МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга60 отвечает Наталья| ответов 7Мне менеджер звонила,а потом я просто ни с кем не общалась.На третьем году просрочки пошли за СП.
- Ольга60 отвечает Наталья15Насчёт звонков-не знаю,а имущество точно не заберут.
- Наталья отвечает Ольга60| ответов 6Ни Мосзайм,ни Профколлекшн получается вас особо не беспокоили?СП отменяли?
- Tatyana1988 отвечает Наталья15ничего от них не ожидать....пустые звонилки.....
- Ольга60 отвечает Наталья| ответов 5Да, СП отменила.
- Olga54 отвечает Ахмед1| 1 ответВот у меня как раз тоже с материальными ценностями связана работа. И уже 1 ИП висит,если еще в кредитную историю глянут -то в обморок упадут.
- Tatyana1988 отвечает Ольга60| ответов 4Ольга .добрый день,обращалась к Эдди на этом сайте ,но он мне так и не ответил...может вы подскажите ...как банк может подать сначала в районный ...там просто зарегистрировано и висит с ноября дело...сейчас получила сп от мировых...
- Quq отвечает Tatyana1988| ответов 3Подали иск сразу в районный без обращения за СП. Иск завернули. Они пошли за СП.
- Ахмед1 отвечает Olga54Здесь ничего не могу сказать. Надо ждать ответ от них.
- Ахмед1Всех приветствую!
- Туся отвечает ВаряМне тоже такое прислали Просрочка 2 дня))звонить долбать будут
- Tatyana1988 отвечает Quq| ответов 2они подали 1 раз в районный в конце октября ....написано возвращено ...далее они подали через недели 2 опять туда же другому судье...написано возвращено затем обжаловано....далее опять подача (уже 3ья) туда же в районный ...вот она и висит с конца ноября как зарегистрировано....что может быть не так интересно там в доках ,что их разворачивают...и почему 3ья подача тогда не возвращена....
- Ахмед1 отвечает Ви| ответов 3Здравствуйте! Сам никогда не писал никаких отзывов от взаимодействия с третьими лицами. Лучше пишите им всем этот отзыв, лишним не будет.
- Жанна отвечает Ахмед1| ответов 2Родственников беспокоили сильно?
- Quq отвечает Tatyana1988| 1 ответТак узнайте в суде, если интересно. Вы сторона по делу, имеете право.