Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Юлька
    | 1 ответ
    Да ничего всё,по тихонечку,всё в порядке.Как у вас дела?
  • 0
    Serёga отвечает Игорь
    | 1 ответ
    402 страничку этой ветки почитайте - там как раз обсуждали, ходят ли эти в суд
  • 0
    Игорь отвечает Serёga
    А, ок спс
  • 0
    Нина
    | ответов 3
    Вы тут пишите "списали долги" в смысле долга у вас теперь нет????
  • 0
    Михаловна отвечает Константин
    | 1 ответ
    Здравствуйте, а в Восточке сколько долг и через сколько в суд пошли?
  • 0
    Serёga отвечает Нина
    | ответов 2
    Если Вы про то, что мы с Константином выше писали про СВЕА - нет, долг на самом деле не списан, и в кредитной истории ои ещё 10 лет будет отображаться. Но если Ваш долг попадает к СВЕА, то по сути это означает что он прощён - эти ребята скупают долги в бешеных количествах, а в суд идут очень-очень нечасто (изредка подают на СП - скорее всего по каким-то определённым долгам)
  • 0
    Игорь отвечает Serёga
    Ну я написал мигам, если цессия состоялась, то получается им я ничего не должен. Посмотрим что ответят. Еще и справку запрошу об отсутствии задолженности
  • 0
    Игорь
    Так-то нормально. 2 долга у примаков, 1 долг у миндолга. Если эти в суд не ходоки, то это я к лету уже без долгов буду. Хех.
  • 0
    Юлька отвечает Глафира
    Тоже все в порядке. но без форума бы умерла наверное. родные решили помочь выплатить долги. хочу начать жить нормаль заново ... даже не знаю - как это, без долгов.
  • 0
    Нина отвечает Serёga
    Да да,  про это. Короче, если попаду к ним,  то боятся нечего...)   спасибо
  • 0
    Serёga
    Вот интересная статейка, посвящённая глобальному спутниковому интернету https://habr.com/ru/company/bigdatahosting/blog/358350/
    Там в последних абзацах более-менее доходчиво объяснено, почему использовать современные средства радиоэлектронной борьбы против группировки будущих спутников - это как палить из пушки по воробьям
  • 0
    Дарья
    | ответов 2
    Здравствуйте, ни у кого нет просто деньги?
  • 0
    Вилка отвечает Дарья
    У меня есть.
  • 0
    Константин отвечает Михаловна
    Здравствуйте. Я писал про восточку в ветке по восточке. Там у меня карта с лимитом 55к. За СП пошли через 5 месяцев просрочки. Хотели около 75к. Исковое подали перед НГ - уже около 100к хотят. Предварительное слушание было 14 января, решение вынесено 4 февраля. Сегодня планирую забрать копию решения. Планирую апелляцию подавать - надо к адвокату знакомому съездить с доками.
  • 0
    Ви
    Вопрос такой. Я писала отказ от взаимодействия с третьими лицами в само МФО. После продажи долга это заявление будет действовать на нового кредитора? Или по новой надо заявление писать? И вообще новый кредитор будет долбить контактников?