МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга5| ответов 8Добрый день!ванклимани прислали смс:OneClick, , вопрос по закрытию долга не решён. Сегодня назначаются выездные мероприятия на адрес регистрации. Необходимо приготовить документы на движимое имущество. Это у них там сдвиг что-ли🤕?какое имущество???шизофреники какие то!надеюсь никуда они не выезжают?3 месяца я их не слышу особо,а теперь закидывают смс.
- КИНХ отвечает Kate| ответов 25Успеете справку принести до того как деньги взыскателю уйдут ,то вернёт.Если нет ,то попрощайтесь с ними.
- Ольга60 отвечает Ольга5| ответов 4Не выезжают.
- Ольга5 отвечает Ольга60| ответов 3Да я так и поняла,что пугалка!но зачем такие смс слать то?какой нормальный человек будет им доки на имущество предоставлять?
- Kate отвечает КИНХ| ответов 24Она так выразилась ещё -вернут,конечно,мол не переживайте ,и ещё сказала ,что на работу отправит потом исполнительный документ ,чтоб там сразу удерживали )охренеть ,весело))я хотела договориться и посильных платежах ,а тут хренушки))
- КИНХ отвечает KateЕсли деньги уйдут кто их вернёт,взыскатель?Ага щазззз....
И такие попадаются приставы,что уж тут сделаешь. - Юля отвечает Ольга5| ответов 2О, они прям оживились сегодня смотрю. Мне пару недель назад в Вотсап писали, что мол по ящикам соседям раскидаем бумажки, что у вас в доме в такой-то кв крыса живет, я пригрозила ФССП-стихли) сегодня сначала сообщение о том что дол переуступлен коллекторам будет завтра, причем какое КА не написали и тут же с другого номера смс о том, что звонки все из-за меня будут продолжаться пока не верну чужое..
- Ольга60 отвечает Ольга5| ответов 2Не помню,кто то ли КЭФ,то ли Эверест присылают анкету на опись имущества.Придурки.
- Ольга60 отвечает Kate| 1 ответКать,иди к старшему приставу,не поможет,в прокуратуру.И переживать уже будет эта шмара.
- Юленька отвечает Ольга60Мне оба присылали)
- Ольга5 отвечает Ольга60Да,мне приходила анкета от Эвереста по долгу в Миг кредит.Тоже идиоты те ещё!
- Ольга5 отвечает Юля| 1 ответДа,видимо ФССП они все таки побаиваются!вчера сыну звонили несколько раз из Деньги на дом и сказали ,что у меня просрочка платежа(2 дня),так вот сын последний из звонок послал их и пригрозил жалобой,после чего эти придурки прислали мне ооочень вежливое смс о то,что мне напоминают о моей задолженности🤣чтобы пени не начислили
- Алёна отвечает Alex 812| ответов 5Даже
- Алёна отвечает Алёна| ответов 4Не вериться что есть спокойные
- Ленка отвечает Kate| ответов 20Какой то у вас стервозный и принципиальный пристав. Я бы посоветовала вам идти к старшему приставу и жаловаться на эту приставшу, с ним же можно думаю и договориться о посильные платежах, и о том, чтоб на работу не отсылали лист.