МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Kate| ответов 30Приехала от пристава ,говорит справку надо однозначно ,зарплату снимут всю без справки ,но как только принесу справку пол зарплаты вернёт ,моя пристав в отпуске ,эта вместо неё ,мол и о снижении платежа надо с моей договариваться ,ждать с опуска её
- Alex 812 отвечает Ахмед1| ответов 93Внесу их в свой позорный список людей, которые достойны быть повешены вниз ногами как главные кровососы республики, делающие деньги из чужого дерьма. пусть говорят, что деньги не пахнут. Еще как пахнут-уже от их перечисления чувствуется тошнотворный запах разлагающихся фекалий
- Alex 812 отвечает Alex 812вверх ногами, через каждые пол-часа опускать в чан с дерьмом
- ИрУ кого есть нбт как они?
- КуколкаДоброго дня, кто сталкивался с ОООМКК ЦОЗ говорят коллекторы от Фаст Мани кто они чего ждать. Где почитать про них????
- Ахмед1 отвечает Alex 812| ответов 91Все понесут наказание в той или иной степени. Как в том романе Достоевского "Преступление и наказание" : "Тварь ли я дрожащая или право имею".
Достаточно взглянуть на историю. Ничего вечного не было. Одно сменялось другим. История перемалывала все изжившее себя. - Alex 812 отвечает Ахмед1Эти то ладно, я почти уверен, но вот Орешкин-вообще идиот, если такие сидят в правительстве, что нам требовать от каких-то каллов
- Ольга60 отвечает Kate2-НДФЛ
- Ольга60 отвечает Ахмед1| ответов 89Я не знаю,пойдёт ли Малёк с иском,но Суетин ходит и суды выигрывает.
- Ольга60 отвечает Kate| ответов 29Совсем они там ахренели,по закону 50%.
- ГеляВсем привет! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь уговорил фруктовиков на тело долга?
- Ахмед1 отвечает Ольга60| ответов 88Если бы этим шакалам не было с чего взыскивать, xрен бы они этим занимались. В моем случае, как впрочем и в Вашем, я ему дырку от бублика подарю при случае. Пусть наслаждается, нечисть.
- Алёна отвечает Ахмед1| ответов 87А веббанкир сильно вас донимал
- Ахмед1Их нет, есть, которые многие другие, среди которых особо безбашенные, как принято их называть. Поначалу да, приходилось с ними на их волне, грубо и матом, разговаривать. Указывать им их место по жизни. Сейчас уже не звонят, как раньше.
- Alex 812 отвечает Алёна| ответов 8вэббанкир одно из самых спокойных мфо