Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Лола
    Эти ванклики вообще никуда из своего Ростова не выезжают. Нашли кого пугаться. У них нет более рычагов давления, если не звонки и смс.
  • 0
    החייב отвечает Ахмед1
    Ваша правда, Ахмед! Приветствую Вас!
  • 0
    Лола отвечает Ахмед1
    | ответов 2
    Давно читаю ветку, и очень даже спокойно относилась, пока в контакте мне и маме фруктовоафриканская нарезка не написала( Мама узнала, очень переживала(
  • 0
    Александр122
    | ответов 2
    Брал займ в ваши деньги "джет мани микрофинанс" 15 дней просрочка. Присылают смс что ко мне уже кто то выехал, серьёзно или хрень всё?
  • 0
    Лиза отвечает Лола
    | 1 ответ
    Да знакомая песня,за родственников обидно !Я все соц сети удалила.
  • 0
    החייב отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    нет, их не переведут, они уж очень хитро..пые. всем подмаслят всем подмажут, где нужно посплетничают. я уже привыкла и стараюсь относится снисходительно (благо свойства характера и выдержка позволяют)  ))))
  • 0
    Елена отвечает החייב
    | ответов 5
    СП я отменял.подали иски в  мировой
  • 0
    Лола отвечает Лиза
    Я пока не удалила, но закрыла
  • 0
    Ахмед1 отвечает החייב
    Хорошая у Вас выдержка. И человек Вы, видно спокойный. Это хорошие черты характера.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ахмед1
    Банковские бумагоноши-что их боятся-ботаники недоделанные, да и толку от разговора с ними, они же ничего не решают, у меня была комичная история-тинек прислал письмо на работу, вызвал зам по безопасности, спросил-что им ответить, я сказал-ответьте как есть, то бишь зп задерживают. он саазал-я так не могу, тогда я сказал-тогда ответьте по-русски....Мы поржали и разошлись
  • 0
    Ольга 60 отвечает Александр122
    Приехать не приедут,но в суд ходят.
  • 0
    Наташка37 отвечает החייב
    | ответов 4
    Спасибо большое Вам. Скажите пожалуйста, возможен ли вариант того, что откажут в отмене сп??? В каких случаях это происходит?
  • 0
    החייב отвечает Елена
    | ответов 3
    если это мировой, то Вам следует подать заявление (если суды 12 и 13, то следует подать уже в понедельник 18 числа, не позже) вот Вам пример заявления:

Мировому     судье     судебного    участка
    № ______ по г. ________________________
    ______________________________ области
    от:  __________________________________
    __________________ г. ___________________
    ул. ________________,  д. _______. кв. ______
    телефон ________________________________

ЗАЯВЛЕНИЕ
    о составлении мотивированного решения

«_______»_______________ _______ г. Мировым судьей судебного участка №  _________ по г. _____________________ было вынесено решение по гражданскому делу № _______________ по иску ____________________________________________
                                                                         (истец)
    к ________________________________________________________________
                                                                      (ответчик)
    о ________________________________________________________________
                                                                (сущность взыскания)
    Для ознакомления с позицией суда, относительно установленных им обстоятельств по делу, принятых доказательств, а также примененных законов мне необходимо ознакомиться с мотивированным решением.
    На основании изложенного, руководствуясь статьей 199 Гражданского процессуального кодекса РФ,
    Прошу:
    1.    Составить мотивированное решение по гражданскому делу № _______________ по иску ___________________________________________________________
                                                                         (истец)
    к ________________________________________________________________
                                                                      (ответчик)
    о ________________________________________________________________
                                                                (сущность взыскания)

2.    Выдать составленное мотивированное решение мне лично.

Дата подачи заявления «____» ______________ ________ г.

Подпись _________________ /______________________/
  • 0
    Alex 812 отвечает Александр122
    я уже полгода им не плачу. раньше по глупости продлял-да ничего, передали кэфам, а те игнорирую
  • 0
    Елена отвечает החייב
    У меня суды были в феврале.