МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Константин отвечает ЛюдмилаУ меня таких пачка лежит. И смс была тонна подобного содержания. И типа даже что приезжали, но не застали :D
- Ахмед1| ответов 3Сегодня, 12 февраля, госдума приняла в первом чтении закон о суверенном интернете. Значит, не будет YouTub, ватсап и прочего. А будет наш чебурнет.Возможно, не будет и этого форума. Как же тогда возрадуются всякого рода каллы и разного рода ростовщики.
- Туся отвечает Ахмед1| 1 ответДа все будет ок)))другой создадим!
- Ахмед1 отвечает ТусяПо закону, где-то убывает, где-то прибывает)).
- ЛюдмилаСпасибо всем за ответы!успокоили!с одной стороны понимаю,что хрень прислали,а с другой как то неприятно все это
- Людмила отвечает Ахмед1| ответов 2На конверте написано крупными буквами -финальное требование
- Глафира отвечает ЛюдмилаДа пёс с ним)
- Юлька| ответов 10Ребята, всем привет. Помогите пожалуйста. Где можно узнать о всё своих долгах? Кому я сколько должна. Не получается нигде достать свою кредитную историю. пробовала через сбербанк онлайн, но там выдало не все. якобы у меня 9 мфо, а на самом деле их больше. через госуслуги тоже фигня. там вообще ничего не видно.. Где можно полностью узнать все??
- Константин отвечает Юлька| ответов 3Кредитных бюро несколько. Разные кредиторы могут работать с разными бюро. На сайте ЦБ если мне память не изменяет можно было. А так можно найти информацию по основным КБ и письменные запросы отправить им. Раз в год можно бесплатно насколько я помню.
- Юлька отвечает Константин| ответов 2т.е. нужно отправлять запросы в несколько бюро? просто на гос.услугах дают инфу, где хранится твоя кредитная история, а не конкретно что брал. мне выдало 5 штук. в них и нужно отправлять запросы?зашла на сайт цб, отправила запрос, но тишина пока. Я просто боюсь, что я чего-то упустила, и мне это аукнется потом.. как бы все вспомнить еще..
- Ахмед1 отвечает ЛюдмилаКурьер доставил, как выше писали. Не могут же они всем письма посылать с марками.
- Константин отвечает Юлька| 1 ответСовершенно верно. Запросы в разные КБ.
- Светлана отвечает Kate| ответов 3Да там написано что сбер готовят документы для подачи в суд, но я давно жду от них суда! Мне интересно как часто от них письма счастья домой прилетают? Это просто перевое за столь длительное время
- Глафира отвечает Юлька| ответов 5Не все МФО подают данные в БКИ (хотя должны) ,у меня было 35 МФО,а при выгрузке из БКИ в ней тоже оказалось всего 12-15
- Serёga отвечает Константин| ответов 2
Возможно, вэббанкир слил долг по цессии СВЕА (в августе прошлого года у многих с форума они продали долги именно этой кипрской помойке, в т.ч. у меня). И теперь тоже не могу войти в личный кабинетQuote:При попытке входа в ЛК - пользователь не найден - 1 штука (вэббанкир)