МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга60 отвечает Рубль| ответов 5Веб-займ Мальцеву продаёт .Про инвалидов слышала,это каллы под них косят,чтобы от налогов уйти.
- Alex 812 отвечает Ольга60| ответов 4Как бы эту скотину Мальцева грохнуть?
- Ольга60 отвечает Ахмед1| ответов 111Ахмед,здравствуйте! Лишний поджoпниk Мальцеву не помешает в честь праздника.
- Ольга60 отвечает Alex 812| ответов 2Он в Тынде.Надо по БАМу ехать.
- Настя тоже отвечает Екатерина| ответов 3Это какие мфо? У меня пока из 10 только джой и 1клик всех обзванили. Я тоже уже не могу.
- Ахмед1 отвечает Ольга60| ответов 108Здравствуйте, Ольга!
Это правильно, Мальку не помешает.
А что с теми инвалидами?
Как в том фильме "Операция Ы" :
-"Где этот чёртов инвалид?
-"Не шуми! Я инвалид! "
Примерно, такие убогие? - Ахмед1 отвечает Alex 812Его для начала в лицо знать надо.
А чтобы знать, надо заснять и на YouTob" выложить. - Ахмед1Как-то так.
- Екатерина отвечает Настя тожеу меня микс займ и 1клик.
- Binam отвечает Настя тоже| 1 ответНастя, у меня тоже куча мфо. Напишите мне на почту binam01@mail.ru
- Alex 812 отвечает Ольга60| 1 ответЛадно, как нибудь нагоню. Вечерней лошадью, кирпичей у нас на всех хватит, чтоб ему в аду гореть!
- Kate отвечает РубльОт веб займ
- Ахмед1 отвечает Alex 812Было сказано, всем в рай,- значит и ему туда же. А там разберёмся.))
- Kate отвечает Ольга60| 1 ответСпасибо форуму научили что да как,теперь подкованная во многих вопросах ,Ещё получила СП от финсоюз актив от деньги сразу ,отменяю ,и ещё СП от АРС финанс ,тоже буду отменять ,а от кого арс финанс пока не пойму ,сегодня разберусь ,отпишусь
- Алёна отвечает Alex 812| ответов 5Из веббанкира звонили дали ещё 2 дня? Я говорю не смогу, но они дали..