МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- polza133 отвечает ГлафираСпасибо)
- polza133 отвечает Глафира| 1 ответЕще один вопрос от меня тупня фссп тоже моего региона выбирать?
- Глафира отвечает polza133Да
- ЯСообщите пожалуйста о просто деньги. Кто ониииии? И как быть с ними?
- Kate отвечает АприориА название займа?по которому СП
- Quq отвечает ЖаннаНет. Без наличия соглашения о заморозке суммы долга и остановки начисления % это деньги на ветер.
- ОлегВсем привет!скажите,кто имел дело с мфо ДЕНЬГА??НА КОГО ОНА В СУД ПОДАВАЛА?расскажите
- Дурочка@31 отвечает Глафира| 1 ответУтро доброе.У меня 18 мфо и 2 карты,по картам плачу минимальные платежи.Имущества нет,официальной работы нет,многодетная одиночка.Правильно я понимаю,что лучше дожидаться исков,а судебные приказы отменять.Сидеть на попе ровно,по возможности полностью накопить и что то закрывать,предварительно поторговавшись.Банкротство в моём случае по моему не выгодно?
- Дурочка@31| ответов 13От турбозайма работает РСВ,прислали письмо на туалетной бумажке,что долг продан СВЕЯ.Сегодня РСВ прислали,аж в 8.00 утра смс что запись разговора об отказе оплаты приложен к делу Nкуча цифр.И что они этим хотят сказать?Я должна сильно испугаться?
- Alex 812| 1 ответПравильно мыслите. Банкротство денег стоит. Если брать по вашему положению-оно возможно, тк нет оф. дохода, а если брать по тому какую сумму вы должны и сколько потратите на юристов по банкротству-нужно считать, может лучше не связываться, ибо 100 проц результат по банкротству вам никто не гарантируют, деньги будут потрачены, и что-то платить по долгам все равно придется. В случае даже суда в вашем положении пристав может закрыть ил по 46.3 и еще пол-года у вас в запасе чтобы поднакопить и закрыть долги. Так что советовать можно, но нужно еще и считать, лично я бы не стал завязываться с банкротством
- Tatiana отвечает СветланаЗдравствуйте,а вы из какого города?
- Дурочка@31 отвечает Alex 812Спасибо.Я тоже так думаю.если уж будут лишние лучше буду что то закрывать.Пока полная .опа😊
- Alex 812 отвечает Дурочка@31| ответов 12Наоборот-фактически долг скинут в помойку, что они там пишут уже не столь важно, в крайнем случае-сп отмените
- Дурочка@31 отвечает Alex 812Спасибо.Хорошо бы😊.Буду ждать развития событий.
- Дурочка@31 отвечает Априори| 1 ответЗдравствуйте.А кто именно подал в суд,если не секрет?.Я просто отслеживаю кто подает в других городах,чтоб не прошляпить СП.