МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Алёна отвечает Kate| ответов 2А если доходов и имущества нет, через какое время пристав все закроет
- Ольга60 отвечает АлёнаЭто знает только сам пристав.За такую сумму имущество точно не отнимет.
- החייב отвечает Kate| 1 ответПривет, Kate! я тоже подготовилась к аресту карт, справки запросила с бухгалтерии о ЗП счете и со СБ на остальные 2 счета (один из них кредитная карта). Звонков у меня сейчас не много, почти год просрочкам. Долбит Эверест уже месяцев 9, ну и ещё пару мурзилок (одни из которых откровенно-вымогатели, сейчас подсоберу инфу для жалобы на них, т.е. долг они передали другим, документов не предоставили, и сейчас и они и те другие оба по одному и тому же долгу требуют, буду разбираться в двойном требовании).
об аресте карт я особо не беспокоюсь, ЗП очень маленькая сейчас (на полставки с января перевели, сократили), 50% от этой маленькой зарплатки не такая большая потеря тем более на Фсех желающих))))), а кредиторы замучаются взыскивать, так им и надо ))))) - Туся отвечает АняКакая у вас просрочка была до ИП?инфинити я так понимаю это макс кредит был?Через сколько пошли за сп?
- Ахмед1 отвечает החייבГлавное, не терять надежды и веры, и не отпускать руки. И все будет хорошо!
Вот тоже смотрю интервью Немцова. И многое, что он предрекал, сбывается. Взять ту же пенсионную реформу. - Ахмед1 отвечает АлёнаОн, может, закрыть, а после снова открыть. Если, конечно, кредитор настаивать будет.
- Светлана отвечает החייב| ответов 57Поздравляю с Днём рождения!!!!! Сильно не переживайте.Вы всегда давали дельные советы. Всё у вас наладится!!!!
- Ахмед1 отвечает АняЕсли в течение 5 дней закроете весь долг, то исполнительский 7% сбор приставом не берётся. Если нет, то взыскивается с остальной задолженностью.
- Kate отвечает החייבНу у меня зарплата 25 тысяч,не хотелось бы отдавать 12500 на ветер,конечно,но деваться некуда
- Ахмед1| 1 ответГде-то инфу видел за этот 7%сбор. Раньше с этого 7% сбора, вроде как, 50% шли самому приставу, то есть 3,5%. Сейчас этого нет.
- ЛеляЗдравствуйте!Скажите,есть ли у кого-то деньги клик?Как при просрочке действуют?Заранее благодарна за ответ.
- Ахмед1 отвечает החייב| 1 ответУ Вас день рожденья завтра? Поздравляю! Здоровья, счастья, благополучия всего самого хорошего хочу пожелать.
Тем более грустить не надо.
Если у Вас есть СП по комуналке, то насколько знаю, коммуналка в приоритете и с начало по ней гасить я задолженность. Пусть взыскивают 50% в счёт оплаты коммунальных услуг, а те другие пусть ждут. - Априори отвечает Дурочка@31Мани на диване, это пока) а у тебя? И как ты отслеживаешь, по другим городам?
- Априори| ответов 2Ребят вырвано из контекста конечно, кто такой Мальцев и что за инвалиды) ? Kate?
- Михаловна отвечает КИНХЗдравствуйте! А приставу справку из банка, что счет зарплатный или с работы справку на какой счет перечисляется зарплата?