МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Глафира отвечает ЕваНу да,приезжая туда изредка забирать есть риск,что пропустите судебный приказ.Либо тогда оформить там а/я ,а судебные приказы по сайтам мировых участков мониторить
- Quq отвечает Куколка| ответов 7Я не хочу и не буду никого ни в чем разубеждать. Но.
Во всех подобных делах это ключевая фраза, понимаете? Другой стороне должно быть заведомо известно о причинах, по которым потерпевшая сторона пошла на сделку.Quote:Сделка на крайне невыгодных условиях, которую лицо было вынуждено совершить вследствие стечения тяжелых обстоятельств, чем другая сторона воспользовалась (кабальная сделка), может быть признана судом недействительной по иску потерпевшего. - Глафира отвечает КуколкаТогда тем более,если у вас дела по важнее - по здоровью,да еще и связанных с онкологией,вам не до долговых разборок и тем более оплат юристам,которые разведут только,поберегите денег.Насчет незаконных % Мани Мен (если уверенны,что они не законные) зачем вам юрист когда есть ЦБ,в который вы бы и сами могли обратиться.И с чем подал иск ваш юрист?С ответом-доказательством из ЦБ о незаконности % Мани Мен?
- Куколка отвечает Quq| ответов 6Мне хочется просто вакханалию в процентами остановить. Прийти к точке какой то адекватной. И с приставами тихонько расчитываться
- Quq отвечает Куколка| ответов 5Для этого не нужен юрист. И признание сделки кабальной не нужно.
Есть простая формула: ОД+ОДх3 (ОД - основной долг). Ну еще 20% годовых на штравы/пени/неустойки. + вычеты продлений.
Это тот максимум, на который они могут расчитывать в суде при любых раскладах. - Жанна отвечает Quq| ответов 4Что то вы много говорите. Это не правильно
- Quq отвечает Жанна| ответов 3Да? Могу спеть? Не желаете?
- Жанна отвечает Quq| 1 ответДа, пожалуйста, арию из оперы Князь Игорь! Осилите?
- Quq отвечает ЖаннаЛегко. Если осилите аккомпонимент.
- Жанна| ответов 6Кто то от моего имени пишет????
- Жанна отвечает QuqПростите не много грубовато
- Kate отвечает Куколка| ответов 30Кабальность сделки ????? Поржала
- DOROFEY777 отвечает Жанна| ответов 5Зря вы так. Quq очень много помогает и даёт дельные и хорошие советы.Юристы разведут.Они все как один говорят о кабальности сделки,но это бред.Обращение к юристам-деньги на ветер.
- Нева... отвечает Kate| ответов 26Не смешно..когда человек болен,он готов поверить всему,а типа юристы пользуются...
- Глафира отвечает Kate| ответов 2Привет!Ага))это точно без трусов останешься платя юристам за подобные "услуги".Как они хорошо пудрят людям мозги,что им это удастся.