Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга60 отвечает Ирина02
    | ответов 5
    На сайт ФССП пишите или к местным приставам.Копию своего отзыва приложите и скрин или фото их сообщения.
  • 0
    Ирина02 отвечает Ольга60
    Хорошо!
  • 0
    Ирина02 отвечает Ольга60
    | ответов 3
    Ольга, а то что это мфо а не коллекторы ничего страшного? Или ФСПП и на них жалобы рассматривает ?
  • 0
    Ольга60 отвечает Ирина02
    | ответов 2
    Да,на тех и других жаловаться приставам.
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Подскажите,а если приставам сказать,что долбят на рабочий номер который я не указывал.Они будут доки просить что типо они действительно на работу звонят?
  • 0
    Ольга60 отвечает DOROFEY777
    Нужно будет написать заявление и приложить детализацию и записи разговоров,без доков приставы,скорее всего ,заявление не возьмут.А слова к делу не пришьёшь...
  • 0
    Клуша
    | ответов 3
    Подскажите. МБА Финансы пишут что направляют сотрудника на адрес регистрации для составления акта неоплаты долга перед АО ТИНЬКОФФ, что будет действительно приедут.Капец долг тиньку 10тыс.
  • 0
    Глафира отвечает Клуша
    Не приедут точно!
  • 0
    Alex 812 отвечает Клуша
    Никуда они не ездят, я на такие смски отвечаю ответной-актом занимайтесь у себя в офисе. Половым. Вообще они тупые звонилки не обращаете на них внимания-пока они работают у вас есть время как-то поднакопить и закрыть долг
  • 0
    Клуша
    Спасибо за ответы успокоили...НЕ общаюсь с ними не с кем смс пишут накатывает.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Жанна
    Не беспокоили. Одни пытались мне огласить родственника, которому будут звонить. Сказал, пожалуйста, звоните, если дозвонитесь ему, почившему несколько лет назад. После тишина. Особо контактами не разбрасывался. Для них у меня персональный номер телефона. В соц сетях меня не было и нет, всегда считал, что это лишнее.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Жанна
    Работу, в свое время указывал верную, но там давно уже не работаю.
  • 0
    Виктория
    | ответов 8
    Ваш долг продан СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕД(OO3572525O876).Телефон для уточнения информации:88005509156(бесплатно),ООО"РСВ"
    Ребят кто это такие? Подскажите как ведут себя? Не прусу только от какого мфо они продали, документов никаких не приходило.
  • 0
    Alex 812 отвечает Виктория
    Судя по смс, РСВ-шники продали СВЕА, но РСВ ведь вроде по агентскому работают-может быть наоборот-СВЕА как кредитор отдала на обзвон РСВ, но чтоб не гадать-лучше позвоните по тел. и попытайтесь уточнить от каккого мфо. Что качается СВЕА-это тупая кипрская помойка, может за сп сходят-отмнените, за иском вряд ли, некоторые гворят-свее отдали считай простили. Не совсем так, конечно но есть хорошая надежда дожить с ними до сид, а там пусть подают-сид просудится и свободны
  • 0
    Надя
    | ответов 3
    Ребята, подскажите, пожалуйста, звонит номер, на сайте НБТ определяется как судебный пристав. Спасибо пока нет на сайтах, в почтовый ящик тоже никто ничего не приносил. На какие-то мыл правда писала в фссп... но они же вроде все отписываются.. не зачем может звонить? Просрочки в среднем 3 месяца. В сбере 1..