МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга60 отвечает Никита| ответов 2Почитайте исковое,может какие-нибудь возражения будут у Вас.Если возражений нет,то и без Вас разберутся.Решение всегда в пользу кредитора.
- ... отвечает Ольга60| 1 ответОля привет ,я тебе на электронку письмо скинула ,посмотри.
- Ольга60 отвечает ...Нет ничего.И в спаме нет.
- Binam отвечает ЛолаУ меня с финиками разговор короткий. Нет договора переуступки прав требований значит досвидания. Тож день дают каждый день.
- Binam отвечает ГеляОни с этой телефонией вообще чудеса творят. Мне скг звонили не контактнику, мне номер этот передали, я перезваю а там вообще левые обычные люди ошарашенные, по разговору понятно что не каллы. Вот как они это делают фиг знает. Но бывает такое
- polza133 отвечает Дина| 1 ответУ меня тоже отображается. Хотя я даже не пыталась еще за это жалобы писать пока слов достаточно
- xnppx отвечает polza133А зря, жалобы подавать надо. Это штраф компании, которая в очередной раз нарушила закон. И сделает это ещё раз, ибо остались безнаказанными. А если все будут писать жалобы, то пойдут серьёзные убытки для них, разбирательства всякие с привлечением внимания, вся их гниль наружу вылезет, чего они очень не хотят, и либо они начнут думать головой, а не попой, либо их попросту закроют. Либо обанкротятся на штрафах и какой-нибудь очередной ким вынужден будет ликвидировать очередную свою фирму.
- Ольга| ответов 54Добрый день. А есть истории успеха кто погасил займы, причем большое количество. Я вот например сейчас на пути погашения. Схему прямо разработала. Общаться конечно нужно со всеми я это поняла. Не брать трубку не выход. Может кто-то даст еще советы, кто уже реально выбрался или почти погасил
- Binam отвечает Ольга| ответов 2И какая схема у вас?
- Irok2809 отвечает Наташка37| 1 ответЯ когда не отвечала на звонки, делала скриншоты, там отображено сколько раз они вам звонили. Потом жалобы писала и прикладывала эти скриншоты. Особого решения по этим жалобам не было. Ну, типа, проверили...не выявлено... Но звонки прекратились.
- Фунт отвечает BinamПлан "Барбарос"
- Дурочка@31 отвечает החייב| ответов 11Здравствуйте.А какие копии документов надо прикладывать к заявлению на отмену СП,если просто не согласие с суммой
- polza133 отвечает ОльгаЯ пока на пути. Гашу тех кто, дали рассрочки нормальные. Остальные ждут свою очередь. Там кто на тело согласится заплачу, а кто нет. Ну фиг с ними.
- Irok2809 отвечает Ольга| ответов 49Одного не пойму, зачем вам с ними общаться? Вы что, мазохисты что ли? Общаться можно только в том случае, если вы собираетесь платить. А если решили платить через суд, то зачем? Я сижу здесь на форуме полтора года, столько же у меня просрочки. Отменила 3 СП, прошло два суда. Номер телефона сменила почти сразу. Пишу здесь редко, но читаю постоянно. Выписываю нужное для себя, многому научилась. Что непонятно спрашиваю у уважаемых старичков. Я не могу понять, зачем здесь пишут кому кто сколько раз звонил, писал, угрожал. Читайте, делайте свои выводы, заметки. Простите, я никого не хотела обидеть. Сама пришла сюда в таком же ужасе. Но достаточно просто почитать хотя бы часть ленты, чтобы понять, что жизнь не кончилась, что есть выход.
- Наташка37 отвечает Irok2809Да, верно, как вариант скриншоты, точно же!!!!