МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Quq отвечает Kate| ответов 15Быстро перевести на другой счет есть возможность?
- Глафира отвечает Kate| 1 ответЧего долго то?сформировать,распечатать и подписать.Попроси бухгалтера по хорошему чтобы сразу сделала завтра.Пятница уже на носу..Если не сделает иди тогда пока с тем,что есть
- Галя отвечает QuqНочь на дворе , иди быстро домой . Хватит тут советы давать .
- Kate отвечает Quq| ответов 13Есть,только боюсь,что сразу спишут,так то я могу коллеге за три секунды перевести через Сбербанк онлайн,а она мне снимет ,или маме
- Kate отвечает ГлафираЕхать долго за ней ,у нас главный офис в другом конце города ,я заказала ,готова будет как раз в пятницу ,не успею вообщем ,пойду с той выпиской
- Quq отвечает Kate| ответов 12Пробуйте. Нередко получается.
- Kate отвечает QuqПопробую,конечно,может повезёт
- Kate отвечает QuqУ меня,кстати лежит сейчас на карте зарплатной 600 рублей,вчера сотку сняла,сегодня 600 положила ,лежат
- Глафира отвечает Quq| ответов 9А в течении какого времени он списывает?Ну так,примерно.Не может банк ставить какую нибудь опцию,чтобы практически в момент зачисления автоматом списывались?У меня Промсвязь списывал в счет погашения кредита (при просрочке) прямо четко через 15-20 мин.всегда в принципе успевала переводить на другой счет,1 раз не успела.проспала)
- Quq отвечает Глафира| ответов 2Не подскажу.
- Kate отвечает Глафира| ответов 5А Сбер у меня сони были какие то,,дергали оставшиеся копейки с зарплаты часа через два..а то и через три
- Априори| ответов 10Ребят, подскажите, отменял ли кто-нибудь сп , уже у пристова? Я зашла сегодня на фспп и увидела😖🤦♀️ Вот оно)))) но самое стронное, что вынес суд другого города, гле через инет брала займ, так-то я страюсь отслеживать, в общем очень жду, ответов
- Kate отвечает АприориУ пристава не СП,а уже ИП ...пристав это судебный исполнитель ,если работает пристав ,значит суд уже был
- Глафира отвечает Kate| ответов 4У меня так же со Сбером было,спишут бедолаги рупь песят )
- Kate отвечает Глафира| ответов 3У меня странно как то висят на арестованном счете 600 рублей и картой я пользуюсь ,ложу ,снимаю ,,,,че 600 рублей не дергают то