МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Глафира отвечает СнегаЗайдите на ветку по возвратам займов,не поленитесь,почитайте Кристину 77
- Нева..Сегодня несколько раз в новостях прочитала,что в В К.подает в суд на приложение (Поиск по фото..)..оказывается они находят всех с кем вы были с фотографированы..а потом используют это..
- Ева| ответов 9Пришло на электронку от мба шее хрень имущество опишут и т п...ВОПРОС! Они могут ограничиться электроникой или по почте опять эту ахинею ждать.раньше на электронку не посылали а сразу на почту России а теперь вот на емейл пришло
- Киса отвечает Ева| ответов 8Какой вас вопрос больше волнует-будет ли письмо с их ахинеей или могут ли они действительно описать имущество?
- Ева отвечает Киса| ответов 7Письма не хочу ,про опись все понятно тут и спрашивать нечего,пол года в этой [***] уже
- Киса отвечает Ева| ответов 5Письма какие? В п/я? Или на электронку?
- Киса отвечает Киса| ответов 4Если в п/я не хотите письма, то обратитесь в свое почтовое отделение и договоритесь с ним за определенную сумму в месяц получать письма лично в отделении. При этом вы собственноручно пишите заявление и т.п.
- Ева отвечает Киса| ответов 3Нет такой возможности в сельском почтовом отделении к сожалению
- Kate отвечает КлушаУ меня сам парень приезжал из тинька,менеджер
- Киса отвечает Ева| ответов 2В Главпочтамте до востребования ящик нереально завести? Вся же корреспонденция идет с Главпочтамта областного центра, насколько я понимаю.
- Глафира отвечает ЕваДа конечно могут и бумажные письма слать,кто угодно.Как вам уже написали,если не хотите чтобы их к вам в ящик приносили,заведите себе абонентский,если ваше почтовое отделение оборудовано такими
- Kate отвечает Машаотменять СП не стоит от тех,кто точно с иском идёт ,,это Сбер ,гринмани..потому что смысла нет в отмене ,если месяцок оттянуть время только
- Куколка отвечает Quq| ответов 9У меня в момент заключения договора было крайне угнетенное состояние и острая потребность в финансах что подтверждается кучей чеков и заключений медицинских из онкодиспансера. И много прочего что толкнуло меня на подписание столь не выгодного договора. Посмотрим может мирно договоримся на адекватные деньги. Было 5 продлений.
- Ева отвечает Киса| 1 ответНасчёт областного реально но ездить оч далеко км 200 так что у меня нет выбора письма ходят домой
- КуколкаСпасибо Вам всем ребята. Правда когда понимаешь что ты не один на много легче. Ни когда и представить не могла что столько людей в этом во всем