МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Алёна отвечает Alex 812| ответов 10Добрый день! Уже 5 дней просрочки в веббанкир и все молчат что дальше ждать от них
- Alex 812 отвечает Алёна| ответов 9Ничего не сделают, после 5 дней будет звонить менеджер, стыдить вас и говорить ай-яй-яй, спрашивать когда оплатите и пр, будут смс слать. но бояться не надо. Неудобно-не общайтесь с ними-они не приставучие, у меня примерно 3,5 мес просрочка-не общаюсь, тк платить нет возможности. За эсп ходят, но не сразу. что дальше-не могу сказать, надеюсь покрыть их со временем, могут предложить списание части процентов, так что расстраиваться не стоит, и лезть из-за них в долги
- Олег| ответов 2Я так понимаю с МФО ДЕНЬГА никто не сталкивался???раз все молчат по поводу моего сообщения (((
- Kate отвечает ОлегВетку поищите ,есть такая
- HATKA отвечает Олег
- Алена отвечает Alex 812Спасибо, успокоили
- Настя тожеЛюди! Никогда не берите в ДЖОЙ МАНИ!!!!! Просрочка 1.5 месяца. Подняли на уши всех. Директора нашли и его родственников!!!!! Моих родных всех!!!!! Уроды вонючие. Позорище такое испытала. Закрыла их нах..й.
- Настя тожеКонечно лучше вообще не обращаться к займам
Но ситуации бывают разные. А потом по своей дурости начинаем набирать перезакрывать и продлять. Кошмар!!!!!!!! Жду вот еще смарт, фрукты и 1клик чё выкинут ещё. Сил больше нет. Денег нет. И позорище такое что не могу. С декрета на работу выходить не куда. [***] меня там всяко разно. Позор:*((((((((** - Настя тоже| ответов 4Вообще сегодня не могу. Дома проблемы, ребенок болеет, на работе позорище, квартиру меняю, мужа нет ему и брала 2 займа. В итоге осталась в [***]. Чтоб те 2 закрыть брала и брала. Никого нет. Одна мама и подруга только. Крик души:(((((((😭😭😭😭😭😭
- Kate отвечает Настя тоже| ответов 2До боли родные карманы..падлы..тоже нашли всех,было дело,маму просила кредит взять ,чтоб закрыть их,оплатила им 36000,займ был 7000,лишь бы только отстали ..они у меня каждый день находили все новые и новые номера моего окружения ,родных и знакомых ,там такой пипец был..что даже фрукты с их венками на могилку отдыхали ....с фруктами совет дам-нет денег -исчезните для них..номера и смс в игнор ,и самое главное -возьмите себя в руки ,,бог не даёт испытаний ,которые нам не по силу
- Binam отвечает Настя тожеЗдравствуйте. Напишите свою почту, я хочу с вами обсудить ситуацию, но не здесь.
- KateВсем хорошего дня,я к приставу поехала
- Настя тоже отвечает Kate| 1 ответА кто у вас еще из мфо так себя вел? Или может быть было хуже??
- Алёна отвечает Alex 812| ответов 7А левым контактам 3вонили?
- Ми| ответов 2+74954886513 ребята милые подскажите это кто? Может вам звонили