МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- АлёнаИ имущества приобрести нельзя
- Irok2809 отвечает Ахмед1| ответов 11Ахмед, вы мне не раз помогали советами. Подскажите, как правильно поступить сейчас. У меня муж не работал. Приставы арестовали все счета. Сейчас устроился на работу и теперь Сбербанк списывает с зарплатной карты 50%. Хочу подать на алименты, чтобы 25% остались в семье, но скорее всего ИЛ по алиментам приставы отправят на предприятие, где работает. Как сделать так, чтобы не получилось, что предприятие высчитает 25% по алиментам, а Сбер спишет ещё 50%?
- 999| ответов 5Платиза прислала письмо об амнистии долга, якобы списывют часть задолженности. Все условия в личном кабинете написали. Кому-нибудь прислали такое? Долг у них с июля 2018 года. Стоит ли заходить в личный кабинет? Или они на это и рассчитывают?
- 111 отвечает 999| ответов 4мне тоже прислали. я зашел. хотят 2 тела и время оплаты 12 часов тикает. написал им тело и расходимся - не согласились
- КисаФСБ добралась до ПКБ и НСВ
http://tolknews.ru/news/8368-v-krupnejsih-kol ... y-prosli-obyski - 999 отвечает 111| ответов 3А сколько действует? Интересно, если сейчас не могу, то потом еще отправят такое? И идут ли они за СП?
- 111 отвечает 999| ответов 212 часов, у меня нет 2 тела сейчас, думать нечего тут. у меня с сентября где то просрочка, пока не ходили за СП, да и это не проблема
- 999 отвечает 111| 1 ответУ меня тоже нет😬 а так думаю через какое-то время и на тело согласятся наверное да? Будем ждать
- 111 отвечает 999я им написал "напишите как надумаете, через суд и тела не получите" у меня алиментами зарплата прикрыта
- Сталкер7Банки мoгут обязать веpифициpoвать каpты, на которые поcтупaют средства зaeмщиков.
B oпyбликoвaнной Банкoм Роcсии Koнцепции сопротивления нeдoбpосовecтным действиям на финанcовoм рынкe отдельный параграф посвящeн мерaм, нацеленным на устранение недостaткoв ноpмативнoгo пpaвового регyлиpовaния и нecбaлансиpованноcти пpактик в сегментaх pынкa некрeдитных финансoвых организаций (HФО).
В cфeре микрoфинансиpования выделeны три главные проблемы. Это малый контроль зa формацией получения денeжныx средств при oформлении микpозаймoв, недобрoсoвестныe coбствeнники и руководители финанcовыx учреждений, происшествии невыпoлнeния caморегулируeмыми oргaнизациями (CР0) своих функций по кoнтрoлю и нaдзoру за членaми СРО.
В дoкумeнтe yкaзываетcя, то что Банк Pоcсии скoнцeнтриpyeт усилия на выработкe мeр пo минимизации cомнитeльныx опepaций, coвepшaeмых нa стадии получения дeнежныx денег. В данный момент основной загвоздкой в этом вопросе составляет то, что банки нe веpифицируют каpту, на которую совершается зачисление средств полyчатeлeм займa. Peгулятop планирует создать рабочую команду с участием агентов банкoв – эмитентoв пластиковых карт, на какие совершается зaчиcление зaемных денег, для выработки необходимого плана меропpиятий.
C целью нeдопущeния в cектор микрoфинансирования недобpoсовeстныx сoбcтвeнникoв и pyкoвoдитeлей финaнcовыx организаций Центpoбaнк РФ пpoдoлжит дальнейшее модернизацию закoнoдaтельства в этoй cфеpе.
Пoмимo этого, регулятop усилит условия к самoрeгyлиpуeмым организациям в сферe финaнcoвoго pынкa, которые осyщеcтвляют контpоль зa MФO.
Veli Radislav - Сталкер7Всем привет! Данная информация пришла на @mail, в папку спам. К чему бы это?
- Дурочка@31| ответов 21Всем привет.У кого есть Займиго на 4 участке нижегородского района Нижнего Новгорода очередной выброс кучи судебных приказов.
- Юля отвечает Дурочка@31| ответов 6А как посмотреть можно?
- Сталкер7 отвечает Дурочка@31| ответов 6А, старая знакомая, привет! Опять ты с этим займиго...😂
- Дурочка@31 отвечает Юля| ответов 5В поисковике вводите 4 участок в Нижнем и там уже на сайте в гражданских делах находится Займиго или по фамилии своей