Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Люся отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Скажите,а приманки шлют письма и как часто?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Люся
    Примоколлект у меня нет. Напишите на их ветке, подскажут.
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-51636e638f09a24/primokolekt-primokollekt
  • 0
    Таисия отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    Просто я после того как это услышала, пошла в банк и там мне так и сказали, приставы могут накладывать арест на любую карту и счет. Когда это случится, придете в банк и тут вас научат как платить дальше)) что то вроде через 3х лиц придется
  • 0
    Геля
    | 1 ответ
    Таак, про скг гнилых фруктовиков я уже начиталась. А что скажете про перспективу? Меня ван клики передали.
  • 0
    Таисия
    Только вот смысл тогда платить кредитку если пристав имеет право оттуда снимать?
  • 0
    Геля
    | ответов 2
    И займиго еще интересует.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Геля
    Та же гнилятина. Были у меня осенью 17 года. Много не звонили, пару месяцев и отвалились. До сих пор тишина от них.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Геля
    Займиго идут в суд у себя в нижнем Новгороде, мне сп даже не прислали, узнал когда на сайте ФССП ИП открыли. Где то на втором году просрочки.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Сталкер7
    Спасибо! Посмотрю ветку Суд.
  • 0
    Куколка
    | ответов 3
    Доброго всем вечера сегодня ко мне домой частный дом приехали двое упырей на лале белой. Дочь одна дома была из-за шторы сфоткала их как могла. Перелезли через забор, ходили по участку что-то писали в блокнот. Что мне делать куда жаловаться????? Номеров машины не видно грязнью заляпаны.
  • 0
    Куколка отвечает Куколка
    | ответов 2
    На ладе, простите за рулем
  • 0
    polza133 отвечает Дурочка@31
    Нашли левые контакты? "Кавказцы" звонили?
  • 0
    Куколка отвечает Куколка
    | 1 ответ
    Думаю наземники. Лига денег или росденьги или деньги сразу. Помогите советом
  • 0
    polza133 отвечает Геля
    Мне звонил дядя обещал написать по 159, стандарт. Потом написал "Аслан" в вк был послан. Пока затихли. Просрочке и месяца нет.
  • 0
    polza133 отвечает Куколка
    Если это правда, то вызывать ментов надо было. Но что-то мало верится.