Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лиза
    | ответов 2
    Сегодня у всех активная фаза по звонкам и смс или только у меня?Прям активизировались!
  • 0
    Елена отвечает Лиза
    Да да, и у меня тоже! Почти 100 звонков за день от четырех мфошек! Опупеть можно!
  • 0
    111 отвечает Лиза
    у меня тишина. сменил симку давно уже )
  • +1
    Binam отвечает החייב
    | ответов 50
    Здравствуйте! С днём рождения вас! Берегите свое здоровье и побольше финансов.
  • 0
    Михаловна отвечает Глаша
    Подадут через 9 мес. На меня подали.
  • +1
    Михаловна
    | ответов 8
    Сегодня прочитала статистику. На каждого 4 го россиянина открыто  исполнительное производство. Скоро президент обращаться к народу будет так: Дорогие должники!!!
  • 0
    111 отвечает Михаловна
    | ответов 7
    ха-ха. где то была статистика, не помню, но вроде в стране процентов под 30 должников
  • +1
    Ахмед1 отвечает החייב
    | ответов 2
    Здравствуйте!
    С днем рожденья! Пусть все Ваши желанья сбываются и ничто не омрачает Вашу жизнь.
    Здоровья и счастья!
  • 0
    Владимир отвечает 111
    | ответов 6
    Это данные ОБКИ типа 77% людей в России имеют положительную кредитную историю, остальное должники и кто не имеет кредитной истории, мне вот интересно, они там что курят вообще??? Я долго смеялся над 77% положительных КИ.
  • 0
    Мария отвечает Владимир
    | ответов 3
    Это видать прикол такой. Я сегодня запросила ки бесплатную свою, так мне выдали, что у меня высокий уровень одобрения, ржу не могу. У меня кредит уже года три не погашён висит, и 2 займа просроченных !!! Кредит кстати там отображается, а мфошек нет
  • 0
    Владимир отвечает Мария
    | ответов 2
    А я получил тоже бесплатно от БКИ Эквифакс, т.к. зарегистрирован у них, дак там вообще всё, всё грехи, и кредиты и микрозаймы)))).
  • 0
    Kate
    | ответов 29
    Приветик !! Пришла сегодня зарплата ,секунды не прошло ноль на счету ..ну я такая чуть не разрыдалась ....ужас 25 тысяч и ни копейки моих ..проходит десять минут ,смс -13000 тысяч поступление ...вернули 13 тысяч и я ими свободно пользуюсь ,вот так вот
  • 0
    Kate
    | ответов 2
    Хотя справки нет,я ее только во вторник привезу
  • 0
    Quq отвечает Kate
    | 1 ответ
    Значит пристав адекватный человек.
  • 0
    Ольга60 отвечает Дурочка@31
    | ответов 6
    Да,я щас посмотрела-ужас!