МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Лиза| ответов 2Сегодня у всех активная фаза по звонкам и смс или только у меня?Прям активизировались!
- Елена отвечает ЛизаДа да, и у меня тоже! Почти 100 звонков за день от четырех мфошек! Опупеть можно!
- 111 отвечает Лизау меня тишина. сменил симку давно уже )
- Binam отвечает החייב| ответов 50Здравствуйте! С днём рождения вас! Берегите свое здоровье и побольше финансов.
- Михаловна отвечает ГлашаПодадут через 9 мес. На меня подали.
- Михаловна| ответов 8Сегодня прочитала статистику. На каждого 4 го россиянина открыто исполнительное производство. Скоро президент обращаться к народу будет так: Дорогие должники!!!
- 111 отвечает Михаловна| ответов 7ха-ха. где то была статистика, не помню, но вроде в стране процентов под 30 должников
- Ахмед1 отвечает החייב| ответов 2Здравствуйте!
С днем рожденья! Пусть все Ваши желанья сбываются и ничто не омрачает Вашу жизнь.
Здоровья и счастья! - Владимир отвечает 111| ответов 6Это данные ОБКИ типа 77% людей в России имеют положительную кредитную историю, остальное должники и кто не имеет кредитной истории, мне вот интересно, они там что курят вообще??? Я долго смеялся над 77% положительных КИ.
- Мария отвечает Владимир| ответов 3Это видать прикол такой. Я сегодня запросила ки бесплатную свою, так мне выдали, что у меня высокий уровень одобрения, ржу не могу. У меня кредит уже года три не погашён висит, и 2 займа просроченных !!! Кредит кстати там отображается, а мфошек нет
- Владимир отвечает Мария| ответов 2А я получил тоже бесплатно от БКИ Эквифакс, т.к. зарегистрирован у них, дак там вообще всё, всё грехи, и кредиты и микрозаймы)))).
- Kate| ответов 29Приветик !! Пришла сегодня зарплата ,секунды не прошло ноль на счету ..ну я такая чуть не разрыдалась ....ужас 25 тысяч и ни копейки моих ..проходит десять минут ,смс -13000 тысяч поступление ...вернули 13 тысяч и я ими свободно пользуюсь ,вот так вот
- Kate| ответов 2Хотя справки нет,я ее только во вторник привезу
- Quq отвечает Kate| 1 ответЗначит пристав адекватный человек.
- Ольга60 отвечает Дурочка@31| ответов 6Да,я щас посмотрела-ужас!