Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Ева
    Ну да,приезжая туда изредка забирать есть риск,что пропустите судебный приказ.Либо тогда оформить там а/я ,а судебные приказы по сайтам мировых участков мониторить
  • 0
    Quq отвечает Куколка
    | ответов 7
    Я не хочу и не буду никого ни в чем разубеждать. Но.
    Quote:
    Сделка на крайне невыгодных условиях, которую лицо было вынуждено совершить вследствие стечения тяжелых обстоятельств, чем другая сторона воспользовалась (кабальная сделка), может быть признана судом недействительной по иску потерпевшего.
    Во всех подобных делах это ключевая фраза, понимаете? Другой стороне должно быть заведомо известно о причинах, по которым потерпевшая сторона пошла на сделку.
  • 0
    Глафира отвечает Куколка
    Тогда тем более,если у вас дела по важнее - по здоровью,да еще и связанных с онкологией,вам не до долговых разборок и тем более оплат юристам,которые разведут только,поберегите денег.Насчет незаконных % Мани Мен (если уверенны,что они не законные) зачем вам юрист когда есть ЦБ,в который вы бы и сами могли обратиться.И с чем подал иск ваш юрист?С ответом-доказательством из ЦБ о незаконности % Мани Мен?
  • 0
    Куколка отвечает Quq
    | ответов 6
    Мне хочется просто вакханалию в процентами остановить. Прийти к точке какой то адекватной. И с приставами тихонько расчитываться
  • 0
    Quq отвечает Куколка
    | ответов 5
    Для этого не нужен юрист. И признание сделки кабальной не нужно.
    Есть простая формула: ОД+ОДх3 (ОД - основной долг). Ну еще 20% годовых на штравы/пени/неустойки. + вычеты продлений.
    Это тот максимум, на который они могут расчитывать в суде при любых раскладах.
  • 0
    Жанна отвечает Quq
    | ответов 4
    Что то вы много говорите. Это не правильно
  • 0
    Quq отвечает Жанна
    | ответов 3
    Да? Могу спеть? Не желаете?
  • 0
    Жанна отвечает Quq
    | 1 ответ
    Да, пожалуйста, арию из оперы Князь Игорь! Осилите?
  • 0
    Quq отвечает Жанна
    Легко. Если осилите аккомпонимент.
  • 0
    Жанна
    | ответов 6
    Кто то от моего имени пишет????
  • 0
    Жанна отвечает Quq
    Простите не много грубовато
  • 0
    Kate отвечает Куколка
    | ответов 30
    Кабальность сделки ????? Поржала
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Жанна
    | ответов 5
    Зря вы так. Quq очень много помогает и даёт дельные и хорошие советы.Юристы разведут.Они все как один говорят о кабальности сделки,но это бред.Обращение к юристам-деньги на ветер.
  • 0
    Нева... отвечает Kate
    | ответов 26
    Не смешно..когда человек болен,он готов поверить всему,а типа юристы пользуются...
  • 0
    Глафира отвечает Kate
    | ответов 2
    Привет!Ага))это точно без трусов останешься платя юристам за подобные "услуги".Как они хорошо пудрят людям мозги,что им это удастся.