Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нина отвечает Дина
    Ну по закону как бы)
  • 0
    Нина отвечает polza133
    У меня около трех месяцев просрочка.  Да)))) надо тоже так говорить.  Хотя интересно это считается когда я трубку беру или просто звонки?
  • 0
    polza133 отвечает Дина
    | ответов 9
    Нужно! Один раз в день, 2 в неделю, 8 в месяц. Они конечно начинают возмущаться и говорить, что звонят первый раз. Но после завершения звонка не звонят несколько дней.
  • 0
    Наташка37 отвечает polza133
    | ответов 6
    А как доказать количество звонков, ведь если не отвечать на звонок, он в детализации не отображается?!
  • 0
    Наташка37 отвечает polza133
    | 1 ответ
    Выходит, что на все их звонки стоит отвечать, дабы доказать частоту их.
  • 0
    Нина отвечает Наташка37
    Вот вот. Я про это и говорю
  • 0
    Дурочка@31
    Всем Доброго время суток! Блин не выдержала😊 У меня МБА по трём займам долбит,особенно от мили стараются.Занудные тети ужас,без искорки,а когда начинают слова растягивать у меня крышу сносит😊Каююсь,не сдержалась сегодня,нахамила и отматерила,а она мне мы говорит на вас в суд подадим за администр.нарушение!
  • 0
    Геля отвечает Нина
    Нет еще. Интересно, что это значит.
  • 0
    Дина отвечает Наташка37
    | ответов 3
    У меня на билайне все отражается,особенно если они тупые держат до автоответчика и уже время 6-8 секунд есть в детализации .А финики вообще больные каждый день,день через день,не сами так автоинформатор долбит
  • 0
    Геля отвечает Дина
    На какой день просрочки передали им?  У меня неделя.
  • 0
    Геля
    | ответов 2
    А кстати в Омске какой онлайнник находится? Только что пропущ был из омска
  • 0
    777
    Приветствую Всех!!Вот и к нам иск от ЦДУ пожаловал.Копелевич ,мать ее.
  • 0
    Наташка37 отвечает Дина
    Да, тогда конечно. У меня мтс, так в детализации отображается только принятый звонок, длительностью от 2 секунд. Я сейчас стала так делать - трубку снимаю, а динамик выключаю. Ну, молчу в трубку, они то после опять звонят. Это для детализации... На коплю сейчас побольше таких принятых, и тоже жалобу буду писать.
  • 0
    Наташка37 отвечает Геля
    Они ведь через ай пи телефонию могут звонить?! Может и не с Омска даже... По отзывам номер просмотрите, поймёте кто.
  • 0
    Никита
    | ответов 3
    Подскажите пожалуста 10 февраля был суд.2 иска от цду я не ходил.перенесли на 27 февраля.если и на это не пойду.что ожидать.