МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- frkk отвечает Alex 812| 1 ответзвонят каждые 15 минут
- Ахмед1 отвечает АлёнаВ те же личные кабинеты не захожу года 2 наверное, может, чуть больше. Не считаю, что там есть интересная для меня информация.
- Ахмед1 отвечает Алёна| ответов 76При любом раскладе, никто из этих ростовщиков ничего с меня не взыщет, - ни по суду, ни без суда. Пусть разоряются на госпошлинах.
- Ахмед1 отвечает Ахмед1| ответов 74Хоть какой-то вклад в противоборстве с ними.
- Alex 812 отвечает frkkне знаю мне за 4 мест звонили считаное кол-во раз
- Ахмед1| 1 ответНе мы такие, жизнь такая.
- Kate отвечает Ольга60| ответов 28Да,я тоже охренела ,такая ,мол,справку принесёте и назад деньги вернутся ,ровно половина ,я завтра попробую перевести матери сразу зарплату ,как упадёт ,чем черт не шутит ...
- Юля| 1 ответДобрый день всем! Много раз читала частями, но воедино собрать никак не могу. Закрытие дела по 46 ст. Т.е. если у меня нет работы (ни официальной ни неофициальной) и нет никакого имущества, то с меня и через суд, по сути, взять нечего?
- Quq отвечает Kate| ответов 27Все правильно. Пока нет подтверждения, что это официальный доход, пристав имеет право удержать 100%.
- Ольга60 отвечает ЮляДа.
- החייב отвечает Ахмед1| ответов 73Приветсвую Вас, Ахмед! Хотите фокус? у меня в ФССП подали на взыскание отменённый СП. Причем подала компания (предположительно вторичный кредитор, не уведомивший меня о своём статусе добросовестного кредитора, и сразу просудивший долг от своего имени, я естественно отменила с комментарием о том, что такой кредитор мне не известен, и с ним не заключались никакие договоры). СП вынесен 19.12, отменен 23.01 - я сегодня когда возбужденное ИП от них увидела уточнила в судебном участке, что действительно СП отменен и дату отмены уточнила.
Так вот по этому СП 13.02 возбуждено ИП. Я сбегала к приставам, приостановила исполнение до момента получения отмены. Отмену запросила почтой и скан электронкой (в суд. участке даже не озаботились опубликовать сведения об отмене в карточке дела, и естественно не прислали Определение мне в адрес, хотя в возражении я об этом просила).
Ну это ещё не всё с этим долгом. мало того, что "вторичный кредитор" (пишу в кавычках, т.к. документов по цессии не видела, а офис у этого "вторички" рядом с компанией - первичным кредитором, буквально в соседнем офисе одного и того же здания) подал на исполнение отменённый СП, первичный мне с начала этой недели интенсивно названивает и понуждает вносить оплату через его офис (когда спрашиваю о вторичном, в информации звонилка - а он один и тот же, путается, в первый день вообще не владел этой инфой, потом стал использовать инфу полученную от меня же). Так вот идет интенсивное понуждение повторного требования. Т.е. первичный требует ему в офис деньги нести, "второичка" - пытается взыскать принудительно через приставов.
А самое главное, как я писала вначале - "вторичка" это юр. компания, но при этом подают на взяскание отменённый СП, на что расчитывают вообще не знаю
Я обоих послала в суд, в исковое естественно с документами, доказывающими кто именно из них на сегодня актуальный (надлежащий) кредитор.
Собака, первый кредитор, нарыл сам прямой мой рабочий номер (видимо в приемной слили), вчера нарвались на начальника (т.к. я заблокировала их номера в мобильном), и от начальника я сегодня получила выволочку. Но ответила ему, что меня никто не спросил и не озаботился как я буду жить, работая на полставки.
Вот такие у меня приключения. Наверное такое могло случится только со мной, с моей великой способностью вляпываться. - Алёна отвечает Ахмед1Вот и с меня взыскать не чего
- АлёнаНе дохода не имущества
- החייב отвечает Ахмед1вот именно это я озвучила своему начальству на его замечание, что нужно планировать жизнь. И спросила, он то сам как бы спланировал эту жизнь, получая ЗП более чем в 10 раз больше моей )))
- Kate отвечает Quq| ответов 26И 50 процентов вернёт ??