МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Юленька отвечает Olga54Отпишитесь тогда потом по результатам.
- Tatyana1988Господа и дамы .....вопрос на засыпку ....кто -нибудь что-нибудь знает о коллекторском агентстве АБВ (агентство банковского возврата ? Может кто сталкивался ?
- DOROFEY777 отвечает ЮляНикто не приедет.
- Юленька отвечает Pro100Привет. Как сам? Как долги?))))
- Кряк| 1 ответКто мог звонить мне с номера +73512160795?
- Ольга60 отвечает Наталья| ответов 9От Мосзайма за СП ходит Профколлекшн.
- Tatyana1988 отвечает Крякаля калловые массы -Челябинск))а кто именно енто не известно
- Наталья отвечает Ольга60| ответов 8А что от них ждать?как они работают?кошмарят?
- Kate отвечает Юленька| ответов 2Пойдут значит скоро .Вначале СП,смысла отменять нет,идут с иском всегда ,иск где то через месяц -два будет,если есть оф зарплата ,пристав быстро карту найдёт
- ЮленькаВот меня еще волнуют хоум кредит. Отмнила от них сп. Идут с иском или нет?
- Маша отвечает Kate| 1 ответПодскажите,а стОит ли отменять СП,если офиц.дохода нет ?и если будет иск,то нужно договариваться с приставом о посильных платежах?или можно вообще к нему не ездить,раз офиц.доходов нет?из имущества есть квартира,но в ней ребенок ещё несовершеннолетний и машина кредитная.
- Наталья15| ответов 2Добрый день!Подскажите пожалуйста про МБА Финанс!Мили и Рево плюс передали им мой долг и теперь эти МБА Финансы шлют смс,что кредитор подаёт в суд,что все имущество опишут,приедем домой,будет обзвон родственников и соседей.Что от них на самом деле ожидать?к чему готовиться?соседей правда обзванивают?
- Ахмед1 отвечает Olga54| ответов 2Здравствуйте!
Если работа связана с материальными ценностями, могут посмотреть данные, нет ли человека на сайте ФССП. Знаю одну девушку, которой отказали в принятии на работу из-за нескольких открытых ИП на сайте. Там и по кредитным, и по административным делам висели.
А в целом зависит от работодателя и от специалиста, который ему нужен. Если специалист подходит по всем параметрам, могут не обратить внимания и взять.
В том случае, у той девушки трудоустройство было связано с материальными ценностями, в сфере продаж, поэтому и последовал отказ. В другом месте, её приняли на работу. - Ахмед1| ответов 5Всех приветствую!
- Ви отвечает Ахмед1| ответов 4Здравствуйте! Вопрос такой. Я писала отказ от взаимодействия с третьими лицами в само МФО. После продажи долга это заявление будет действовать на нового кредитора? Или по новой надо заявление писать? И вообще новый кредитор будет долбить контактников?