МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга60 отвечает Kate| 1 ответВот интересно,попрётся с иском этот козёл?
- Ленка отвечает КИНХУ меня пристав на основании только данной выписки снизил до 50 процентов . И больше ничего не требовал. Я и говорю что выиграть время как минимум. А старший так если и скажет- не обязаны все быть юридически грамотными, на это и давить можно, мол откуда я знала, что это нужно будет и типа того. Короче под.р у нее пристав просто и все тут. У меня пока нормальный пристав. Одно ип закрыл, по другому тишина(ттт)
- КИНХ отвечает Kate| 1 ответНе знаю таких.
- Ленка отвечает Kate| ответов 2У меня через 10 минут после поступления зарплаты сняли. Может И успеете.
- Kate отвечает Ольга60Да хрен его знает ,буду надеется ,что нет ,чувствую мне сбера хватит за глаза ,падлы
- Kate отвечает Ленка| 1 ответХорошо бы..завтра отпишусь )
- Ленка отвечает KateОтпишитесь, пожалуйста, мне тоже интересно, можно снять или Нет, а то еще как минимум одно ип пережить надо .
- Аня| ответов 12Товарищи подскажите пожалуйста.
Такая ситуация значит увидела себя случайно на фспп что открыто 2-ИП на руки ни чего не получала так как не живу по адресу который указан был в займе. Позвонила приставу приехала на консультацию и говорю как мне можно это отменить и где получить исполнительное производство. Пристав мне отвечает:идите в суд в канцелярию и там пишите о восстановлении срока сп я ей говорю но ведь вы же мне должны дать какое то подтверждение на основании чего я пойду и сделаю отмену. Она мне у вас есть 5дней или будет применять все возможности по возврату денег. Мкк инфинити. Вот что мне делать подскажите? - АняЯ приставу сказала дак я ни чего не получала на руки а она говорит ну и что я вас сейчас уведомляю устно что у вас есть исполнительное производство.
Пристав прав или Нет? - Quq отвечает Аня| ответов 10Идти в суд. Требовать копию СП. И далее как Вы описали.
- Алёна| ответов 6Кто ещё сталкивался с Веббанкиром?
- Ева отвечает Алёна| ответов 5Просрочка 7 мес.не звонили даже контактнику,перед н г предлагали оплатить половину, звонили 2 р в нед в теч 5 мес но бывало и затишье пару недель.а так там все от менеджера вашего зависит ,мой тихий паренек
- Аня отвечает Quq| ответов 9Спасибо большое.
А вот ещё подскажите у меня есть 5дней на то чтобы отменить и восстановить срок сп или больше с того момента как я на руки получу в канцелярии копию судебного приказа? - Ева отвечает Аня| ответов 8Он вас известил в устной форме и через 5 дней он начнёт процесс взыскания,и 7 % от суммы потребует плюсом
- Алёна отвечает Ева| ответов 4Мне какая то девушка звонила. Сказала через 2 дня перезвонит