Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает החייב
    | ответов 7
    Подскажите пожалуйста у меня были суды 12и 13 февраля .я не ходила.как я узнаю результаты суда
  • 0
    Наташка37 отвечает Дуреха
    | ответов 2
    Да, Вы верно замечаете... Страшно это все...
  • +1
    Вилка отвечает Дуреха
    Полностью согласна. Главное не падать духом. Все со временем наладится. )))
  • 0
    Светлана отвечает החייב
    | 1 ответ
    С прошедшим Днём рождения!!!! Удачи Вам!!! Всё у вас наладится!!!Мы тоже очень многим на форуме помогли!!! Лично мне объяснили как с финиками себя вести.Теперь уже знаю как с кем общаться.Так что спасибо Вам!! всё наладится!!!
  • 0
    Ольга 60 отвечает Наташка37
    | ответов 20
    Отменять.
  • 0
    Наташка37 отвечает Ольга 60
    | ответов 18
    Да, спасибо большое Вам. Я жду понедельника. Поеду к мировому судье. Первый раз придётся это делать, пока вообще не знаю с чего начинать. По мужу, если верно поняла - можно по почте письмо отправить. Не совсем понятно, после того, как напишу заявление на отмену этого сп, как дальше быть? Что сделать, что бы ему на работу не передали информацию? К приставку идти? Там сумма общего долга не большая, а в итого на 9 тысяч больше, почему-то. Вот основную думаю смогу закрыть... Капец мы попали в яму😥
  • 0
    החייב отвечает Наташка37
    если мужа нет в городе (а Вы знаете как он расписывается), то пошлите на отмену возражение почтой. попробуйте. только подпись должна быть похожа (если получится, извините, что совет немного нарушает закон, но всё же это выход). судья ведь не знает где он в настоящее время. кстати и свое возражение можете так же направить почтой, только отдельным конвертом (ну чтобы у судьи не появляться и не отвечать на лишние неудобные вопросы). Удачи!
  • +1
    Ахмед1 отвечает Наташка37
    | 1 ответ
    Страшно будет, когда и Ваши бывшие друзья залезут в кредитную кабалу. Есть такая информация, что задолженность перед кредитными организациями стало больше в 13 раз по сравнению с 2016 годом. Это значит, что все больше людей берут займы и кредиты, на покупку элементарных вещей, оплату коммунальных услуг, ранее взятых кредитов. Этакий снежный ком нарастает.
    Многие пользуются при оплате продуктов карточками с льготным периодом кредитования. И, в один прекрасный момент человек просто не уляжется в этот льготный период, на что и рассчитывают ростовщики, и ему накрутят проценты по полной-, мама не горюй! И так уж показывают, сколько людей стоят в ожидании просрочки возле продуктовых магазинов. У людей элементарно нет денег на покушать. И все больше народа погрязнет в этих займах и кредитах. А насчёт работы, можно сказать, она сегодня есть, а завтра её нет. Сегодня человек успешен, а завтра нет.
  • 0
    Ахмед1
    Всех приветствую!
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ольга 60
    Доброго времени суток!
  • 0
    Наташка37
    💞Спасибо большое Всем Вам, ребята... От всей души благодарю Вас за поддержку. Я утром  уже о страшном думать начала....Одной очень и очень тяжело это пережить, мозг перестаёт в страхе работать... Спасибо большое 🙏
  • 0
    Лола
    | ответов 13
    А могут мфошники приехать на работу, вчера сообщение пришло, маленько потряхивает(
  • 0
    Ахмед1 отвечает Лола
    | ответов 2
    Банковские клерки могут приехать, а мфоошные, возможно, если только наземники и то не точно. Онлайники не выезжают.
  • 0
    החייב отвечает Наташка37
    | ответов 4
    у меня коллеги, двое мужиков, мне выволочку устроили только за то, что им пару раз позвонили на работу (за 2 дня). А то что я в этом уже год варюсь, и фактически весь груз прессинга на себя взяла - это только я могу вынести. Изначально, я отозвала все дополнительные контакты у МФОшек, удовлетворили почти все, за исключением 3-х отмороженных (экспресс деньги, ну они звонят исключительно в приемную, там у меня прикрытие надежное, примаки - эти купили у МИЛИ, мили удалила все контакты дополнительные кроме рабочего прямого, обозначив что рабочий относится к МОИМ персоданным, и самые отмороженные актив деньги, которые сами разыскали прямой рабочий, я такой контакт даже не предоставляла, при этом сами АД уже продали долг, долг просудил уже новый кредитор, но АД сейчас вымогают и им оплату, т.е. двойное требование имеет место по одному долгу).
    Так вот, мужикам в моем отделе всего два раза позвонили, просили передать инфу для меня (только инфу), так мне уже выволочку устроили. Т.е. то что я сижу и записываю для них инфу, это нормально, а им в лом просто передать номер телефона по которому мне следует перезвонить )))))) вот такие дела
    меня же на полставки перевели, раньше то эти уроды на меня и нарывались по телефону, а сейчас полдня меня нет. и Вот мужики от пары звонков уже аж наизмене... )))))
    это к тому же - как действительно узнаёшь людей при определенных обстоятельствах, я бы на их месте слала всех лесом и даже не говорила (не передавала) бы информацию адресату, тем более не выговаривала бы всякую гадость.
    Держитесь, Наташенька, всё проходяще
  • 0
    Alex 812 отвечает Лола
    | ответов 9
    Ну приедут и что-пара ударов бейсбольной битой и навсегда дорогу забудут, при чем можно просто замахнуться