МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ленка отвечает Kate| ответов 3У меня через 10 минут после поступления зарплаты сняли. Может И успеете.
- Kate отвечает Ольга60Да хрен его знает ,буду надеется ,что нет ,чувствую мне сбера хватит за глаза ,падлы
- Kate отвечает Ленка| ответов 2Хорошо бы..завтра отпишусь )
- Ленка отвечает Kate| 1 ответОтпишитесь, пожалуйста, мне тоже интересно, можно снять или Нет, а то еще как минимум одно ип пережить надо .
- Kate отвечает ЛенкаОк!🌷🌷🌷
- Аня| ответов 14Товарищи подскажите пожалуйста.
Такая ситуация значит увидела себя случайно на фспп что открыто 2-ИП на руки ни чего не получала так как не живу по адресу который указан был в займе. Позвонила приставу приехала на консультацию и говорю как мне можно это отменить и где получить исполнительное производство. Пристав мне отвечает:идите в суд в канцелярию и там пишите о восстановлении срока сп я ей говорю но ведь вы же мне должны дать какое то подтверждение на основании чего я пойду и сделаю отмену. Она мне у вас есть 5дней или будет применять все возможности по возврату денег. Мкк инфинити. Вот что мне делать подскажите? - АняЯ приставу сказала дак я ни чего не получала на руки а она говорит ну и что я вас сейчас уведомляю устно что у вас есть исполнительное производство.
Пристав прав или Нет? - Quq отвечает Аня| ответов 12Идти в суд. Требовать копию СП. И далее как Вы описали.
- Алёна| ответов 6Кто ещё сталкивался с Веббанкиром?
- Ева отвечает Алёна| ответов 5Просрочка 7 мес.не звонили даже контактнику,перед н г предлагали оплатить половину, звонили 2 р в нед в теч 5 мес но бывало и затишье пару недель.а так там все от менеджера вашего зависит ,мой тихий паренек
- Аня отвечает Quq| ответов 11Спасибо большое.
А вот ещё подскажите у меня есть 5дней на то чтобы отменить и восстановить срок сп или больше с того момента как я на руки получу в канцелярии копию судебного приказа? - Ева отвечает Аня| ответов 9Он вас известил в устной форме и через 5 дней он начнёт процесс взыскания,и 7 % от суммы потребует плюсом
- Quq отвечает Аня10 дней.
- Алёна отвечает Ева| ответов 4Мне какая то девушка звонила. Сказала через 2 дня перезвонит
- החייב отвечает Ахмед1| ответов 71спасибо за отклик, Ахмед! я сегодня вообще, как увидела это ИП, чуть сознание не потеряла. ждала всего, но только не по этому СП, я на 100000% была уверена что его отменили. ан, нет, случился казус. что творится именно с этим долгом я подробно изложила. первый кредитор - в данное время занимается вымогательством откровенным (раз уже есть вторичный со своими реквизитами, отличными по всем параметрам), вторичный кредитор - аферист, раз подаёт отменённый СП к исполнению. Учитывая, что просужен долг был в другом городе, и вторичный кредитор в том же городе (т.е. это у меня нет возможности в суд этот сходить, мне ехать далеко), но вторичный то в зоне доступа физического к этому суду. очень много у него судов проходит, т.е. им "вториным" этим дело поставлено на поток, и уже имеются январские и февральские СП, полагаю не знать, о том что СП отменён он просто не мог, он судится именно через этого мирового судью постоянно. Просто на дурака, полагаю, пошёл.
Определение я запросила, направила заявление электронкой на судебный участок, его уже получили, я уточняла, обещали выслать.
я таки успела получить отпускные, и теперь мне уже ничего не страшно, с моих копеек 50% пусть как стервятники дербанят:
- у меня на подходе уже есть 1 СП за коммуналку, я его не отменяла,
- в перспективе 1 ИЛ (правда мотивированное решение пока не получила, буду тоже запрашивать, уже 2 недели как суд прошел, я на нём не присутствовала, направляла ходатайство на переправку по территориальной подсудности, но ни на Ходатайство ответа так и не получила, ни самого решения, против его рассмотрения без моего участия я в ходатайстве заявляла протест, и ещё на дату заседания я находилась на больничном, хочу к жалобе и запросу копии решения (согласно ст. 214 ГПК РФ) приложить копию больничного).
- ещё одно заседание суда намечено на конец февраля (по исковому), опять же ИЛ ещё один на подходе.
- кто знает сколько их ещё будет - исковых гражданских процессов, кто после отмены СП захочет возбудиться
мне ещё до пенсии далеко, перспектив никаких (т.е. сейчас после звонков ещё и уволить могут, чтобы начальству лишний раз не волноваться). Имущества особого нет. пусть взыскивают через ФССП. счет ЗП в СБ, сейчас и СБ (карту, оплачивала по январь 2019 включительно, надоело) хочу прекратить платежи, раз пошло взыскание через ССП - чего упираться то...
с банкротством тоже пока не получается, да уже и не такая охота большая, Вы правы были, Ахмед, в какой-то степени - результат непредсказуем, а деньги могут быть на ветер выброшены, которых и так у меня нет теперь. проще по пол ЗП отчислять.
Прошу прощения за длительное повествование. Выговорится была необходимость, серая полоса переросла в черную... держаться силы иссякли... одно радует - отпуск с понедельника, отпускные в полном объеме получены и день рождения завтра (((( но хочется плакать....