Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kate
    | ответов 30
    Приехала от пристава ,говорит справку надо однозначно ,зарплату снимут всю без справки ,но как только принесу справку пол зарплаты вернёт ,моя пристав в отпуске ,эта вместо неё ,мол и о снижении платежа надо с моей договариваться ,ждать с опуска её
  • 0
    Alex 812 отвечает Ахмед1
    | ответов 93
    Внесу их в свой позорный список людей, которые достойны быть повешены вниз ногами как главные кровососы республики, делающие деньги из чужого дерьма. пусть говорят, что деньги не пахнут. Еще как пахнут-уже от их перечисления чувствуется тошнотворный запах разлагающихся фекалий
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    вверх ногами, через каждые пол-часа опускать в чан с дерьмом
  • 0
    Ир
    У кого есть нбт как они?
  • 0
    Куколка
    Доброго дня, кто сталкивался с ОООМКК ЦОЗ говорят коллекторы от Фаст Мани кто они чего ждать. Где почитать про них????
  • 0
    Ахмед1 отвечает Alex 812
    | ответов 91
    Все понесут наказание в той или иной степени. Как в том романе Достоевского "Преступление и наказание" : "Тварь ли я дрожащая или право имею".
    Достаточно взглянуть на историю. Ничего вечного не было. Одно сменялось другим. История перемалывала все изжившее себя.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ахмед1
    Эти то ладно, я почти уверен, но вот Орешкин-вообще идиот, если такие сидят в правительстве, что нам требовать от каких-то каллов
  • 0
    Ольга60 отвечает Kate
    2-НДФЛ
  • 0
    Ольга60 отвечает Ахмед1
    | ответов 89
    Я не знаю,пойдёт ли Малёк с иском,но Суетин ходит и суды выигрывает.
  • 0
    Ольга60 отвечает Kate
    | ответов 29
    Совсем они там ахренели,по закону 50%.
  • 0
    Геля
    Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь уговорил фруктовиков на тело долга?
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ольга60
    | ответов 88
    Если бы этим шакалам не было с чего взыскивать, xрен бы они этим занимались. В моем случае, как впрочем и в Вашем, я ему дырку от бублика подарю при случае. Пусть наслаждается, нечисть.
  • 0
    Алёна отвечает Ахмед1
    | ответов 87
    А веббанкир сильно вас донимал
  • 0
    Ахмед1
    Их нет, есть, которые многие другие, среди которых особо безбашенные, как принято их называть. Поначалу да, приходилось с ними на их волне, грубо и матом, разговаривать. Указывать им их место по жизни. Сейчас уже не звонят, как раньше.
  • 0
    Alex 812 отвечает Алёна
    | ответов 8
    вэббанкир одно из самых спокойных мфо