ИДЕЕ.Не знаю с чего начать,подскажите к кому и куда обратиться для начала
  • 0
    Дурочка@31 отвечает Ольга60
    Приветствую!😊
  • 0
    Мила отвечает Каратель
    Отбиралка у тебя ещё не выросла! Сиди тихо!
  • 0
    All отвечает Алёна
    | ответов 2
    Веббанкир дает рассрочку. Мне предложили выплатить на следующий день 7000 и остальное платежами по 5000. По сумме процентов у меня максимализм нет, ещё на одно тело могли поднять. Вывернулась на изнанку, заняла у знакомой. Теперь буду потихоньку им выплачивать
  • 0
    Алёна отвечает All
    | 1 ответ
    А сколько у вас просрочка?