Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Как с капустой договориться только о теле долга? Брала 12 сейчас 36. Оплатила 8 т.р говорят ну еще 17 оплатите и все)))
  • 0
    Tatyana1988 отвечает Маша
    скажите могу только еще 4 и всё
  • 0
    Tatyana1988 отвечает Quq
    подскажите,они могут мне эти секреты выдать только при моем приезде или по телефону или электронке тоже как -то актуально изложить имеют право?
  • 0
    Светлана отвечает Kate
    | 1 ответ
    А сколько у вас просрочка у сбера? Я вот думаю тоже должны вот вот пойти в суд
  • 0
    Надя отвечает Светлана
    А у вас сколько? Общаетесь с ними? Как считаете, если в течение 2-3 месяцев сама войду в график, проблемы уже успеют устроить? Не хочу брать трубки с незнакомых номеров...
  • 0
    Наташка37
    Ребята, привет всем! Доброго дня и отличного настроения 🤗Подскажите пожалуйста, приняла звонок, стационарный номер телефона Москва. Женщина, представилась, полностью фио, говорит, это мтс банк! Мол, у вас долг, что случилось и тд. Говорю, я же с мба о дате договорилась... Ну, хорошо, имейте в виду, что стоит вопрос о взыскании полной суммы задолженности, я говорю ок... В конце разговора говорит, мы с мба работаем, если будут вопросы звоните. После разговора проверяю номер, везде светит как мба... Так вот-у них фишка такая в заблуждение вводить? С мба я бы и разговаривать не стала... Скажите пожалуйста, стоит жалобу накатать на них?
  • 0
    DOROFEY777
    Подскажите у кого Эверест работает с ПКБ.Сказал Эвересту,что ухожу на банкротство,так эти [***] долбят работу и просят,чтобы я им перезвонил.Они совсем отмороженные???Просто такое ощущение когда им говоришь о банкротстве,они ещё больше начинают долбить по номерам левым.И ещё такой вопрос,я номер работы нигде не указывал и своё согласие на обработку данных не давал.Можно ли заткнуть этих утырков?
  • 0
    Alex 812
    | ответов 2
    Да не волнует их ваше банкротство, тем более этих ушлепков. Достаточно просто известить кредитора-хочет-пусть встает в очередь, нет-свободен, а этих козлов вообще в глухой игнор
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    В очередь сукины дети,в очередь)))Да на работе уже просто сказали по этому поводу.При чём на работе такт напрочь отсутствует.Сказали именно при всех,при большом количестве народа.Может они заодно с каллами?)
  • 0
    Снега
    | 1 ответ
    В случае отсутствия оплаты 45812,70 руб., Мы вправе направить претензию для урегулирования спора во внесудебном порядке. Контактный телефон: 88006005500 ООО МФК "Е заем
    Что это может быть?
  • 0
    Alex 812 отвечает DOROFEY777
    Да вряд ли-каллы то по агентскому названивают-им что три месца и обратно кредитору, а на работе просто люди такие, познаются в беде
  • 0
    Каролина
    | 1 ответ
    Как вы это все терпите?  Меня до сих пор мондраж от этих всех звонков.  Хотя в среднем просрочкам по 2-3 месяца.  Сил нет.  Страх какой то
  • 0
    Alex 812 отвечает Снега
    да ничего-мотивация на оплату, чем можно урегулировать вопрос кроме денег, их и хотят, и придумывают всякие закавыки чтоб озадачить
  • 0
    Ирина02
    | ответов 7
    Подскажите что делать??? Сейчас в ватс ап приходит сообщение Уважаемый должник, из за вашего халатного отношения по своим обязательствам перед кредитором Кредит 24, наша организация начинает проводить мероприятия нацеленные на взыскание долга по вашему кредиту, это означает, что будет произведен поиск друзей, социальных сетей, соседей, родственников, коллег с возможным написанием заявления в ОВД.  У вас 2 часа на оплату задолженности. Отсутствие оплаты будет расценено за отказ от оплаты. в январе я писала отзыв о взаимодействии с третьими лицами на что имеется официальный ответ за подписью ген директора что согласно вашему отзыву взаимодействие с третьими лицами осуществляться не будет. Что делать? В Цб писать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Каролина
    Да что дураков бояться-не снимайте и все, будут деньги-оплачивайте. Бояться не нужно, но остерегаться двух вещей-во время ловить сп и в случае иска блокировки карт, остальное  ничего страшного, но до иска далеко, а сп отмените, и лишний раз с ними может и общаться не стоит и выдавать лишнюю информацию