Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга5
    | ответов 8
    Добрый день!ванклимани прислали смс:OneClick, , вопрос по закрытию долга не решён. Сегодня назначаются выездные мероприятия на адрес регистрации. Необходимо приготовить документы на движимое имущество.  Это у них там сдвиг что-ли🤕?какое имущество???шизофреники какие то!надеюсь никуда они не выезжают?3 месяца я их не слышу особо,а теперь закидывают смс.
  • 0
    КИНХ отвечает Kate
    | ответов 25
    Успеете справку принести до того как деньги взыскателю уйдут ,то вернёт.Если нет ,то попрощайтесь с ними.
  • 0
    Ольга60 отвечает Ольга5
    | ответов 4
    Не выезжают.
  • 0
    Ольга5 отвечает Ольга60
    | ответов 3
    Да я так и поняла,что пугалка!но зачем такие смс слать то?какой нормальный человек будет им доки на имущество предоставлять?
  • 0
    Kate отвечает КИНХ
    | ответов 24
    Она так выразилась ещё -вернут,конечно,мол не переживайте ,и ещё сказала ,что на работу отправит потом исполнительный документ ,чтоб там сразу удерживали )охренеть ,весело))я хотела договориться и посильных платежах ,а тут хренушки))
  • 0
    КИНХ отвечает Kate
    Если деньги уйдут кто их вернёт,взыскатель?Ага щазззз....
    И такие попадаются приставы,что уж тут сделаешь.
  • 0
    Юля отвечает Ольга5
    | ответов 2
    О, они прям оживились сегодня смотрю. Мне пару недель назад в Вотсап писали, что мол по ящикам соседям раскидаем бумажки, что у вас в доме в такой-то кв крыса живет, я пригрозила ФССП-стихли) сегодня сначала сообщение о том что дол переуступлен коллекторам будет завтра, причем какое КА не написали и тут же с другого номера смс о том, что звонки все из-за меня будут продолжаться пока не верну чужое..
  • 0
    Ольга60 отвечает Ольга5
    | ответов 2
    Не помню,кто то ли КЭФ,то ли Эверест присылают анкету на опись имущества.Придурки.
  • 0
    Ольга60 отвечает Kate
    | 1 ответ
    Кать,иди к старшему приставу,не поможет,в прокуратуру.И переживать уже будет эта шмара.
  • 0
    Юленька отвечает Ольга60
    Мне оба присылали)
  • 0
    Ольга5 отвечает Ольга60
    Да,мне приходила анкета от Эвереста по долгу в Миг кредит.Тоже идиоты те ещё!
  • 0
    Ольга5 отвечает Юля
    | 1 ответ
    Да,видимо ФССП они все таки побаиваются!вчера сыну звонили несколько раз из Деньги на дом и сказали ,что у меня просрочка платежа(2 дня),так вот сын последний из звонок послал их и пригрозил жалобой,после чего эти придурки прислали мне ооочень вежливое смс о то,что мне напоминают о моей задолженности🤣чтобы пени не начислили
  • 0
    Алёна отвечает Alex 812
    | ответов 5
    Даже
  • 0
    Алёна отвечает Алёна
    | ответов 4
    Не вериться что есть спокойные
  • 0
    Ленка отвечает Kate
    | ответов 20
    Какой то у вас стервозный и принципиальный пристав. Я бы посоветовала вам идти к старшему приставу и жаловаться на эту приставшу, с ним же можно думаю и договориться о посильные платежах, и о том, чтоб на работу не отсылали лист.