МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ева отвечает Kate| ответов 5Ну слава богу,переживала за вас,как без денежек то!
- Ева отвечает Владимир| 1 ответРасскажите как это сделать?и стоимость?
- Kate отвечает QuqНу да,хоть так ,,12560 забрали
- Ольга60 отвечает Дурочка@31Я набрала просто Займиго.
- Kate отвечает Ева| ответов 4Моя пристав с отпуска выйдет ,попробую поговорить о поменьше процентов
- Ахмед1 отвечает Irok2809| ответов 10У Вас сбер напрямую списывает по задолженности, как понимаю.
Конечно, в идеале на все эти алименты подавать лучше до просрочек в этих кредитных организациях и тем более до исков и ИП.
Хорошо бы зарплату получать наличкой или на карту другого банка, куда у Сбера нет свободного доступа. В этом случае, Сберу придётся действовать через СПИ, а раз так, то более 50% взыскивать уже не могут.
С другой стороны, этими алиментами, Вы как бы хотите уменьшить платежи банку, и если банк обратиться в суд на такой разворот, то не признают ли алименты фиктивными? В этом случае, лучше официально развестись и подать на алименты. А в суде Ваш муж уже сам будет ходатайствовать о том, что у него Сбербанк забирает половину зарплаты и чтобы по закону с него удерживали не более 50% с алиментами.
Как-то так.
Может, кто варианты выхода из подобной ситуации предложит лучше? - Ева отвечает Kate| ответов 2Я где то читала что если есть иждивенцы то могут снизить до 20%,но знающие поправят
- ЛолаПодскажите где и как искать если на меня подали иск? СП? Что там ещё? Ничего все равно не понимаю. объясните мне. По полкам разложите
- החייב отвечает Сталкер7огромное спасибо Вам, Сталкер!!!! очень приятно ))))))
- Quq отвечает ЕваТолько если пристав пойдет навстречу. Или по суду.
- ...| 1 ответНе платил никогда ни кредитов, ни налогов. За что? Когда брал кредит знал, что обязательства по не нему ничтожны, так как ни у одного банка нет Лицензии на выдачу кредитов. Им это попросту запрещено делать. Реклама на ТВ этого финансового продукта также противозаконна и носит действия, подпадающего под УК. Это, первое. Второе-как только вы получаете кредит, то тотчас же его гасит банку-ростовщику его опекун - ЦБ в полном объёме. Третье- даже, если вы взяли N-ую сумму (допустим 400 000 р), то имеете полное право погасить её по коду 810 RUR, официально указанному в платёжке "банка" и по закону в 1000-кратном меньшем номинале - т.е. 400 рублей. Всё наши беды от финансовой и юридической безграмотности. И последее - во всех без исключения организаций-ростовщиков (но никак не банков) учредителями выступают иностранные компании, головные офисы которых находятся в странах-участницах НАТО. Данное деяние "банка" подпадает под статью 275 УК РФ - "Оказание финансовой помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации". Если вам помогла моя информация, буду очень рад за вас. Не унывайте и бейте преступный режим его же оружием.
- Владимир отвечает ЕваПросто регистрируетесь в этом БКИ, там пройдёте проверку и раз в год они предоставляют КИ бесплатно. Так же можно узнать свою КИ оформив займ на займы.рф, там первый займ без процентов и КИ в подарок и тоже полная, со всеми грехами)))
- החייב отвечает Binam| ответов 49Большое спасибо, дорогая Binam!!!! ))))
- СнегаВчера у меня был день откровений, всем своим родственникам рассказала об Мфо, конечно не стала прям подробно, но в общих чертах, так и легче стало дышаться, предупредила как себя вести и что делать. Вот только на работе пока начальство никак не могу предупредить, я материально ответственное лицо.
- Михаловна отвечает Kate| ответов 18Привет, справку с работы или из банка, что счет зарплатный?