Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ксения отвечает Alex 812
    | ответов 2
    У меня ещё 7-8 мфо, я нахожусь в дикретном отпуске, каждый месяц получаю с работы 4500 и президентские 11500, могут ли орестовать мою карту?
  • 0
    Ксения отвечает Ксения
    Так они ведь ещё к этому письму положили лист на нём написано, что это иск и они его передадут в суд
  • 0
    Виктория
    Спасибо большое за ответы. Поняла что звонить никуда не буду, буду мониторить суд участки, потом обменять сп если свея пойдёт за ним
  • 0
    Геля отвечает Alex 812
    Здравствуйте! Скг мой раб.тел  на прозвон ставили, и личный тож , естественно. Потом звонил от них мальчик на рабоч, меня позвали и он дал срок до вечера пггасить весь долг( я ответила- да) иначе начнет работу с 3ми лицами.  Денег нет. Как с ними еще разговаривать?
  • 0
    Ольга60 отвечает Ксения
    Кто Вашу карту арестовывать будет? Миг Кредит что ли ,по бутафорскому иску?Карту может арестовать только пристав по решению суда.
  • 0
    Саша отвечает Alex 812
    А какие пакости они делали?мне они месяца 2 присылают смс,но с просьбой связаться,а в этот раз вот такое письмо с угрозой накатали
  • 0
    Света
    | ответов 4
    Подскажите и мне!про Ванклимани!утром смс прислали-OneClick. напоминаю, 14.02.2019 крайний срок оплаты, сумма 39000,00 с полным закрытием договора актуальна. Это сами МФО пишут?что от них ждать?просрочка 3 месяца,ни с кем не общаюсь.И если оплаты не будет,то что от них ждать?
  • 0
    Ахмед1 отвечает Света
    Тысячу раз было писано-переписал, ничего сверхъестественного они не сделают, никто не приедет, могут гадости в соц сетях писать, звонить, если найдут кого. А более ничего. Все остальное развод.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Света
    | ответов 2
    Да, это они сами пишут.
  • 0
    Куколка
    | ответов 3
    Доброго дня. Звонят с номера +74951202596 сначало девушка говорит:"привет малышка, послушай моего брата! Потом нерусич включается толи тошнило его в трубку Толи звуки такие орал материл угрожал " положила трубку. В нетерпением нашла только что манго телефон этот интересно кому принадлежит хочу жалобу в ЦБ с аудиофайлов написать. Ни кто не сталкивался?
  • 0
    Света отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    Спасибо!я так примерно и думала,просто как ни странно ещё такие письма не полусала
  • 0
    Ахмед1 отвечает Куколка
    | ответов 2
    Нет там нерусичей. Есть больные детки, больные на голову реально. А голоса меняют с помощью специальной аппаратуры. Можете, жалобу в ФССП с номером телефона и их разговором послать.
  • 0
    Оля отвечает Alex 812
    У меня от вебзайма он. Судебный приказ от и.п. Мальцев.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Света
    И письма, и смс- это их фишка. Ещё много таких, может быть, будет. Не стоит обращать внимания.
  • 0
    Куколка отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    Спасибо большое. За почти три месяца привыкла к этому безобразие. Пытаюсь борьбу вести так сказать.