МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга60 отвечает Ирина02| ответов 5На сайт ФССП пишите или к местным приставам.Копию своего отзыва приложите и скрин или фото их сообщения.
- Ирина02 отвечает Ольга60Хорошо!
- Ирина02 отвечает Ольга60| ответов 3Ольга, а то что это мфо а не коллекторы ничего страшного? Или ФСПП и на них жалобы рассматривает ?
- Ольга60 отвечает Ирина02| ответов 2Да,на тех и других жаловаться приставам.
- DOROFEY777 отвечает Ольга60| 1 ответПодскажите,а если приставам сказать,что долбят на рабочий номер который я не указывал.Они будут доки просить что типо они действительно на работу звонят?
- Ольга60 отвечает DOROFEY777Нужно будет написать заявление и приложить детализацию и записи разговоров,без доков приставы,скорее всего ,заявление не возьмут.А слова к делу не пришьёшь...
- Клуша| ответов 3Подскажите. МБА Финансы пишут что направляют сотрудника на адрес регистрации для составления акта неоплаты долга перед АО ТИНЬКОФФ, что будет действительно приедут.Капец долг тиньку 10тыс.
- Глафира отвечает КлушаНе приедут точно!
- Alex 812 отвечает КлушаНикуда они не ездят, я на такие смски отвечаю ответной-актом занимайтесь у себя в офисе. Половым. Вообще они тупые звонилки не обращаете на них внимания-пока они работают у вас есть время как-то поднакопить и закрыть долг
- КлушаСпасибо за ответы успокоили...НЕ общаюсь с ними не с кем смс пишут накатывает.
- Ахмед1 отвечает ЖаннаНе беспокоили. Одни пытались мне огласить родственника, которому будут звонить. Сказал, пожалуйста, звоните, если дозвонитесь ему, почившему несколько лет назад. После тишина. Особо контактами не разбрасывался. Для них у меня персональный номер телефона. В соц сетях меня не было и нет, всегда считал, что это лишнее.
- Ахмед1 отвечает ЖаннаРаботу, в свое время указывал верную, но там давно уже не работаю.
- Виктория| ответов 8Ваш долг продан СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕД(OO3572525O876).Телефон для уточнения информации:88005509156(бесплатно),ООО"РСВ"
Ребят кто это такие? Подскажите как ведут себя? Не прусу только от какого мфо они продали, документов никаких не приходило. - Alex 812 отвечает ВикторияСудя по смс, РСВ-шники продали СВЕА, но РСВ ведь вроде по агентскому работают-может быть наоборот-СВЕА как кредитор отдала на обзвон РСВ, но чтоб не гадать-лучше позвоните по тел. и попытайтесь уточнить от каккого мфо. Что качается СВЕА-это тупая кипрская помойка, может за сп сходят-отмнените, за иском вряд ли, некоторые гворят-свее отдали считай простили. Не совсем так, конечно но есть хорошая надежда дожить с ними до сид, а там пусть подают-сид просудится и свободны
- Надя| ответов 3Ребята, подскажите, пожалуйста, звонит номер, на сайте НБТ определяется как судебный пристав. Спасибо пока нет на сайтах, в почтовый ящик тоже никто ничего не приносил. На какие-то мыл правда писала в фссп... но они же вроде все отписываются.. не зачем может звонить? Просрочки в среднем 3 месяца. В сбере 1..