Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настя тоже отвечает Binam
    Я вам написала
  • 0
    Alex 812 отвечает Каролина
    | ответов 3
    Нет-там баба полудурочная с неприятным голосам, а письма для растопки. деньги будут кредитору и заплатите, хватит этих шавок ублажать
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ольга60
    Развелось шакалов.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ахмед1
    | ответов 98
    Как же они могут бегать? Тем более за сп, или все-таки этот Мальцев, скотина?
  • 0
    Каролина отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Оке)) спасибо)  с Эверестом по той же схеме)
  • 0
    Alex 812 отвечает Каролина
    | 1 ответ
    Эверест не такие наглые, звонят меньше. ну вот о чем с ними говорить? Не хочется уже ни грубить, ни посылать, других дел что ли нет, чем общаться с этими тупорылыми?
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ольга60
    Сегодня новость прочитал, что Максим Орешки озвучил, что до 2036 года пенсионный возраст поднимать не будут, во всяком случае этот вопрос до 2029 года рассматриваться не будет. К тому времени, Орешкин сам уже наверняка там работать не будет и вопросы к нему отпадут. А вот пенсионный возраст, исходя из источника, в 2029 году поднять могут.
    То есть нынешних 45 летних и моложе этот вопрос коснуться может. Конечно, может, у нас уровень жизни будет лучше, продолжительность жизни выше. Им сверху виднее.
    Как в песне у Высоцкого "Жираф большой, ему видней"
  • 0
    Ахмед1 отвечает Alex 812
    | ответов 97
    Кроме этого Малька, ещё нарисовались Суетина и Балашов. Тоже видимо, решили руки нагреть. Таким вот шакалам, вообще, леденец на палочке надо оставлять.
  • 0
    Каролина отвечает Alex 812
    Ну это да.  Да и деньги как раз коплю
  • 0
    Alex 812 отвечает Ахмед1
    | ответов 96
    Что ж пополним список помоечников-вот кто настоящие ростовщики, добавим в свой список-засланка Сеутина и кретин Балашов
  • 0
    Kate
    | 1 ответ
    Подскажите -как правильно называется справка,которая приставу нужна с работы ??
  • 0
    Наталья
    Получила смс от Мани клик-уведомляем, что у Вас имеется задолженность в размере 69000 через 15 дней документы по займу будут переданы в Юридический отдел. тел 88002208888 что от них теперь ожидать?проснулись через 2,5 мес
  • 0
    Дуреха
    Ещё друзья, подскажите, у кого есть смарт? Договор займа есть у вас на руках? Как он оформлен? Я при оформлении займа, сразу договор не сохранила ( да и не читала его совсем). Когда дело дошло до  просрочек, чухнулась. Попросила выслать мне договор на электронку, прислали, на мой взгляд, портянку. Ни фамилии моей нету, ни паспортных данных, ни реквизитов МФО, только сумма и процентная ставка.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Alex 812
    | ответов 95
    Точнее Суетин и Балашов. Но, сути не меняет. От перемены мест слогаемых сумма не меняется.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ахмед1
    | ответов 94
    Т9- Балашова