МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Туся отвечает Kate| 1 ответА мне они нравятся!Не напрягают,одни только письма...вот бы ещё кто-нибудь меня им отдал)))У меня больные Финпротект каждые 20-30 минут весь день...вот реально отрабатывают)))
- Марина1916А кто -нить знает идёт ли ЧС , Миг на рассрочку, есть ли смысл им писать ?
- Нина отвечает ТусяМеня они тоже достали ((( отвечаете?
- Алёна отвечает Alex 812| 1 ответАхмед, вебанкиру можно отзыв от взаимодействия 3 лиц не писать
- Alex 812 отвечает АлёнаДа, они не звонят контактникам, по крайней мере у меня-но за сп ходят исправно
- Алёна| 1 ответА если сп не отменять, не не официально дохода и имущества нет
- Глаша| ответов 3Просрочка с декабря в ВТБ,грозятся подать на расторжение договора и выплату всей суммы. Подадут? Или пугалка?
- Оля52| ответов 2Друзья, сегодня номер звонит +78313353595. Пробивается как Дзержинск Нижегородс.обл. Я с Нижнего. Может кому звонил подобный? Перезваниваю -номер не может быть вызван. А звонили несколько раз. Вот думаю, может кто за прежние гадости взялся.
- Игнат| ответов 5ФСБ шмонает офисы ПКБ и нсв. Пока без подробностей, но изымают документы.
- Дуся отвечает ИгнатХоть одна отличная новость за сегодня)))
- ОльгаДоброе утро!Ванклимани сначала смс слали,а вчера в Ватсапп написали,что если до вечера не оплачу займ,то по месту регистрации будет выезд группы из отдела безопасности и долг взыщут в полном объеме😂послала их,сказала,что жду в гости с нетерпением!в ответ прислал,что информацию зафиксировал и передал в службу безопасности.Просрочка 69 дней,присылают иногда смс,а тут прям спектакль устроили.Когла они уже угомонится то?предлагаю им идти в суд,ничего не отвечают на это
- Ольга отвечает Оля52| 1 ответя тоже из Нижнего. Может деньги Поволжья? У вас там есть займ?
- Ольга5 отвечает ИгнатКакая отличная новость!!!вот всех надо позакрывать уже!
- Катюха отвечает החייב| ответов 55С днем рождения! Здоровья, счастья и избавления от долгов!
- Alex 812 отвечает АлёнаЛучше отменить-про иски нет информации-вот до иска дело дойдет, тогда и по 46.3 могут закрыть