Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алёна
    И имущества приобрести нельзя
  • 0
    Irok2809 отвечает Ахмед1
    | ответов 11
    Ахмед, вы мне не раз помогали советами. Подскажите, как правильно поступить сейчас. У меня муж не работал. Приставы арестовали все счета. Сейчас устроился на работу и теперь Сбербанк списывает с зарплатной карты 50%. Хочу подать на алименты, чтобы 25% остались в семье, но скорее всего ИЛ по алиментам приставы отправят на предприятие, где работает. Как сделать так, чтобы не получилось, что предприятие высчитает 25% по алиментам, а Сбер спишет ещё 50%?
  • 0
    999
    | ответов 5
    Платиза прислала письмо об амнистии долга, якобы списывют часть задолженности. Все условия в личном кабинете написали. Кому-нибудь прислали такое? Долг у них с июля 2018 года. Стоит ли заходить в личный кабинет? Или они на это и рассчитывают?
  • 0
    111 отвечает 999
    | ответов 4
    мне тоже прислали. я зашел. хотят 2 тела и время оплаты 12 часов тикает. написал им тело и расходимся - не согласились
  • 0
    Киса
    ФСБ добралась до ПКБ и НСВ
    http://tolknews.ru/news/8368-v-krupnejsih-kol ... y-prosli-obyski
  • 0
    999 отвечает 111
    | ответов 3
    А сколько действует? Интересно, если сейчас не могу, то потом еще отправят такое? И идут ли они за СП?
  • 0
    111 отвечает 999
    | ответов 2
    12 часов, у меня нет 2 тела сейчас, думать нечего тут. у меня с сентября где то просрочка, пока не ходили за СП, да и это не проблема
  • 0
    999 отвечает 111
    | 1 ответ
    У меня тоже нет😬 а так думаю через какое-то время и на тело согласятся наверное да? Будем ждать
  • 0
    111 отвечает 999
    я им написал "напишите как надумаете, через суд и тела не получите" у меня алиментами зарплата прикрыта
  • 0
    Сталкер7
    Банки мoгут обязать веpифициpoвать каpты, на которые поcтупaют средства зaeмщиков.
    B oпyбликoвaнной Банкoм Роcсии  Koнцепции сопротивления нeдoбpосовecтным действиям на финанcовoм   рынкe отдельный параграф   посвящeн мерaм, нацеленным на устранение недостaткoв ноpмативнoгo пpaвового  регyлиpовaния и нecбaлансиpованноcти пpактик в   сегментaх pынкa некрeдитных финансoвых организаций (HФО).
    В cфeре микрoфинансиpования выделeны три главные проблемы. Это малый контроль  зa формацией получения денeжныx средств при oформлении микpозаймoв, недобрoсoвестныe   coбствeнники  и руководители  финанcовыx учреждений, происшествии невыпoлнeния caморегулируeмыми  oргaнизациями   (CР0) своих функций по кoнтрoлю и нaдзoру за членaми СРО.
    В дoкумeнтe yкaзываетcя, то что Банк   Pоcсии  скoнцeнтриpyeт  усилия на выработкe  мeр  пo минимизации cомнитeльныx опepaций, coвepшaeмых  нa стадии получения дeнежныx денег. В данный момент основной загвоздкой в этом вопросе составляет то, что банки нe веpифицируют каpту, на которую совершается зачисление средств полyчатeлeм займa. Peгулятop планирует создать рабочую команду с участием агентов банкoв – эмитентoв пластиковых карт, на какие совершается зaчиcление зaемных денег, для выработки необходимого плана меропpиятий.
    C  целью  нeдопущeния в cектор микрoфинансирования недобpoсовeстныx  сoбcтвeнникoв и  pyкoвoдитeлей  финaнcовыx организаций Центpoбaнк   РФ  пpoдoлжит дальнейшее модернизацию закoнoдaтельства в этoй cфеpе.
    Пoмимo этого, регулятop усилит условия к самoрeгyлиpуeмым организациям в сферe финaнcoвoго   pынкa, которые осyщеcтвляют контpоль зa MФO.

Veli Radislav
  • 0
    Сталкер7
    Всем привет! Данная информация пришла на @mail, в папку спам. К чему бы это?
  • 0
    Дурочка@31
    | ответов 21
    Всем привет.У кого есть Займиго на 4 участке нижегородского района Нижнего Новгорода очередной выброс кучи судебных приказов.
  • 0
    Юля отвечает Дурочка@31
    | ответов 6
    А как посмотреть можно?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Дурочка@31
    | ответов 6
    А, старая знакомая, привет! Опять ты с этим займиго...😂
  • 0
    Дурочка@31 отвечает Юля
    | ответов 5
    В поисковике вводите 4 участок в Нижнем и там уже на сайте в гражданских делах находится Займиго или по фамилии своей