Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юленька отвечает Варя
    Звонков. Будут звонить целый день и вам и контактникам. Успокоит только жалоба в ФССП.
  • 0
    Olga54 отвечает Лелька
    Давала согласие на обработку персональных данных.
  • 0
    Юленька отвечает Olga54
    | ответов 2
    СБ обычно проверяет только вас и ближайших родственников на отсутствие судимости, ну и не были ли вы в каких грязных делах фигурантами. По Кредитной истории это редкость когда проверяют)
  • 0
    Kate отвечает Жанна
    Ровно девять месяцев
  • 0
    Kate отвечает Юленька
    | ответов 6
    Ванкликов не было,просрочке было 9 месяцев
  • 0
    Юленька отвечает Olga54
    Ну и по местам бывшей работы могут прозвонить, расспросить какой вы сотрудник, не поддельный ли у вас диплом) Все будет хорошо, не переживайте)
  • 0
    Юля отвечает Наталья
    Вот да...У меня тот же вопрос...Проценты с бешеной скоростью у них летят, а платить сколько могу без заморозки процентов-просто деньги в трубу
  • 0
    Юленька отвечает Kate
    | ответов 3
    У меня тоже кредитка горит. Тоже около 9 мес. Сумма полную к погашению выставили. Наверное скоро пойдут в суд. По ванкликам теперь вот переживаю. Пока у каллоидов было тишина была, а тут снова своей Перспективе вернули.
  • 0
    Юля
    | ответов 2
    Просроченная задолженность перед ООО МФК ГринМани.Личные встречи по адресу регистрации.88005052731 //GreenMoney.ru

Вот такое смс от Гринов сейчас прилетело, странно, ни даты ни времени не указали. Когда ждать-то) Вообще ходили к кому Грины в Москве, да и вообще?
  • 0
    Надя отвечает Kate
    | 1 ответ
    А со сбором общались?
  • 0
    Надя отвечает Надя
    Со сбЕром...
  • 0
    Tatyana1988 отвечает Мария
    Проще всего позвонить в судебный участок
  • 0
    Tatyana1988 отвечает Юля
    Юлия зайдите на ветку Гринмани и почитайте её, там уже 300 раз все разжевано.
  • 0
    Pro100 отвечает Kate
    | 1 ответ
    ИП открыто в декабре ,но счета пока целые ))тьфу тьфу тьфу)))
  • 0
    Olga54 отвечает Юленька
    | 1 ответ
    Да просили ФИО мужа и родителей указать ,и вопрос про долговые обязательства тоже был.