МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга отвечает BinamНу например собрала волю в кулак, хотя реально говорю мысли были даже уйти из жизни. Составила схему в екселе... с процентами. Выбрать надо с самым большим процентом и с самой большой суммой долга и гасить его или договариваться я сними на рассрочку. Каждой компании сама позвонила. Реально в некоторых есть просто душевные лица и несмотря на то что я не могу заплатить очень корректно разговаривают. С некоторыми договорилась на реструктуризацию. Пашу как лошадь в прямом смысле. Самое главное не брать новые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас уже начну получать деньги за свои труды и все направлять на погашение. С кем то бы общаться. Ведь реально платить все равно придется. а работа коллекторов только подорвет веру в себя и панику наведет. Вот думаю может кто-то уже погасил.. как...может мотивацию даст
- Irok2809 отвечает Дурочка@31Копию паспорта. Отправлять заказным. Мне ответ пришёл где-то через неделю.
- polza133| 1 ответМне иногда в прикол с ними поговорить, наорать, послать.
- Ольга отвечает Irok2809| ответов 46А как не общаться чтобы кошмарили знакомых и домашних????? Ведь реально сумма долга есть и хотя бы тело надо вернуть... Извините но это точно чужое. Просто нужна поддержка что реально справиться в такой ситуации. в кустах сидеть бесполезно
- Ромашка отвечает Ольга| ответов 33Я тоже на пути к свободе!! Очень трудно было первое время ,,2 подруги помогли да и зарплату всю скидываю,, осталось 4 мфо думаю пару месяцев и я свободна
- Ромашка отвечает Ольга| ответов 4Есть МФО кто пошёл на встречу и без процентов раскидал долг на несколько месяцев, например монеза, вивус займер, пытаюсь с екапустой но не получается с ними договориться.
- Ромашка отвечает Ольга| ответов 5Фрукты первые закрывала , если займ закрыла удалаю личный кабинет . )) уже примерно 15 штук закрыла
- Irok2809 отвечает ОльгаОля, ни в коем случае не хотела вас обидеть. Просто за это время сделала для себя массу выводов. Во-первых, независимо от того отвечаете вы или нет, они будут кошмарить близких, коллег, работодателя и т.д. Во-вторых, нормальные люди поймут, остальные отсеятся. Не очень о таких и сожалею. В третьих, я не отказываюсь платить, но только по решению суда. Я проанализировала всё и пришла к следующему выводу : Допустим, что я с кем-то договорюсь о реструктуризации, а с кем-то - нет. Начну платить по рестре. А потом те, с кем не договорилась пойдут в суд. И начнут с меня удерживать 50%. И тогда тем, с кем я ранее договорилась я всё-равно не смогу платить, просто не потяну. Так что пускай желающие идут в суд. И потом делят мои 50% между собой. Не факт ещё, что в суд пойдут все.
- Irok2809| 1 ответК тому же я долго была добросовестным плательщиком и многим тело уже давно выплатила, но им всё мало.
- Алёна отвечает Irok2809Полностью согласна с вами
- Irok2809 отвечает polza133Мне тоже поначалу было прикольно иногда пообщаться, потом наскучило. Тем более, что чем меньше с ними общаешься, тем быстрее отстанут.
- Ольга отвечает Ромашка| ответов 3А мне наоборот Капуста пошла навстречу!!! Ромашка скажите хоть пару слов как начали сколько сумма долга была если не секрет преклоняюсь пред такими людьми особенно перед теми кто вообще не берет займы Я зареклась выберусь больше ни копейки. причем доход хороший а все уходит сейчас в ж... у
- Ольга отвечает Ромашка| ответов 4ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 15 штук... Вам надо срочно писать пособие о выходе из кризиса в микрозаймах и на продажу я уверяю станете миллионером... А какие МФО самые злющие... я так поняла фрукты Вы их сначала покрывали. Сколько времени вообще нужно. Если ВАс не затруднит можно общаться хоть бы в почте ну так поддержка нужна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я одна у меня двео детей им эти проблемы чужды. Родителям боюсь сказать потому что два месяца назад занимала у них но сказала не реальную сумму долга которая естественно только закрыла 10% и на продление ушла ... все думаю выберусь. Уже хотела машину продать но тогда точно перед родителями со стыда сгорю. Я после Ваших слов даже как-т воспряла
- Ахмед1 отвечает Ромашка| ответов 32Если Вы смогли рассчитаться с большей частью мфоошек-это замечательно. Но, если думаете, что свобода заключается в этом, то немного ошибаетесь.
Скажу одно, они и так много заработали на продаже денег. Во всяком случае, я им вернул с лихвой, включая тело и огромную массу процентов. И, именно тогда, когда я им выплачивал эти их баснословные проценты, именно тогда, я чувствовал себя несвободным. Сейчас, когда не произвожу им этих оплат, чувствую себя свободным, ибо нет на мне кредитных кандалов,-я их скинул с себя. Считаю, я вернул сполна, не только тело, но и большие проценты. А если учитывать, что в свое время я закрывал кредиты в банках, тоже с немалыми переплатами, то не считаю себя в чем-то виновным.
Тот же Герман Греф сказал, что нельзя всем иметь хорошее финансовое образование, иначе управлять будет сложно людьми.
А вам обеим хочу пожелать, если так решили, рассчитайтесь с этими мфоошками и не лезьте больше в эту кабалу. - Алёна отвечает Ахмед1| ответов 11Ахмед, а у Вас нет мфо на данный момент