Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kate отвечает Светлана
    | ответов 2
    У меня было одно письмо и два раза парень приходил ,потом в суд пошли
  • 0
    Alex 812 отвечает Дарья
    Я получил от них сп перед самым НГ, послал на отмену, пока обратно определение из суда не получил, но в сроки уложился, тихо пока. Секретарь обещала связаться со мной когда отправят, судья была в отпуске, носили на др. участок
  • 0
    Pro100
    | ответов 16
    Давно я тут не был )
    Здравствуйте
  • 0
    Наталья
    | ответов 11
    Доброе утро!Подскажите про Мосзайм!просрочка 3 недели,личный менеджер общается только через смс .Написала ей,что нет возможности оплатить займ,сделайте рассрочку.В ответ получила-рассрочек у нас нет,проценты не замораживаем,просто платите сколько можете любыми суммами.И тишинаааа.Вот что делать то?и от них чего ждать?молчат как то подозрительно
  • 0
    Kate отвечает Pro100
    | ответов 14
    Привет !как дела?) в суд пошёл кто у тебя ?
  • 0
    Марина1916 отвечает Pro100
    Добрый))
  • 0
    Pro100 отвечает Kate
    | ответов 5
    Привет
    Пока только гринмани за сп сходили ,отменять не стал .Остальные молчат )
  • 0
    Kate отвечает Pro100
    | ответов 4
    ИП ещё не открыли ?у меня Сбер сбегал в суд,уже зарплатную карту арестовали
  • 0
    Жанна отвечает Kate
    | 1 ответ
    Через сколько сбер в  суд побежал?
  • 0
    Юленька отвечает Kate
    | ответов 7
    Привет. У тебя по Сберу сколь просрочка по времени была? И еще скажи, Онкликов не было?
  • 0
    Olga54
    | ответов 10
    У кого-нибудь были проблемы с трудоустройством из-за долгов? Сейчас была на собеседовании, просили анкету для службы безопасности заполнить, думаю ,что не возьмут.(
  • 0
    Tatyana1988 отвечает Olga54
    Ну это смотря куда устраиваться, в некоторых компаниях сб обращает на это внимание в некоторых нет. ..поэтому чёткого ответа нет...ждите , чего гадать
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Подскажите про отмену СП!Отправила заказным письмом на отмену 10 дней назад,до сих пор не знаю отменили СП или нет.Где можно уточнить информацию?мне никакие уведомления не приходили
  • 0
    Лелька отвечает Olga54
    | 1 ответ
    А что вы в анкете давали согласие на проверку вашей КИ?
  • 0
    Варя
    | ответов 2
    Уважаемый клиент , в связи с отсутствием платежа и на основании 218-ФЗ компания обязана предоставить в БЮРО КРЕДИТНЫХ ИСТОРИЙ данные о нарушении Вами условий договора. Это может лишить Вас права на получение кредитов и займов на ближайшие 10 лет. ООО МФК «ЦФП» Viva Деньги 88005555156. Просрочка только один день!Что от них теперь ждать?