МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Априори отвечает Глафира| ответов 3Да сне всеравно кто первый а кто второй, я просто переживала, что если этих 22500 (50%) от зп, не хватит для оплаты долга хоть одного из мфо, то начнут мое имущество делить, я просто задаю так много вопросов, пытаюсь себя подстраховать, и вот еще нсли ч буду платить за долги, и буду сотрудничать с приставом. , то не будет щапрята на выез за границу,?
- Априори отвечает ФунтСпс💋👍🏻
- Априори| ответов 7Да и сколько есть времени, точнее сколько пристав по сроку модет списывать 1 ип
- Фунт отвечает Априори| ответов 6Пока не взыщет всю сумму. По крайней мере у меня так.
- Априори отвечает Фунт| ответов 5Понятно, даааа блин так теперь денег жалко, понимаю, что много сейчас всплывет мфошек🥶.... ну это хорошо
- Априори отвечает Априори| ответов 4Имею ввиду хорошо что 50% от зп
- Глафира отвечает Априори| ответов 2Прекращайте насчет делёжки имущества и запрета на выезд за границу))это к долгам по МФО не относится.Если есть оф.зарплата и тем более говорите,что намерены сотрудничать с приставом и платить,все будет в порядке!
- Фунт отвечает Априори| ответов 3Больше половины у меня так и не всплыло, две закрыл через ИП, ещё две до июня примерно закрою, остальные третий год как сами отсохли.
- Априори отвечает Глафира| 1 ответСпс, но я думаю, что как раз относится, но утверждать не буду, долг есть , если человек не платит , долг висит значит и арест может быть и не выезд за границу🧐🧐🧐🤪🤦♀️
- Априори отвечает Фунт| ответов 2А кто был если не секрет, у меня их штук 20)))))))
- Глафира отвечает АприориТеоретически может,но на практике очень очень маловероятно,как показывает опыт многих находящихся на этом форуме людей,да и не только тут.Алименты,или большие долги перед банками и когда банк давит на пристава,там может.
- Фунт отвечает АприориФиг знает, у меня не меньше. Брал везде, где давали, и наземные, и онлайны. Займер, манимен, дс, двр, росбабос, это только те, которых помню...
- Глафира отвечает Априориесли из ваших 20 МФО от 3-5 точно пойдут в суд с исками и вам не жалко платить по 50% из зарплаты,и если есть еще долги в банках(желательно,но не обязательно),то вам можно рассмотреть вариант банкротства ,на это уйдет меньше денег,если нет имущества в собственности (предметы обычного домашнего обихода и единственное жилье не в счет)
- polza133| ответов 6Подскажите, пожалуйста, пишу первую жалобу в фсссп. Там нужно выбирать субъект рф мой или кредитора?
- Глафира отвечает polza133| ответов 5ваш,от своего лица же пишите