Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Quq отвечает Kate
    | ответов 15
    Быстро перевести на другой счет есть возможность?
  • 0
    Глафира отвечает Kate
    | 1 ответ
    Чего долго то?сформировать,распечатать и подписать.Попроси бухгалтера по хорошему чтобы сразу сделала завтра.Пятница уже на носу..Если не сделает  иди тогда пока с тем,что есть
  • 0
    Галя отвечает Quq
    Ночь на дворе , иди быстро домой . Хватит тут советы давать .
  • 0
    Kate отвечает Quq
    | ответов 13
    Есть,только боюсь,что сразу спишут,так то я могу коллеге за три секунды перевести через Сбербанк онлайн,а она мне снимет ,или маме
  • 0
    Kate отвечает Глафира
    Ехать долго за ней ,у нас главный офис в другом конце города ,я заказала ,готова будет как раз в пятницу ,не успею вообщем ,пойду с той выпиской
  • 0
    Quq отвечает Kate
    | ответов 12
    Пробуйте. Нередко получается.
  • 0
    Kate отвечает Quq
    Попробую,конечно,может повезёт
  • 0
    Kate отвечает Quq
    У меня,кстати лежит сейчас на карте зарплатной 600 рублей,вчера сотку сняла,сегодня 600 положила ,лежат
  • 0
    Глафира отвечает Quq
    | ответов 9
    А в течении какого времени он списывает?Ну так,примерно.Не может банк ставить какую нибудь опцию,чтобы практически в момент зачисления автоматом списывались?У меня Промсвязь  списывал в счет погашения кредита (при просрочке) прямо четко через 15-20 мин.всегда в принципе успевала переводить на другой счет,1 раз не успела.проспала)
  • 0
    Quq отвечает Глафира
    | ответов 2
    Не подскажу.
  • 0
    Kate отвечает Глафира
    | ответов 5
    А Сбер у меня сони были какие то,,дергали оставшиеся копейки с зарплаты часа через два..а то и через три
  • 0
    Априори
    | ответов 10
    Ребят, подскажите, отменял ли кто-нибудь сп , уже у пристова? Я зашла сегодня на фспп и увидела😖🤦‍♀️ Вот оно)))) но самое стронное, что вынес суд другого города, гле через инет брала займ, так-то я страюсь отслеживать, в общем очень жду, ответов
  • 0
    Kate отвечает Априори
    У пристава не СП,а уже ИП ...пристав это судебный исполнитель ,если работает пристав ,значит суд уже был
  • 0
    Глафира отвечает Kate
    | ответов 4
    У меня так же со Сбером было,спишут бедолаги рупь песят )
  • 0
    Kate отвечает Глафира
    | ответов 3
    У меня странно как то висят на арестованном счете 600 рублей и картой я пользуюсь ,ложу ,снимаю ,,,,че 600 рублей не дергают то