МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- КИНХ отвечает Виктория| ответов 6https://zvonok.octo.net/forum/ta-f77aa87e7fb01d0/svea-ekonomi-sajprus-limite
Свеа купили долг.РСВ наняты по агентскому.Всё это шараги КЭФ.Не нужно никуда звонить ,пришлют письма красивые ,они любят это дело,оттуда и узнаете кто продал и чего .Возможен СП,отменять обязательно. - Alex 812 отвечает Надя| 1 ответскорее всего это по вашим заявлениям-пристав-это судебный исполнитель и к вашим долгам которые не рассматривались в суде никакого отношения не имеет, так что если пристав снимайте, ну а если ошибка-что поделаешь, телефона бояться нечего
- Alex 812 отвечает КИНХ| ответов 5А кэф же сама не замечена в цессиях
- Надя отвечает Alex 812Спасибо:)
- КИНХ отвечает Alex 812| ответов 4Нет конечно.Для этого они и создали Свеа,Вилдон,Софт и прочую ухню.Или эти шараги создали КЭФ,а РСВ по случаю прикупили.
- Alex 812 отвечает КИНХ| ответов 3Теперь понятно, и еще какой то [***] Мальцев
- Марина отвечает Ирина02Мне так писали Грин мани-слово в слово!Я им в ответ сразу же написала,что скрин сообщения отправляю жалобой в прокуратуру,ФССП и ЦБ и что они нарушают 230 ФЗ!а все вопросы с ними мы будем решать только через суд.Итог:никто никуда не звонил,да и от меня тоже отстали
- Лиза отвечает Alex 812| 1 ответСкажите пожалуйста может вам что про Айди коллект известно?
- ЕленаНарод! кто что знает про займы. рф, там только паспорт. данные и телефон нужно, сначала 500р дали под 0%, потом 1000 взяла под 1.5 % 2 недели просрочка ни звонка ни смс. Кто такие?
- Alex 812 отвечает Лизаэтих пока не былоЮ н очто слышал лично-работают по шаблону всех КО-страшилики -смс письма звонки, в принципе-НИЧЕГО ДРУГОГО ОНИ НЕ МОГУТ, и даже оли попытаются ккда-то зайти САМИ ЖЕ РИСКУЮТ НАРВАТьСЯ. Игнор полный и отдых на 3 мес, а там может что то изменится
- Саша| ответов 3Прислали смс:Уважаемый клиент, если в ближайшее время Вы не выйдите на связь, мы будем вынуждены подать исковое заявление, в целях взыскания Вашей просроченной задолженности по договору займа МФК "Лайм-Займ" ООО т.88007000197 По всем вопросам относительно Вашей просроченной задолженности можете обращаться в ООО "СКГ" т.88007006868 Реально подают иски?что ждать от них?
- Alex 812 отвечает Саша| ответов 2Пусть сначала на сп подадут, на иск у них не возьмут если не было сп, сразу на иск это более 500т. но страшилка, денег то хочется, я им в ответ -говорю-тело и по домам, а ваши проценты платить не буду за ваши пакости, сразу исчезли с горизонта.
- Шиш отвечает НадяКсли вы писали какие то жалобы через фссп, они звонят через какое то время. Просят обрисовать ситуацию еще раз
- Ксения| ответов 4Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня пришло письмо от МИГ кредит, что если я не оплачу свой долг до 12.02.2019, то они пойдут с иском в суд. Они правда пойдут?
- Alex 812 отвечает Ксения| ответов 3ой как страшно-прям таки с иском -не читайте вы этот бред