МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Quq отвечает Kate| 1 ответЭто вариант, но, сами понимаете, раз на раз не приходится...
- Юленька| ответов 8Сегодня пропущенный звонок на незасвеченную симку был. Перезваниваю, там говорит робот, что звоню в Кредит сервис. Сразу отключилась. Это кто такие? Может кому звонили?
- Kate отвечает Юленька| ответов 7Кредит или займ предлагают ,забейте
- Kate отвечает QuqСправку заказала ,она так и называется для пристава о лицевом счете ,в понедельник готова будет
- Юленька отвечает Kate| ответов 6Переживаю Кать, вдруг и эту симку каллы нарыли)
- Kate отвечает КИНХ| ответов 2Про АРС финанс не слышали ??пришел СП от них ,буду отменять,не пойму от кого только ,интересно
- Kate отвечает Юленька| ответов 5Кредит сервис это сервис по подбору займа ,кредитов ,хрень
- МиРебят подскажите с платизой можно договорится на тело или хотя б на небольшую переплату. Но долг уже продали помоему
- Юленька отвечает Kate| ответов 4А тебе инфа об отмене сп от Мальцева как пришла? Мне соседка сказала, что из НСП сегодня приходили. Звоню им. Говорят письмо есть судебное. Больше ничего не обьясняют. Вот думаю кто еще пошел или от Мальцева сп отменили и прислали инфу.
- РоботСкажите а КА ФАСП совсем деблоиды?
- Kate отвечает Юленька| ответов 3Пришло письмо судебное заказное с уведомлением ,в нем определение об отмене ,отменить судебный приказ по заявлению Мальцева о взыскании с такой то ,разъяснить Мальцеву о праве на обращение с заявленным требованием в порядке искового производства в суд с соблюдением правил подсудности.
- KateНа основании 129 статьи отменил
- Ольга60 отвечает Kate| 1 ответВот интересно,попрётся с иском этот козёл?
- Ленка отвечает КИНХУ меня пристав на основании только данной выписки снизил до 50 процентов . И больше ничего не требовал. Я и говорю что выиграть время как минимум. А старший так если и скажет- не обязаны все быть юридически грамотными, на это и давить можно, мол откуда я знала, что это нужно будет и типа того. Короче под.р у нее пристав просто и все тут. У меня пока нормальный пристав. Одно ип закрыл, по другому тишина(ттт)
- КИНХ отвечает Kate| 1 ответНе знаю таких.