МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ева отвечает АлёнаВ начале первый месяц тоже звонили разные девушки,а потом передали в какой то там отдел и звонил один и тот же парень
- Ева отвечает Алёна| ответов 2В начале первый месяц тоже звонили разные девушки,а потом передали в какой то там отдел и звонил один и тот же парень
- СветланаПодскажите, просрочек много уже 5 месяцев в 25 мфо, стоит осьминожка, но каждый день по 5 новых номером звонят, пробиваются по поисковику выдаёт Вымпела коммуникации Нижегородская область. Кто такие? Кто- нибудь знает?
- Алёна отвечает Ева| 1 ответВ суд ещё не ходили они
- Ева отвечает החייב| ответов 2Вы конечно раскисли,если в дальнейшей перспективе у нас все так не радужно и Вы такая боевая хотите плакать ,то новички щас запаникуют когда почитают что может их ждать !
- Ева отвечает АлёнаНет рано ещё,вроде после года за сп побегут а потом продадут
- Kate отвечает החייב| ответов 7Привет ! Я сегодня аж два СП получила ,от Мальцева пришло определение об отмене ,Сбер с ИП уже ,пристав работает ,зарплатную карту арестовал,,,тож хреновато все...мне теперь звонки мфо кажутся милыми игрищами)
- Алёна отвечает Kate| ответов 4А сбер через сколько с ип пошел
- Kate отвечает Алёна| ответов 3Через девять месяцев СП,ещё через месяц ИП открыли
- החייב отвечает Ева| 1 ответи на старуху бывает проруха ))))
А ведь сильные тоже плачут,
Их глаза постоянно грустны,
И порою они их прячут,
Чтобы боли ни видели в них.
А ведь сильные - тоже люди,
Только прячут всю боль в себе,
Всякий раз, улыбаясь на людях,
Дома плачут, молча они.
И не правда, что всё они могут,
Просто воля у них сильней,
Ведь за сильной их оболочкой
Сердце, смертных простых людей.
И болит оно, как у обычных:
Те же беды и радости те.
Только сильные не сдаются,
Постоянно они в борьбе.
Приглядитесь Вы к ним поближе,
Посмотрите Вы им в глаза,
Ведь за всей этой их бравадой,
Человеческая душа...
полагаю, новички не станут читать, это я сугубо с Ахмедом поделилась... прошу прощения, бывает и со мной ))))
по поводу расклеилась ... нет, это не расклеилась, просто выгодней мне сейчас принять (только по гражданским процессам и СП по коммуналке) в остальном я продолжаю бороться, пока есть перспектива - я её упускать не намерена. Гражданские решения сложно оспаривать, я пока морально не готова, а с юристом моим беда, в больнице уже третий месяц, перспективы тоже не радужные, вот и отчаяние посетило, всё один к одному... - Аня отвечает Ева| ответов 8Я ещё больше должна буду денег приставу отдать? ((
А как мне отменить чтобы 7% не накрутили? И меры взыскания какие у пристава,могут приватезированную недвижимость забрать или Нет? - Kate отвечает Аня| ответов 6Зарплату арестует,50 процентов будет списывать
- Аня отвечает Kate| ответов 2У меня нет официального дохода,но есть имущество
- Kate отвечает Аня| 1 ответТогда незнаю. Долг большой ?
- Аня отвечает Kate80тыщ