Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    החייב отвечает Ахмед1
    | ответов 70
    спасибо за отклик, Ахмед! я сегодня вообще, как увидела это ИП, чуть сознание не потеряла. ждала всего, но только не по этому СП, я на 100000% была уверена что его отменили. ан, нет, случился казус. что творится именно с этим долгом я подробно изложила. первый кредитор - в данное время занимается вымогательством откровенным (раз уже есть вторичный со своими реквизитами, отличными по всем параметрам), вторичный кредитор - аферист, раз подаёт отменённый СП к исполнению. Учитывая, что просужен долг был в другом городе, и вторичный кредитор в том же городе (т.е. это у меня нет  возможности в суд этот сходить, мне ехать далеко), но вторичный то в зоне доступа физического к этому суду. очень много у него судов проходит, т.е. им "вториным" этим дело поставлено на поток, и уже имеются январские и февральские СП, полагаю не знать, о том что СП отменён он просто не мог, он судится именно через этого мирового судью постоянно. Просто на дурака, полагаю, пошёл.

Определение я запросила, направила заявление электронкой на судебный участок, его уже получили, я уточняла, обещали выслать.

я таки успела получить отпускные, и теперь мне уже ничего не страшно, с моих копеек 50% пусть как стервятники дербанят:
    -  у меня на подходе уже есть 1 СП за коммуналку, я его не отменяла,
    - в перспективе 1 ИЛ (правда мотивированное решение пока не получила, буду тоже запрашивать, уже 2 недели как суд прошел, я на нём не присутствовала, направляла ходатайство на переправку по территориальной подсудности, но ни на Ходатайство ответа так и не получила, ни самого решения, против его рассмотрения без моего участия я в ходатайстве заявляла протест, и ещё на дату заседания я находилась на больничном, хочу к жалобе и запросу копии решения (согласно ст. 214 ГПК РФ) приложить копию больничного).
    - ещё одно заседание суда намечено на конец февраля (по исковому), опять же ИЛ ещё один на подходе.
    - кто знает сколько их ещё будет - исковых гражданских процессов, кто после отмены СП захочет возбудиться

мне ещё до пенсии далеко, перспектив никаких (т.е. сейчас после звонков ещё и уволить могут, чтобы начальству лишний раз не волноваться). Имущества особого нет.  пусть взыскивают через ФССП. счет ЗП в СБ, сейчас и СБ (карту, оплачивала по январь 2019 включительно, надоело) хочу прекратить платежи, раз пошло взыскание через ССП - чего упираться то...
    с банкротством тоже пока не получается, да уже и не такая охота большая, Вы правы были, Ахмед, в какой-то степени - результат непредсказуем, а деньги могут быть на ветер выброшены, которых и так у меня нет теперь. проще по пол ЗП отчислять.

Прошу прощения за длительное повествование. Выговорится была необходимость, серая полоса переросла в черную... держаться силы иссякли... одно радует - отпуск с понедельника, отпускные в полном объеме получены и день рождения завтра (((( но хочется плакать....
  • 0
    Ева отвечает Алёна
    В начале первый месяц тоже звонили разные девушки,а потом передали в какой то там отдел и звонил один и тот же парень
  • 0
    Ева отвечает Алёна
    | ответов 2
    В начале первый месяц тоже звонили разные девушки,а потом передали в какой то там отдел и звонил один и тот же парень
  • 0
    Светлана
    Подскажите, просрочек много уже 5 месяцев в 25 мфо, стоит осьминожка, но каждый день по 5 новых номером звонят, пробиваются по поисковику выдаёт Вымпела коммуникации Нижегородская область. Кто такие? Кто- нибудь знает?
  • 0
    Алёна отвечает Ева
    | 1 ответ
    В суд ещё не ходили они
  • 0
    Ева отвечает החייב
    | ответов 2
    Вы конечно раскисли,если в дальнейшей перспективе у нас все так не радужно  и Вы такая боевая хотите плакать ,то новички щас запаникуют когда почитают что может их ждать !
  • 0
    Ева отвечает Алёна
    Нет рано ещё,вроде после года за сп побегут а потом продадут
  • +1
    Kate отвечает החייב
    | ответов 7
    Привет ! Я сегодня аж два СП получила ,от Мальцева пришло определение об отмене ,Сбер с ИП уже ,пристав работает ,зарплатную карту арестовал,,,тож хреновато все...мне теперь звонки мфо кажутся милыми игрищами)
  • 0
    Алёна отвечает Kate
    | ответов 4
    А сбер через сколько с ип пошел
  • 0
    Kate отвечает Алёна
    | ответов 3
    Через девять месяцев СП,ещё через месяц ИП открыли
  • 0
    החייב отвечает Ева
    | 1 ответ
    и на старуху бывает проруха ))))
    А ведь сильные тоже плачут,
    Их глаза постоянно грустны,
    И порою они их прячут,
    Чтобы боли ни видели в них.
    А ведь сильные - тоже люди,
    Только прячут всю боль в себе,
    Всякий раз, улыбаясь на людях,
    Дома плачут, молча они.
    И не правда, что всё они могут,
    Просто воля у них сильней,
    Ведь за сильной их оболочкой
    Сердце, смертных простых людей.
    И болит оно, как у обычных:
    Те же беды и радости те.
    Только сильные не сдаются,
    Постоянно они в борьбе.
    Приглядитесь Вы к ним поближе,
    Посмотрите Вы им в глаза,
    Ведь за всей этой их бравадой,
    Человеческая душа...

полагаю, новички не станут читать, это я сугубо с Ахмедом поделилась... прошу прощения, бывает и со мной ))))
    по поводу расклеилась ... нет, это не расклеилась, просто выгодней мне сейчас принять (только по гражданским процессам и СП по коммуналке) в остальном я продолжаю бороться, пока есть перспектива - я её упускать не намерена. Гражданские решения сложно оспаривать, я пока морально не готова, а с юристом моим беда, в больнице уже третий месяц, перспективы тоже не радужные, вот и отчаяние посетило, всё один к одному...
  • 0
    Аня отвечает Ева
    | ответов 7
    Я ещё больше должна буду денег приставу отдать? ((
    А как мне отменить чтобы 7% не накрутили? И меры взыскания какие у пристава,могут приватезированную недвижимость забрать или Нет?
  • 0
    Kate отвечает Аня
    | ответов 5
    Зарплату арестует,50 процентов будет списывать
  • 0
    Аня отвечает Kate
    | 1 ответ
    У меня нет официального дохода,но есть имущество
  • 0
    Kate отвечает Аня
    Тогда незнаю. Долг большой ?