МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ахмед1 отвечает Ольга60Сегодня новость прочитал, что Максим Орешки озвучил, что до 2036 года пенсионный возраст поднимать не будут, во всяком случае этот вопрос до 2029 года рассматриваться не будет. К тому времени, Орешкин сам уже наверняка там работать не будет и вопросы к нему отпадут. А вот пенсионный возраст, исходя из источника, в 2029 году поднять могут.
То есть нынешних 45 летних и моложе этот вопрос коснуться может. Конечно, может, у нас уровень жизни будет лучше, продолжительность жизни выше. Им сверху виднее.
Как в песне у Высоцкого "Жираф большой, ему видней" - Ахмед1 отвечает Alex 812| ответов 90Кроме этого Малька, ещё нарисовались Суетина и Балашов. Тоже видимо, решили руки нагреть. Таким вот шакалам, вообще, леденец на палочке надо оставлять.
- Каролина отвечает Alex 812Ну это да. Да и деньги как раз коплю
- Alex 812 отвечает Ахмед1| ответов 89Что ж пополним список помоечников-вот кто настоящие ростовщики, добавим в свой список-засланка Сеутина и кретин Балашов
- KateПодскажите -как правильно называется справка,которая приставу нужна с работы ??
- НатальяПолучила смс от Мани клик-уведомляем, что у Вас имеется задолженность в размере 69000 через 15 дней документы по займу будут переданы в Юридический отдел. тел 88002208888 что от них теперь ожидать?проснулись через 2,5 мес
- ДурехаЕщё друзья, подскажите, у кого есть смарт? Договор займа есть у вас на руках? Как он оформлен? Я при оформлении займа, сразу договор не сохранила ( да и не читала его совсем). Когда дело дошло до просрочек, чухнулась. Попросила выслать мне договор на электронку, прислали, на мой взгляд, портянку. Ни фамилии моей нету, ни паспортных данных, ни реквизитов МФО, только сумма и процентная ставка.
- Ахмед1 отвечает Alex 812| ответов 88Точнее Суетин и Балашов. Но, сути не меняет. От перемены мест слогаемых сумма не меняется.
- Ахмед1 отвечает Ахмед1| ответов 87Т9- Балашова
- Kate| ответов 29Приехала от пристава ,говорит справку надо однозначно ,зарплату снимут всю без справки ,но как только принесу справку пол зарплаты вернёт ,моя пристав в отпуске ,эта вместо неё ,мол и о снижении платежа надо с моей договариваться ,ждать с опуска её
- Alex 812 отвечает Ахмед1| ответов 86Внесу их в свой позорный список людей, которые достойны быть повешены вниз ногами как главные кровососы республики, делающие деньги из чужого дерьма. пусть говорят, что деньги не пахнут. Еще как пахнут-уже от их перечисления чувствуется тошнотворный запах разлагающихся фекалий
- Alex 812 отвечает Alex 812вверх ногами, через каждые пол-часа опускать в чан с дерьмом
- ИрУ кого есть нбт как они?
- КуколкаДоброго дня, кто сталкивался с ОООМКК ЦОЗ говорят коллекторы от Фаст Мани кто они чего ждать. Где почитать про них????
- Ахмед1 отвечает Alex 812| ответов 84Все понесут наказание в той или иной степени. Как в том романе Достоевского "Преступление и наказание" : "Тварь ли я дрожащая или право имею".
Достаточно взглянуть на историю. Ничего вечного не было. Одно сменялось другим. История перемалывала все изжившее себя.