Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Quq отвечает Kate
    | 1 ответ
    Это вариант, но, сами понимаете, раз на раз не приходится...
  • 0
    Юленька
    | ответов 8
    Сегодня пропущенный звонок на незасвеченную симку был. Перезваниваю, там говорит робот, что звоню в Кредит сервис. Сразу отключилась. Это кто такие? Может кому звонили?
  • 0
    Kate отвечает Юленька
    | ответов 7
    Кредит или займ предлагают ,забейте
  • 0
    Kate отвечает Quq
    Справку заказала ,она так и называется для пристава о лицевом счете ,в понедельник готова будет
  • 0
    Юленька отвечает Kate
    | ответов 6
    Переживаю Кать, вдруг и эту симку каллы нарыли)
  • 0
    Kate отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Про АРС финанс не слышали ??пришел СП от них ,буду отменять,не пойму от кого только ,интересно
  • 0
    Kate отвечает Юленька
    | ответов 5
    Кредит сервис это сервис по подбору займа ,кредитов ,хрень
  • 0
    Ми
    Ребят подскажите с платизой можно договорится на тело или хотя б на небольшую переплату. Но долг уже продали помоему
  • 0
    Юленька отвечает Kate
    | ответов 4
    А тебе инфа об отмене сп от Мальцева как пришла? Мне соседка сказала, что  из НСП сегодня приходили. Звоню им. Говорят письмо есть судебное. Больше ничего не обьясняют. Вот думаю кто еще пошел или от Мальцева сп отменили и прислали инфу.
  • 0
    Робот
    Скажите а КА ФАСП совсем деблоиды?
  • 0
    Kate отвечает Юленька
    | ответов 3
    Пришло письмо судебное заказное с уведомлением ,в нем определение об отмене ,отменить судебный приказ по заявлению Мальцева о взыскании с такой то ,разъяснить Мальцеву о праве на обращение с заявленным требованием в порядке искового производства в суд с соблюдением правил подсудности.
  • 0
    Kate
    На основании 129 статьи отменил
  • 0
    Ольга60 отвечает Kate
    | 1 ответ
    Вот интересно,попрётся с иском этот козёл?
  • 0
    Ленка отвечает КИНХ
    У меня пристав на основании только данной выписки снизил до 50 процентов . И больше ничего не требовал. Я и говорю что выиграть время как минимум. А старший так если и скажет- не обязаны все быть юридически грамотными, на это и давить можно, мол откуда я знала, что это нужно будет и типа того. Короче под.р у нее пристав просто и все тут.  У меня пока нормальный пристав. Одно ип закрыл, по другому тишина(ттт)
  • 0
    КИНХ отвечает Kate
    | 1 ответ
    Не знаю таких.