МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Люся отвечает Сталкер7| 1 ответСкажите,а приманки шлют письма и как часто?
- Сталкер7 отвечает ЛюсяПримоколлект у меня нет. Напишите на их ветке, подскажут.
https://zvonok.octo.net/forum/ta-51636e638f09a24/primokolekt-primokollekt - Таисия отвечает Ахмед1| 1 ответПросто я после того как это услышала, пошла в банк и там мне так и сказали, приставы могут накладывать арест на любую карту и счет. Когда это случится, придете в банк и тут вас научат как платить дальше)) что то вроде через 3х лиц придется
- Геля| 1 ответТаак, про скг гнилых фруктовиков я уже начиталась. А что скажете про перспективу? Меня ван клики передали.
- ТаисияТолько вот смысл тогда платить кредитку если пристав имеет право оттуда снимать?
- Геля| ответов 2И займиго еще интересует.
- Сталкер7 отвечает ГеляТа же гнилятина. Были у меня осенью 17 года. Много не звонили, пару месяцев и отвалились. До сих пор тишина от них.
- Сталкер7 отвечает ГеляЗаймиго идут в суд у себя в нижнем Новгороде, мне сп даже не прислали, узнал когда на сайте ФССП ИП открыли. Где то на втором году просрочки.
- Ахмед1 отвечает Сталкер7Спасибо! Посмотрю ветку Суд.
- Куколка| ответов 3Доброго всем вечера сегодня ко мне домой частный дом приехали двое упырей на лале белой. Дочь одна дома была из-за шторы сфоткала их как могла. Перелезли через забор, ходили по участку что-то писали в блокнот. Что мне делать куда жаловаться????? Номеров машины не видно грязнью заляпаны.
- Куколка отвечает Куколка| ответов 2На ладе, простите за рулем
- polza133 отвечает Дурочка@31Нашли левые контакты? "Кавказцы" звонили?
- Куколка отвечает Куколка| 1 ответДумаю наземники. Лига денег или росденьги или деньги сразу. Помогите советом
- polza133 отвечает ГеляМне звонил дядя обещал написать по 159, стандарт. Потом написал "Аслан" в вк был послан. Пока затихли. Просрочке и месяца нет.
- polza133 отвечает КуколкаЕсли это правда, то вызывать ментов надо было. Но что-то мало верится.