МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Глафира отвечает Дурочка@31Здравствуйте!Всё правильно думаете.Нет оф.зарплаты,нет имущества,значит и взыскать с вас нечего.И банкротство вам не нужно.
- Ольга60 отвечает KateПривет! Молодец,действуешь.
- Ольга60 отвечает Ахмед1| ответов 107Говорят инвалиды по Москве пошли вовсю за СП.
- Alex 812 отвечает Алёна| ответов 3Что значит дали? Они бы и так никуда не делись, ну дали и дали, пусть ждут дольше
- Ахмед1 отвечает Ольга60| ответов 101Раз ходют, значит, не калеки.
А надо бы!
Может, и ходить бы перестали... - Алёна отвечает Alex 812| ответов 2Сказали все разговоры записываются
- Ахмед1 отвечает Ольга60| ответов 4Мальки, инвалиды... Че-то много их расплодилось.
- Kate отвечает АлёнаАлена ,зачем вы с ними общаетесь ??денег нет-не общайтесь,за СП они ходят ,не прозевайте
- Ахмед1 отвечает АлёнаВы тоже записывайте и говорите, что у Вас тоже все записывается.
- Alex 812 отвечает АлёнаБред, кто их записи читать будет-половину той туфты что говорят стоит пропускать мимо ушей, строят из себя строгих начальников-с ними пожестче надо, онп гворят -типа-мне что, фиксировать отказ-фиксируйте. я говорю что у годно у себя на лбу, а звонить мне не надо-я сам вас найду когда деньги будут. Не нравится-п...йте в суд
- Каролина| ответов 4Уважаемые, с финпротектом стоит общаться? Целый день звонят. Письмо уже прислали
- Kate отвечает Ахмед1От АРС финанс СП получила ,не пойму пока от кого,но конечно отменять буду
- Ольга60 отвечает Ахмед1| ответов 100Каллы инвалиды на голову.
- Ольга60 отвечает Ахмед1| ответов 2Ещё Суетин и какая-то Балашова.
- Ахмед1 отвечает Ольга60| ответов 99В этом нет сомнений! При том, инвалиды 1-ой группы.