Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kate отвечает Настя тоже
    Больше никто
  • 0
    Князь Баранов отвечает Ми
    | 1 ответ
    неизвестная куерга. не представляются . типа верни падла у кого взял. вкуй их
  • 0
    Дуреха
    | 1 ответ
    Ребят подскажите, как на смартов управу найти. Окуели в край. Звонят по 5 раз на неделю. Один раз не выдержала сказала, им что позволеные лимиты звонков на месяц они уже отзвонились, типа до связи в следующем месяце. На следующий день опять звонили. Нашли номер мужа и брата, им звонили. Как их успокоить? Подскажите!!!!!плиз
  • 0
    Киса отвечает Дуреха
    Так жалобу та них напишите, успокоятся.
  • 0
    Kate
    | ответов 12
    Урааа!получила отпределение об отмене СП от Мальцева!!
  • 0
    Alex 812 отвечает Алёна
    | ответов 6
    у меня и левых то нет, так те которые указаны на них может раз рявкнули и забили, а может и не искали, я не спрашивал, а кого могут я предупредил чтоб слали-прокуратура через дорогу.
  • 0
    Alex 812 отвечает Kate
    вот козел драный, никак не уймется, не легко из тухлятины денежки делать-стервятник хренов
  • 0
    Рубль отвечает Kate
    | ответов 8
    У кого он покупал? У меня он от благова дела (инвалиды какие-то), они купили у сириуса трейд
  • 0
    Ахмед1
    И карманы, и фрукты, и смарты, и им подобные будут искать и звонить ещё настойчивее, надо думать.
    Вчера, из-за ввода санкций, рубль снова упал на 40-50 копеек после 21:30ч. Прогнозируют, возможно, такая тенденция будет продолжаться. А у этих ростовщиков, соответственно, с ослаблением рубля, будет падать доходность от выданных займов, в какой-то степени. Тем более, когда займы в срок не возвращаются. Они и раньше лютовали, а сейчас наверное, ещё больше дурачиться будут. Удаляйте все соц сети, если ещё не удалили. Если нет возможности закрыть, меняйте номера телефонов, предупредите об этом же контактников.
    Поверьте, они не всех могут найти, не такие уж они всесильные, как бы это не казалось. Значит, сами где-то оставили след, по которому они пошли и нашли. В основном, во всем подводят соц сети.
  • 0
    Alex 812 отвечает Рубль
    Не, благое дело этот идиот использует как КА, инвалиды-то могут звонить, сириус видимо был вторичный поскольку это тоже КА, а этот придурок выходит у них купил, и взял на обзвон инвалидов
  • 0
    Ми отвечает Князь Баранов
    Именно так и было. А окружение беспокоят не знаете? Общались на ты... И что от них ждать кроме этих звонков
  • 0
    Ольга60 отвечает Kate
    Молодец ! маленькая,но победа.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Kate
    Поздравляю!
    Хороший подарок ко дню святого Валентина!
  • 0
    Ахмед1
    | ответов 112
    Всех с днем святого Валентина!
  • 0
    Екатерина
    | ответов 4
    Добрый день!
    Уже сил моих больше нет, эти упырки (МФО) звонят моим коллегам, позвонили руководителю обозначили сумму долга и дату договора. Вчера была на ковре у директора, ситуация не айс.