МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Olga54 отвечает Дурочка@31Да ,думаю ,что желание вернуть старые с повышенной ставкой.
- Olga54 отвечает Наташка37| ответов 20Что за вопрос - конечно сам должен отменять, вы еще бабушку попросите ,чтобы она сходила и отменила за вас обоих.
- Наташка37 отвечает Olga54| ответов 19Вы простите меня, он не в городе, и я думаю, что не успеет вернуться за 10 дней. Потому и уточняю этот момент как поступить, посчитала, что если я отменяю, то ему не нужно будет беспокоиться... Теперь и думаю как дальше быть.
- Olga54 отвечает Наташка37| 1 ответПусть заказным письмом отправляет.
- Наташка37 отвечает Olga54Отлично, спасибо большое Вам.
- ДурехаВсем привет. Такая ситуация. Кто со смартом воевал? В ЛК не могу найти договор, написала им что бы на почту выслали. Прислали: ни имён, ни фамилий, ни каких то других данных, кроме суммы, процентов и срока, ни чего нет. Знакомый юрист сказала что такой договор не имеет юридической силы. Т е, я им как бы должна только то что взяла. Как теперь с ними решить этот вопрос? Через ЦБ и прочие инстанции, или пробовать так договариваться?
- Вилка отвечает Наташка37| ответов 15У вас приватизацитата на двоих? Если да,то можетоны один идти и отменить. Достаточто 1го собственника. Нам тоже приходило по ком.услугам приехали вдвоём отменять сказали чтоб писал кто-то один. Муж написал все норм.
- Kate отвечает НинаМоим просрочкам полтора года
- Наташка37 отвечает Вилка| ответов 14Спасибо большое Вам за ответ. Мне бы до понедельника дожить, а там все буду узнавать... Слаба оказалась на неожиданности такого рода... В целом собственник у нас вообще банк, квартира в ипотеке, он прописан, а я временно. Но сп пришло одинаковое, слово в слово... Имена разные😥Просто взрыв мозга... Долги душат, хоть в петлю... Дети держат... Простите, что высказалась, просто больше некому.... Друзья, оказалось что не друзья, никого с появлением мфо не осталось...как то так 🤦♀️
- Вилка отвечает Наташка37| ответов 13Значит такие друзья. Все наладится,самое главное не паниковать. Отменяйте сп. Самое главное это семья,все живы здоровы. А остальное временные трудности.
- Наташка37 отвечает Вилка| ответов 12Да, Вы правы... Очень неожиданно ракрылись люди, обидно... Ведь с долгами я другим человеком не стала... А так вышло, будто я прокаженная стала...
- АлёнаСтоит ли отвечать на звонки веббанкира?
- Дуреха отвечает Наташка37| ответов 6Да, у меня тоже такая ситуация с друзьями. Люди смотрят косо, как будет то я убила кого то, или украла. Сама очень долго депрессовала по этому поводу, было очень стыдно. А потом пришла к выводу о том что стдыно должно быть нашему правительству, что такое количество людей лезут в кабалу такую, только для того что бы семью прокормить. Дожились, все в кредит начиная от квартир, заканчивая хлебом. (Обращаю внимание что в магазинах часто расплачиваются за продукты кредитками).
- Дуреха отвечает Дуреха| 1 ответИ наша большая ошибка в этой ситуации - это то что мы начинаем заниматься самоедством. Главное что бы был боевой дух, все уладится. ))))
- החייב отвечает Binam| ответов 46Здравствуйте, Binam! У меня без изменений. просужен долг одного банка (просужен не на моей земле, ходатайство о передаче дела по территориальной подсудности похоже лесом послали, там у них видимо судьи "прикормленные") жду решение и определение по ходатайству (сказали выслали), да в момент вынесения решения я находилась на больничном, и даже если бы захотела, то не смогла бы принять участие (хотя и в ходатайстве я заявляла протест на рассмотрение дела в не моего присутствия), посмотрю что в решении сказано, как обрисовано моё отсутствие.
готовится рассмотрение дела в суде по иску ещё одного МФО, тоже ожидается ИЛ.
имеется СП за тепло, я его даже отменять не стала, пусть высчитывают с ЗП, всё равно денег таких нет единовременно погасить. потихоньку с остатков ЗП буду оплачивать по текущим счетам.
нарисовалось неожиданно ИП по отмененному СП (подробно ситуацией я поделилась с Ахмедом на листе 494, почитайте, если интересно)
по остальным долгам все по-прежнему, звонит Эверест, пугает продажей долга по мигам. Звонят Примаки (в том числе и на работу), но там я выражаю несогласие с суммой и настаиваю на суде, на что мне Примаки заявляют, что они только досудебно взыскивают и в суд не ходят (ещё бы с липой да в суд, им дороже выйдет...). Да, и ещё, обозначила им, что если из-за их звонков меня уволят с работы, то даже по суду они ничего не получат. Так мне одна мурзилка заявила - вот и хорошо, что уволят, так вам и надо и это ваши проблемы, на что я ответила, что говорю под запись - меня уволят - не получите ни копейки, и это станут вашими проблемами, мурзилка трубку бросила.
по остальным долгам пока изменений нет. мой юрист (который хорошо поддерживал меня) заболел серьёзно, уже третий месяц на стационаре находится (перспективы не айс...((( )
вчера отметила день рождения, в кругу семьи. отпуск на горизонте - с понедельника. Отпускные успела получить ещё без вычетов по ИЛ (очень боялась, что постановления об открытии ИП до отпускных попадет в бухгалтерию на взыскание, или карты будут арестованы). А сейчас с моих 0,5 стаки пусть делят копейки, устанут взыскивать ))))))
Настроение уже лучше. Очень помогла поддержка форума!!!