МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Даня| ответов 3Добрый день! С веббанкиром можно договорится на тело и ра строчку?
- Ортем111, подскажите, что вы имели ввиду, говоря о том, чтобы посмотреть в договоре, что там может быть указано?
- Ольга отвечает Даня| ответов 2На тело точно не удастся, а вот рассрочку предлагают.
- Irok2809 отвечает НатаУ меня в Сбере просрочка с ноября 2017, потребительский 70000 и кредитка на 60000. За сп пошли в августе 2018, я отменила, в декабре, подали иск. Суд был в конце января, на суде не была по состоянию здоровья. Мониторю сайт приставов, как только появлюсь, пойду договариваться на посильные платежи. Я инвалид, не хочется половину мизерной пенсии отдавать. Если не договорить, то пойду в суд с заявлением на уменьшение процента удержания.
- ЛелишнаОтпраляла отказ от взаимодействия с третьими лицам в мани мэн. Их ответ.
Здравствуйте, !
Мы получили Ваше письменное обращение.
Настоящим заявляем об отказе от расторжения либо изменения условий договора займа. Взаимодействие с третьими лицами в связи с возвратом Вашей просроченной задолженности прекращено. Согласно ст. 9 и п. 7 ч. 1 ст. 6 Федерального закона «О персональных данных» в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных, если обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов оператора или третьих лиц, в том числе в случаях, предусмотренных Федеральным законом "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях". Исходя из изложенного, в целях, предусмотренных законодательством, Кредитор вправе продолжать обработку персональных данных вне зависимости от наличия либо отсутствия (отзыва) Заёмщика. Одновременно просим пояснить, какие из указанных Вами при заполнении документов данных, относятся к третьим лицам.
Если есть какие-то вопросы, мы с удовольствием поможем.
С уважением,
Техническая поддержка МаниМен
Что это значит? - Ахмед1КА придумали, как экономить на госпошлине.
Каллы стали активнее прибегать к частичном просуживанию долгов, чтобы снизить свои расходы.
Как пишет "Коммерсант", в 2018 году каллы значительно чаще обращались за судебным взыскание-число таких дел выросло на 40% до 1,13 млн. Если при работе по агнтской схеме иски, как правило, подаются на весь долг, то потцессионной- только на 10-25% от суммы.
Средний размер цессионной задолженности составляет 150000 руб. Госпошлина рассчитывается исходя из размера иска.
Исполнительный приказ на такую сумму обойдётся агентству в 2100 руб. "Мы не взыскиваем штрафы, пени, проценты по кредиту в судебном порядке, но экономим на оплате госпошлины" -, поясняют в ПКБ. По словам участников рынка, экономия для крупных игроков может составлять до 900 млн руб
Коллекторы утверждают, что механизм выгоден им, так и должникам. Лист может многократно предъявлять я к исполнению в течение трех лет, пока задолженность по нему не погасят. Если это происходит, то агентство узнает о платежоспособности клиента и возобновляет досудебное взыскание или просуживает оставшуюся часть.
Эксперты предупреждают, что требование неполной оплаты через суд не означает списания остального долга. Более того, на непогашенную сумму продолжается начисление штрафов, неустоек и процентов.
Источник: Право. ru - Ахмед1| ответов 7Лучше не платить, чтобы они не узнали о платежеспособности))
- Irok2809 отвечает Ахмед1А куда денешься, если официальная зарплата или пенсия? Всё-равно ведь приставы найдут.
- АлёнаОфициально работать не стоит
- АлёнаИ имущества приобрести нельзя
- Irok2809 отвечает Ахмед1| ответов 5Ахмед, вы мне не раз помогали советами. Подскажите, как правильно поступить сейчас. У меня муж не работал. Приставы арестовали все счета. Сейчас устроился на работу и теперь Сбербанк списывает с зарплатной карты 50%. Хочу подать на алименты, чтобы 25% остались в семье, но скорее всего ИЛ по алиментам приставы отправят на предприятие, где работает. Как сделать так, чтобы не получилось, что предприятие высчитает 25% по алиментам, а Сбер спишет ещё 50%?
- 999| ответов 5Платиза прислала письмо об амнистии долга, якобы списывют часть задолженности. Все условия в личном кабинете написали. Кому-нибудь прислали такое? Долг у них с июля 2018 года. Стоит ли заходить в личный кабинет? Или они на это и рассчитывают?
- 111 отвечает 999| ответов 4мне тоже прислали. я зашел. хотят 2 тела и время оплаты 12 часов тикает. написал им тело и расходимся - не согласились
- КисаФСБ добралась до ПКБ и НСВ
http://tolknews.ru/news/8368-v-krupnejsih-kol ... y-prosli-obyski - 999 отвечает 111| ответов 3А сколько действует? Интересно, если сейчас не могу, то потом еще отправят такое? И идут ли они за СП?