МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Юленька отвечает ВаряЗвонков. Будут звонить целый день и вам и контактникам. Успокоит только жалоба в ФССП.
- Olga54 отвечает ЛелькаДавала согласие на обработку персональных данных.
- Юленька отвечает Olga54| ответов 2СБ обычно проверяет только вас и ближайших родственников на отсутствие судимости, ну и не были ли вы в каких грязных делах фигурантами. По Кредитной истории это редкость когда проверяют)
- Kate отвечает ЖаннаРовно девять месяцев
- Kate отвечает Юленька| ответов 6Ванкликов не было,просрочке было 9 месяцев
- Юленька отвечает Olga54Ну и по местам бывшей работы могут прозвонить, расспросить какой вы сотрудник, не поддельный ли у вас диплом) Все будет хорошо, не переживайте)
- Юля отвечает НатальяВот да...У меня тот же вопрос...Проценты с бешеной скоростью у них летят, а платить сколько могу без заморозки процентов-просто деньги в трубу
- Юленька отвечает Kate| ответов 3У меня тоже кредитка горит. Тоже около 9 мес. Сумма полную к погашению выставили. Наверное скоро пойдут в суд. По ванкликам теперь вот переживаю. Пока у каллоидов было тишина была, а тут снова своей Перспективе вернули.
- Юля| ответов 2Просроченная задолженность перед ООО МФК ГринМани.Личные встречи по адресу регистрации.88005052731 //GreenMoney.ru
Вот такое смс от Гринов сейчас прилетело, странно, ни даты ни времени не указали. Когда ждать-то) Вообще ходили к кому Грины в Москве, да и вообще? - Надя отвечает Kate| 1 ответА со сбором общались?
- Надя отвечает НадяСо сбЕром...
- Tatyana1988 отвечает МарияПроще всего позвонить в судебный участок
- Tatyana1988 отвечает ЮляЮлия зайдите на ветку Гринмани и почитайте её, там уже 300 раз все разжевано.
- Pro100 отвечает Kate| 1 ответИП открыто в декабре ,но счета пока целые ))тьфу тьфу тьфу)))
- Olga54 отвечает Юленька| 1 ответДа просили ФИО мужа и родителей указать ,и вопрос про долговые обязательства тоже был.