МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Quq отвечает Ленка| ответов 19Не на что жаловаться. Все в рамках закона.
- Kate отвечает Ольга60Она же не моя ,моя в отпуске ,можешь со своей договорюсь
- Ленка отвечает Quq| ответов 18Она уведомила пристава о том, что счет зарплатный, выписка по карте , где прописана позиция зарплата является доказательством этого, а пристав отказалась принимать этот документ. И более того пристав уже уведомлен о том, что счет зарплатный и НЕ имеет право взыскать всю сумму.
- Kate отвечает Ленка| ответов 7Я ей показала эту выписку -говорит не достаточно её 🧐
- Ахмед1 отвечает החייב| ответов 72Здравствуйте!
Действительно, цирк Амаяк Акопяна. СП есть, потом нет. Ловким движением руки снова появляется из кипы бумаг.
А Вам не высылали определение об отмене? Так может, и этим кредиторам ничего не выслали, вот они и поперлись. Иначе, как они умудрились бы пойти к приставам. Да ещё в суде не опубликовали отмену в карточке дела. Полная чехарда, какая-то.
В итоге, Вы разобрались во всем, вручили флаг в руки кредиторов?
А начальнику не понравилось, что ему названивают. Лучше бы ему со своей колокольни думать, как жить людям в это время, когда все дорожает, может зарплату поднять, глядишь и не ходили бы люди в эти мфоошки. - Ольга60 отвечает Ольга5Ооооо,Деньги на Дом,ещё те придурки,я 2 года назад была неопытная,терпела их издевательства,щас бы я их в порошок стёрла.Но сейчас они отстали-насовсем.
- Ольга60 отвечает KateА чего ей достаточно?
- Pro100Дратути 😂
- Pro100Я с вами ✊
- Ленка отвечает Kate| ответов 5Я и говорю, что не имеет права она не принять ее, ну или как минимум на основании этой выписки она должна снизить взыскание с з/п до 50 %, а вам дать время на взятие из бухгалтерии необходимой ей справки. Поэтому и советую идти к старшему приставу, так как деньги могут сразу уйти на счета кредитора, и вам их могут не вернуть. Ристава конечно натянуть, но у вас денег не прибавится от этого. Я ь не рисковала и к старшему сходила, если уж справка 2ндфл к завтрему не будет готова. У меня на работе она 4-5 дней делается к примеру.
- Quq отвечает Ленка| ответов 9Выписка откуда?
- КИНХ отвечает Ленка| ответов 4Никого вы не натянете.Выписка может помочь выиграть время(не всегда) пока нормальную справку не принесёт.Старший СПИ скажет ,что у вас было время после получения копии постановления дабы предоставить все нужные документы о зарплатных счетах,соцвыплатах и о прочем на что не может быть наложено взыскание.Доказывание всего это лежит на плечах должника,пристав не обязан разбираться ,что там у вас за деньги.
Не все приставы нормальные,есть и редкоснейшие пи---сы. - Ленка отвечает Quq| ответов 8Из банка
- Quq отвечает Ленка| ответов 7Это ни о чем. Справка должна быть от работадателя.
- Kate отвечает Quq| ответов 6Может,получится перевести успею ,я сегодня утром сняла свои 600 рублей,в обед проложила тысячу до сих пор лежит