Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Нева...
    | ответов 25
    Тут юристы хуже мфо получаются,это точно!Когда человек болен точно не об этом нужно думать,это и пытаемся объяснить.
  • 0
    Kate отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Да эти юристы шарлатаны чистой воды..пользуются,сволочи,неграмотностью людей и тяжелой ситуацией ..без штанов оставят и помощи никакой
  • 0
    Kate отвечает Глафира
    | ответов 24
    Привет!завтра к приставу иду )по сберу
  • 0
    Жанна отвечает DOROFEY777
    | ответов 4
    Quq очень агрессивный, если что!!! А про советы я не отрицаю...
  • 0
    Глафира отвечает Kate
    Мне как то девушка договор с юристами прислала почитать (она вообще думала,что договор на банкротство) мозги так ей запудрили мама не горюй! А договор на "сопровождение кредитно-займовых долгов" че там сопровождать?!В случае суда они будут представителями в суде и добьются реструктуризации или списания долга и прочая чушь.Просрочки у нее пару мес.договор на 5 мес.какие суды там могли быть?2 мес.она им платила по 8 500 руб.в мес.просто так плучается..какие то заявления они только кредиторам отправили,отзывы от взаимодействия наверное))Отговорила ее от них,благо бросила платить и расторглась с ними.
  • 0
    Глафира отвечает Kate
    | ответов 23
    он нашел уже твои счета?Зачем идешь к нему?
  • 0
    Глафира отвечает Жанна
    | ответов 2
    Он просто без соплежуйства сразу и по факту пишет.Зато все ясно и понятно!
  • 0
    Kate отвечает Глафира
    | ответов 22
    Нашёл ..в Сбербанк онлайн в личном кабинете на зарплатной карте надпись появилась -действует  взыскание или арест ,а в пятницу зарплата ,боюсь содрать может не 50 %,а все
  • 0
    Глафира отвечает Kate
    | ответов 21
    Все таки добрался..а мы думали а вдруг мимо пройдет?)не,все не снимет.ну чего делать езжай конечно.Удачи!
  • 0
    Kate отвечает Глафира
    | ответов 20
    Ток че говорить незнаю))хочу чтоб скостил с пятидесяти процентов на меньшую сумму,я сегодня в банке взяла распечатку за пол года по операциям счёта ,там указано-зарплата поступление ,думаю этого достаточно будет ,чтоб подтвердить ,что счёт зарплатный
  • 0
    Галя отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Не чего на моего парня заглядываться . Я сама знаю его достоинства .
  • 0
    Марина1916 отвечает Жанна
    Не знаю, я не заметила. Очень галантный и культурный ))
  • 0
    Глафира отвечает Kate
    | ответов 19
    А почему бы на работе справку 2 НДФЛ не взять?Ну что говорить,какие у тебя там обстоятельства в жизни есть по которым можно попросить уменьшить или посильными платить-дети,пенсионеры родители?Оформи алименты на родителей
  • 0
    Глафира отвечает Галя
    Простите,простите,не смею претендовать!)
  • 0
    Kate отвечает Глафира
    | ответов 18
    Справку ждать долго,а зарплата в пятницу ))читала,может и всю зарплату содрать,пристав же незнает пока,что счёт зарплатный