МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Туся отвечает Оля| ответов 5Если пенсия по инвалидности Ее не должны трогать или я ошибаюсь ?!федеральные выплаты же не подпадают по ИП.Только офиц доход и пенсия по возрасту
- Kate отвечает Туся| ответов 2У меня веб займ кошмарили только меня ,никого не искали ,никуда не звонили ..фрукты собирали деньги на венки на похороны мне со всего подьезда))но это ерунда )))))дела минувших дней))меня карманы одолевали больше всех вместе взятых ...такого я ещё не видела ,что с ними поведала ...они реально отмороженные
- Оля отвечает Kate| 1 ответУ меня знакомая писала заявление старшему суд.приставу, о уменьшении удержания из пенсии,т.к пенсия является единственным доходом. Так всего 10% вычитают. Так что ещё поборемся.
- Kate отвечает ОляЯ тоже справку возьму с работы во вторник и пойду к приставу пытаться договориться не о 50 процентах ,а меньше
- Ахмед1 отвечает Алёна| ответов 2Они, эти FSB-ПКБшники, предлогают мне обсудить скидку по долгу с учётом моих интересов. Какого именно долга не уточнили. Какие могут быть мои интересы? Мои интересы таковы, скидка по долгу (неизвестно, какому, но не в этом суть) должна составлять до полного обнуления, то есть до 00 рублей 00 копеек. Это для них лучший вариант, ибо они своим упорством понесут убытки в денежных средствах на госпошлинах. И мы друг к другу претензий не имеем.
- ТусяУ меня с фруктами с первых дней просрочки сложилась "запоминающаяся" история с ночным прозвоном со скрытого ,на что я на них жалобу во все инстанции накатала с детализацией.Ванклики тоже заткнулись два дня назад,закрыла им рты через жалобу в фссп на звонки от перспективы с левых номеров.Вот вебы написали передаём в службу досудебного взыскания...вот жду,что оно будет?!)))
- Оля отвечает Туся| 1 ответУ меня по возрасту. Так что вычитать будут. Смотря какой пристав попадется. Некоторые только счёта ищут. У меня было два административных штрафа( за несанкционированную торговлю), арестовали только карту сбера,пенсию не тронули( получаю через почту). Через два месяца закрыли по 46.
- Алёна отвечает Ахмед1| 1 ответМне с веббанкиром можно так же?
- Alex 812 отвечает Дурочка@31| 1 ответЯ никаких не прикладывал-предварительно позвонил в участок-сказали-заявление и все
- Ахмед1 отвечает Туся| 1 ответВ 101 статье ФЗ "Об исполнительном производстве" перечислены перечень доходов, с которых нельзя взыскивать денежные средства.
Последними поправками, этот перечень прибавился. - Alex 812 отвечает Irok2809| 1 ответСогласен на все сто. Но вот бывает состояние когда хочется что то ответить, может и мазохизм в малой дозе, может любопытство. но вчера-сегодня у СКГ очередной приступ активности-прозвоны на автомате, а потом звонки, снял- и не ошибся-несут такую ересь, что впечатление такое что в дурдом попал. Увы, неспроста. Это мы посмеиваемся, испытав разные методы. Но ведь накого-то они действуют, кто-то и всерьез подается на такие штуки. Так что то что нам кажется бредом, у менее опытных вызывает страх, и даже истерику в какой-то мере
- Туся отвечает Ахмед1Благодарю за ссылку на статью!
- Туся отвечает ОляНу тут только Вам сообщать приставу о пенсии,договариваться и самой платить ,а так да они счета в основном шерстят.
- Ахмед1 отвечает АлёнаЭти FSB-ПКБшники являются коллекторами и в чьих интересах они хотят предложить мне скидку по долгу, мне неизвестно, да и не желаю знать, кто передал и когда. Уже не впервой им передают. То одни, то другие.
Ну да ладно.
Если у Вас нет официального дохода и счетов, а так же движимого и недвижимого имущества, кроме единственного жилья, то взять с Вас им (веббанкиру) нечего ни по суду, ни без. - Alex 812 отвечает Ахмед1| ответов 5Ну, насчет образования это да, но преодолевая эти трудности мы его получаем, и не теоретическое, а самое что ни есть жизненное. Чтобы с трудностями бороться нужно их изучить. Не зря говорят-век живи-век учись