МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга60 отвечает Алена| 1 ответПриятных снов!
- Марина1916 отвечает Ахмед1| 1 ответСпок ночи!
- ГостьМежду прочим я ни кого не хотел обидеть, понимаю, пятница нервы у всех на пределе...
- Ахмед1 отвечает Марина1916Спокойной ночи!
- Алена отвечает Ольга60Вот для таких случаев и была когда то беседка , просто ,чтоб отвлечься . Законы законами , а морально надо было человека успокоить .
- Ахмед1 отвечает Ольга60Спокойной ночи! Не пропаду.
- Kate| ответов 13Спасибо форуму ,реально помогли ,в своё время,и сейчас продолжаете помогать уже с судами и приказами )и с приставами ))время уже пришло )исчезли звонилки,начались СП))
- Нина отвечает Kate| ответов 12Как вы это все пережили? Моим просрочкам 3 месяца. А сил уже нет (((
- . отвечает Нина| ответов 2Элементарно. Берете новую симку не на своё имя,старую симку выкидываете. И всё,никаких проблем. Если есть домашний телефон-его тоже отключаете. Хотя разве есть люди,которые пользуются домашним телефоном в нашем веке?
- Нина отвечает .Ага. Я не отвечаю, начинают на работу звонить и окружению. И письма слать. (((
- Olga54 отвечает Нина| ответов 7Моим 11 месяц пошел,но звонков меньше не стало ,в день по 40-50 осьминожка блокирует.Последние две недели совсем с ума сошли ,каждые 10-15 минут звонок, особенно капуста надрывается с разных номеров и регионов.
- Olga54Всех приветствую!
- Иван отвечает Olga54| ответов 6Доброе утро, а веббанкир есть у аас
- Olga54 отвечает .Я пользуюсь,но на домашний редко звонят,а тем ,кто звонил ,я говорила,что я себя не знаю.)
- Olga54 отвечает Иван| ответов 5У меня как в Греции -все есть)) Веббанкир тихие ,поначалу сами звонили,после каллам на прозвон по агентскому передавали ,сейчас не знаю что с ними,у меня конторы калские сразу по нескольким займам работают,я уже и не помню кто от кого звонит.