МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Olga54 отвечает Binam| ответов 28А сколько у вас просрочка ?
- Наталья отвечает Binam| ответов 13Клики только звонили,смс присылали,последний раз в Вайбер написали,что если не оплачу займ до вечера,то приедет отдел безопасности.Я им ответила,что ради бога приезжайте-по прописке никогда не жила и не живу😂и сообщила,что жалобу на них напишу в прокуратуру,ци ФССП если начнут звонить по неуказанные контактам. Ответили,что информацию зафиксировал и отправили безопасникам!и буквально через 2 дня пришло письмо ,что в Дельту М передали.
- Binam отвечает Наталья| ответов 12Я им тоже про жалобы говорила, но им чет пофиг на это. А просрочка у вас сколько по ним?
- Binam отвечает Olga54| ответов 27Просрочка по всем месяц- два. Скг начали кошмаринг ближе к двум мес.
- החייב отвечает Binam| 1 ответнадо, Binam! жуть конечно Вы переживаете.
я сейчас материалы на актив деньги собираю, детализацию звонков собираю за те дни в которые они звонили (бывает по 10 вызовов, и даже если они идут как пропущенные в детализации отображаются как входящие (от 4 до 6 сек.), они же дураки, аж до автоответчика не кладут трубку в надежде, что я возьму (и фиксируется переадресация, так звонок появляется в детализации).
Сейчас подсоберу ещё по вторичному кредитору документы (который отмененный СП к исполнению подал, дату подачи запрошу у СПИ. И одновременно жалобу на тех и других. - Olga54 отвечает Binam| ответов 26Меня через 2 недели по манго на прозвон ставили, перечисляли родственников и грозились им позвонить,причем была даже договоренность в какие сроки закрою займ.А с конго проблем не было, договорилась на отсрочку на месяц ,закрыла раньше.
- Должник| ответов 8Сохраняйте спокойствие) У меня около 30 микрозаймов, все онлайн. Почти год просрочки, везде, полёт нормальный) Никто не приезжал, ничего не делали, в суд никто не подавал (что удивительно, для меня). Да, первые 3-4 месяца [***] жутко, названивали всем и вся, телефон не замолкал. Сейчас, максимум два-три звонка в день, на которые я даже не отвечаю, сразу в блок. Больше никому не звонят. Жду, пока кто нибудь подаст в суд, а они как то не торопятся) Зато, со стабильной регулярностью, шлют смс, с предложениями списать все проценты и оплатить только 30-50% долга
- Наталья отвечает Binam| ответов 6Просрочка ровно 3 мес
- Оля отвечает Должник| ответов 5Скажите,а Конго,Лайм,Гринмани,центр займов у вас есть?они тоже вас не доставали?и за СП не ходили?
- Снега отвечает Должник| 1 ответА вы писали на отзыв взаимодействии с 3 лицами?
- Binam отвечает החייבСтараюсь держаться. Так хочется чтоб побыстрее они отвалились. Раньше до жути боялась с ментами говорить и приставами. А сейчас мне звонят по моим жалобам так пофиг как то, ещё с наездом на них тип какого хрена вы бездействуете. Переживаю больше всего за конченных. Судя по веткам они не одну атаку делают
- Binam отвечает Наталья| ответов 5А кто гадил у вас и как?
- Наталья отвечает Binam| ответов 4А СКГ как кошмарили?окружение находят?работу и контакт указывала левые,официально не работаю,соцсети щакрыты,родителей уже нет.Надеюсь никого не найдут
- Binam отвечает Olga54| ответов 24Грозились но не звонили? Мне тоже грозились и сразу звонили и тут же на прозвон. Это ад конечно был , боюсь что он повторится
- Наталья отвечает Binam| ответов 4Слава богу никто не налил!в Конго вообще культурный мужчина звонил после месяца просрочки.Сейчас везде просрочки 3 мес,только звонки(осьминог стоит)и смс,но без хамства.Вот только при просрочке в 10 дней в Тиньке,они нашли тел сына и рассказали ему про долг и номер договора сказали .Написала на них жалобу и им тоже продублировала -притихли теперь где-то.