МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Kate отвечает Светлана| ответов 2У меня было одно письмо и два раза парень приходил ,потом в суд пошли
- Alex 812 отвечает ДарьяЯ получил от них сп перед самым НГ, послал на отмену, пока обратно определение из суда не получил, но в сроки уложился, тихо пока. Секретарь обещала связаться со мной когда отправят, судья была в отпуске, носили на др. участок
- Pro100| ответов 16Давно я тут не был )
Здравствуйте - Наталья| ответов 11Доброе утро!Подскажите про Мосзайм!просрочка 3 недели,личный менеджер общается только через смс .Написала ей,что нет возможности оплатить займ,сделайте рассрочку.В ответ получила-рассрочек у нас нет,проценты не замораживаем,просто платите сколько можете любыми суммами.И тишинаааа.Вот что делать то?и от них чего ждать?молчат как то подозрительно
- Kate отвечает Pro100| ответов 14Привет !как дела?) в суд пошёл кто у тебя ?
- Марина1916 отвечает Pro100Добрый))
- Pro100 отвечает Kate| ответов 5Привет
Пока только гринмани за сп сходили ,отменять не стал .Остальные молчат ) - Kate отвечает Pro100| ответов 4ИП ещё не открыли ?у меня Сбер сбегал в суд,уже зарплатную карту арестовали
- Жанна отвечает Kate| 1 ответЧерез сколько сбер в суд побежал?
- Юленька отвечает Kate| ответов 7Привет. У тебя по Сберу сколь просрочка по времени была? И еще скажи, Онкликов не было?
- Olga54| ответов 10У кого-нибудь были проблемы с трудоустройством из-за долгов? Сейчас была на собеседовании, просили анкету для службы безопасности заполнить, думаю ,что не возьмут.(
- Tatyana1988 отвечает Olga54Ну это смотря куда устраиваться, в некоторых компаниях сб обращает на это внимание в некоторых нет. ..поэтому чёткого ответа нет...ждите , чего гадать
- Мария| 1 ответПодскажите про отмену СП!Отправила заказным письмом на отмену 10 дней назад,до сих пор не знаю отменили СП или нет.Где можно уточнить информацию?мне никакие уведомления не приходили
- Лелька отвечает Olga54| 1 ответА что вы в анкете давали согласие на проверку вашей КИ?
- Варя| ответов 2Уважаемый клиент , в связи с отсутствием платежа и на основании 218-ФЗ компания обязана предоставить в БЮРО КРЕДИТНЫХ ИСТОРИЙ данные о нарушении Вами условий договора. Это может лишить Вас права на получение кредитов и займов на ближайшие 10 лет. ООО МФК «ЦФП» Viva Деньги 88005555156. Просрочка только один день!Что от них теперь ждать?