МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Alex 812 отвечает Ахмед1Эти то ладно, я почти уверен, но вот Орешкин-вообще идиот, если такие сидят в правительстве, что нам требовать от каких-то каллов
- Ольга60 отвечает Ахмед1| ответов 82Я не знаю,пойдёт ли Малёк с иском,но Суетин ходит и суды выигрывает.
- Ольга60 отвечает Kate| ответов 28Совсем они там ахренели,по закону 50%.
- ГеляВсем привет! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь уговорил фруктовиков на тело долга?
- Ахмед1 отвечает Ольга60| ответов 81Если бы этим шакалам не было с чего взыскивать, xрен бы они этим занимались. В моем случае, как впрочем и в Вашем, я ему дырку от бублика подарю при случае. Пусть наслаждается, нечисть.
- Алёна отвечает Ахмед1| ответов 80А веббанкир сильно вас донимал
- Ахмед1Их нет, есть, которые многие другие, среди которых особо безбашенные, как принято их называть. Поначалу да, приходилось с ними на их волне, грубо и матом, разговаривать. Указывать им их место по жизни. Сейчас уже не звонят, как раньше.
- Alex 812 отвечает Алёна| ответов 2вэббанкир одно из самых спокойных мфо
- frkk отвечает Alex 812| 1 ответзвонят каждые 15 минут
- Ахмед1 отвечает АлёнаВ те же личные кабинеты не захожу года 2 наверное, может, чуть больше. Не считаю, что там есть интересная для меня информация.
- Ахмед1 отвечает Алёна| ответов 75При любом раскладе, никто из этих ростовщиков ничего с меня не взыщет, - ни по суду, ни без суда. Пусть разоряются на госпошлинах.
- Ахмед1 отвечает Ахмед1| ответов 73Хоть какой-то вклад в противоборстве с ними.
- Alex 812 отвечает frkkне знаю мне за 4 мест звонили считаное кол-во раз
- Ахмед1| 1 ответНе мы такие, жизнь такая.
- Kate отвечает Ольга60| ответов 27Да,я тоже охренела ,такая ,мол,справку принесёте и назад деньги вернутся ,ровно половина ,я завтра попробую перевести матери сразу зарплату ,как упадёт ,чем черт не шутит ...