Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юленька отвечает Olga54
    Отпишитесь тогда потом по результатам.
  • 0
    Tatyana1988
    Господа и дамы .....вопрос на засыпку ....кто -нибудь что-нибудь знает о коллекторском агентстве АБВ  (агентство банковского возврата ? Может кто сталкивался ?
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Юля
    Никто не приедет.
  • 0
    Юленька отвечает Pro100
    Привет. Как сам? Как долги?))))
  • 0
    Кряк
    | 1 ответ
    Кто мог звонить мне с номера +73512160795?
  • 0
    Ольга60 отвечает Наталья
    | ответов 9
    От Мосзайма за СП ходит Профколлекшн.
  • 0
    Tatyana1988 отвечает Кряк
    аля калловые массы -Челябинск))а кто именно енто не известно
  • 0
    Наталья отвечает Ольга60
    | ответов 8
    А что от них ждать?как они работают?кошмарят?
  • 0
    Kate отвечает Юленька
    | ответов 2
    Пойдут значит скоро .Вначале СП,смысла отменять нет,идут с иском всегда ,иск где то через месяц -два будет,если есть оф зарплата ,пристав быстро карту найдёт
  • 0
    Юленька
    Вот меня еще волнуют хоум кредит. Отмнила от них сп. Идут с иском или нет?
  • 0
    Маша отвечает Kate
    | 1 ответ
    Подскажите,а стОит ли отменять СП,если офиц.дохода нет ?и если будет иск,то нужно договариваться с приставом о посильных платежах?или можно вообще к нему не ездить,раз офиц.доходов нет?из имущества есть квартира,но в ней ребенок ещё несовершеннолетний и машина кредитная.
  • 0
    Наталья15
    | ответов 2
    Добрый день!Подскажите пожалуйста про МБА Финанс!Мили и Рево плюс передали им мой долг и теперь эти МБА Финансы шлют смс,что кредитор подаёт в суд,что все имущество опишут,приедем домой,будет обзвон родственников и соседей.Что от них на самом деле ожидать?к чему готовиться?соседей правда обзванивают?
  • 0
    Ахмед1 отвечает Olga54
    | ответов 2
    Здравствуйте!
    Если работа связана с материальными ценностями, могут посмотреть данные, нет ли человека на сайте ФССП. Знаю одну девушку, которой отказали в принятии на работу из-за нескольких открытых ИП на сайте. Там и по кредитным, и по административным делам висели.
    А в целом зависит от работодателя и от специалиста, который ему нужен. Если специалист подходит по всем параметрам, могут не обратить внимания и взять.
    В том случае, у той девушки трудоустройство было связано с материальными ценностями, в сфере продаж, поэтому и последовал отказ. В другом месте, её приняли на работу.
  • 0
    Ахмед1
    | ответов 5
    Всех приветствую!
  • 0
    Ви отвечает Ахмед1
    | ответов 4
    Здравствуйте! Вопрос такой. Я писала отказ от взаимодействия с третьими лицами в само МФО. После продажи долга это заявление будет действовать на нового кредитора? Или по новой надо заявление писать? И вообще новый кредитор будет долбить контактников?