Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kate отвечает Kate
    | ответов 2
    Здрисни)))никоворователь🥶
  • 0
    Ахмед1 отвечает Kate
    | 1 ответ
    Кстати, грубить нельзя, могут забанить...
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ахмед1
    Действительно, запрыгни обратно в таблицу и выбери там себе ник. Например, H2SO4,Au, H, Ga, Br, B, Al, Mg, Mn, Pu, AG. Смотри, какие прекрасные Ники. Вот золото, серебро, алюминий, магний, бром, бор галий, серная кислота, плутоний очень даже неплохо звучат, да и пишутся Ники коротко. Красота!
  • 0
    Дурочка@31 отвечает Ольга60
    | ответов 4
    Привет! Да у них периодически выброс целой кучи приказов,где то раз в 2-3 месяца,вот свой караулю😊У тебя Займиго есть?Ничего,если на ты перейдем?😊
  • 0
    Irok2809 отвечает Ахмед1
    | ответов 3
    Смотрите, Ахмед, ситуация немного другая. У мужа нет долгов перед Сбером, у него удерживают в доход государства по уголовному делу. Зарплату перечисляют только в Сбер, в другой не разрешают, и Сбер списывает с карты по ИЛ в доход государства. Официально я с мужем в разводе уже 9 лет. Я вот просто думаю, может мужу пойти к приставу, чтобы он ИЛ по уголовному делу передал на предприятие, а с зарплатной карты снял арест, тогда и по первому ИЛ и по алиментам будет высчитывать предприятие. Либо наоборот пускай уже Сбер делит по 25%, а предприятие перечисляло зарплату на карту полностью. Боюсь, как бы с этими алиментами сами себя не надурили.
  • 0
    polza133 отвечает Дурочка@31
    | ответов 3
    У меня есть эти придурки. Сколько просрочка?
  • 0
    Дурочка@31
    | 1 ответ
    Уважаемые!😊 У кого 911 есть?Как Новый год начался ни звонка от них.Просрочка от октября.Раньше,что не день так звонок,чем только не грозили,полный список поддерживали адреналинчик в крови и вдруг исчезли😔Что ждать от товарищей?
  • 0
    Дурочка@31 отвечает polza133
    | ответов 2
    С октября 2018
  • 0
    Снежинка отвечает Дурочка@31
    Скорее всего продали в ЦВЗ:
    https://zaim.octo.net/forum/ta-14719819ce22af ... zadolzhennostej
  • 0
    Ахмед1 отвечает Irok2809
    | ответов 2
    В этом случае, подавайте на алименты через суд. С этим ИЛ идёте к приставу, у которого уже есть ИЛ по Уголовному делу. И пусть пристав сам взыскивает эти 50%, в равных долях.  25% Вам, 25% в доход государства. Сбер удерживает 50% по ИЛ. А здесь будет удерживать 50%по двум ИЛ, которые будут поступать на депозит пристава и где он сам будет делить эти 50% между Вами и государством.
    А с тем, что Вы подали на алименты, так это нормально, вы же в разводе.
  • 0
    Ахмед1
    Задолженность перед кредитными организациями на настоящий момент выше в 13 раз, нежели в 2016 году.
    Оказывается, могем? То ли ещё будет.
  • 0
    Таисия
    | ответов 3
    Добрый вечер! Люди добрые, подскажите, у кого-нибудь приставы блокировали ипотечный счет? Или снимали ли долги с кредитных карт? Просто у знакомой сняли с кредитной карты долг по другому кредиту. А в сбере мне сказали что приставы имеют право блокировать ипотечный счет. Кто-нибудь с этим сталкивался? Как платите ипотеку? И как платить на кредитку после блокировки?
  • 0
    Irok2809 отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    Спасибо, Ахмед. Я примерно так всё и думала.
  • 0
    Binam отвечает החייב
    | ответов 47
    Я давно не ходила на форум. Как у вас дела?
  • 0
    Ахмед1 отвечает Таисия
    | ответов 2
    Пусть знакомая идёт в банк, где кредитка и берет справку, что карта кредитная и относит приставу. Пристав же не видит, что за карта и просто списывает деньги. И чем быстрее, тем лучше.
    По ипотечному, также отнесите справку, что счёт ипотечный и оплачивается вовремя.
    Счета приставы не блокируют, а накладывают арест и взыскивают деньги.