Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Априори
    | ответов 7
    Ничего странного.Судебный приказ может выноситься по месту регистрации кредитора.Пробуйте делать отмену с восстановлением срока отмены.
  • 0
    Глафира отвечает Kate
    | ответов 2
    ЛОЖИ,ЛОЖИ больше )))) на фиг им твои 600 руб.ожидают когда сумма по крупнее будет,в пятницу)))
  • 0
    Kate отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Я просто слышала что и 600 снимают ,а тут тишина 🥰
  • 0
    Априори отвечает Глафира
    | ответов 6
    Спасибо, те я могу придти и написать заявление, отправить заказным письмом данное заявление и ждать ответ об отмене у судьи находящейся по месту кредитора, далее я иду к приставу и что дальше, как мне понять что отсена прошла?
  • 0
    Глафира отвечает Kate
    может)я шучу)
  • 0
    Глафира отвечает Априори
    | ответов 5
    куда прийти если говорите СП у вас вынесен судьей в другом городе?Да,пишите и отправляете заказным письмом с уведомлением заявление-возражение на СП и заявление о восстановлении сроков отмены этого СП в мировой суд,где был вынесен СП .Дальше определение об отмене отнести приставу и он должен закрыть исполнительное производство.О том,что оно закрыто увидите на сайте ФССП
  • 0
    Априори отвечает Глафира
    | ответов 4
    Поняла, в общем пишу заявление, далее отправляю судье заявление об отмене сп, жду от них ответ( интересно они хоть пришлю его? За 10 дней, а дальше иду и отношу это приставу, так?
  • 0
    Глафира отвечает Априори
    | ответов 3
    Да.Вместе с заявлением на отмену еще и о восстановлении срока отмены т.к. он у вас пропущен.Через недельку-две можете позвонить в канцелярию суда и узнать насчет отмены СП и насчет отправки вам определения.Ну и на сайте суда смотрите когда появится статус "отменено"
  • 0
    Априори отвечает Глафира
    | ответов 2
    Спасибо🌺
  • 0
    Жанна отвечает Quq
    | 1 ответ
    Веббанкир, мне сказали можно вносить оплату хоть сколько. До конца договора. А до какого числа действует договор, я не поняла и стоит ли это делать.
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Всем доброй ночи!подскажите про рестрактуризацию в Манимен!!в личном кабинете появилась возможность рестрактуризацию,ее активация стоит 4 тыс и ежемесячно нужно платить по 13 тыс.в течении 6 мес!тело было 80,оплатила им 95,пишут что должна ещё почти 79 тыс.Мне кажется они обнаглели!просрочка 110 дней.Если откажусь от рестры,как они тогда будут предпринимать?к чему тогда готовиться?ещё написали,что передан долг для взыскания в АйДи Коллект-информации по ним почти нет
  • 0
    Мари001 отвечает Наталья
    пошерстите ветку возврат продлений. Там вроде по манимен люди возвращали переплаты, штрафы (точно не знаю, так как не было у меня там займа). Комиссия при активации рестры вроде тоже незаконна и нарушает ч.19, ст.5, 353-ФЗ. Со дня на день должен придти ответ от ЦБ мне насчет законности комиссий.
  • 0
    Априори
    | ответов 7
    Вот еще такой вопрос, пристав имеет права списывать 50%от зп, а если 2-3 мфо подали в суд и я например не отследила этих гадов и все это переросло в ип, как будет списываться долг какими частями и суммами, если 3 долга по 40 тысяч а зп только 45 тысяч? Как какими частями и что равномерными платяжами будут делить мои 22,500 или прям один махом пристав захочет сразу 120 тысяч?
  • 0
    Фунт отвечает Априори
    | 1 ответ
    50% вашей зарплаты будут делить на всех. Не важно, сколько ИП, хоть 100. То есть 22500 будут пилить на попрошаек, остальное - ваше. На будущее, чтобы избежать ситуации с арестом всей зарплаты, возьмите справку с места работы и из банка о том, что счёт зарплатный.
  • 0
    Глафира отвечает Априори
    | ответов 4
    нет,одним махом для всех полные суммы не спишет,если предоставите ему доказательства,что это зарплатный счет,не более 50%.А как он там делить и распределять между ними будет фиг его знает-равномерно или в порядке очереди по открытию исполнительного производства.Может кто то точно знает,отпишется.Но вам не все ли равно ?)