МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ахмед1 отвечает ЛолаЭти ванклики вообще никуда из своего Ростова не выезжают. Нашли кого пугаться. У них нет более рычагов давления, если не звонки и смс.
- החייב отвечает Ахмед1Ваша правда, Ахмед! Приветствую Вас!
- Лола отвечает Ахмед1| ответов 2Давно читаю ветку, и очень даже спокойно относилась, пока в контакте мне и маме фруктовоафриканская нарезка не написала( Мама узнала, очень переживала(
- Александр122| ответов 2Брал займ в ваши деньги "джет мани микрофинанс" 15 дней просрочка. Присылают смс что ко мне уже кто то выехал, серьёзно или хрень всё?
- Лиза отвечает Лола| 1 ответДа знакомая песня,за родственников обидно !Я все соц сети удалила.
- החייב отвечает Ахмед1| 1 ответнет, их не переведут, они уж очень хитро..пые. всем подмаслят всем подмажут, где нужно посплетничают. я уже привыкла и стараюсь относится снисходительно (благо свойства характера и выдержка позволяют) ))))
- Елена отвечает החייב| ответов 5СП я отменял.подали иски в мировой
- Лола отвечает ЛизаЯ пока не удалила, но закрыла
- Ахмед1 отвечает החייבХорошая у Вас выдержка. И человек Вы, видно спокойный. Это хорошие черты характера.
- Alex 812 отвечает Ахмед1Банковские бумагоноши-что их боятся-ботаники недоделанные, да и толку от разговора с ними, они же ничего не решают, у меня была комичная история-тинек прислал письмо на работу, вызвал зам по безопасности, спросил-что им ответить, я сказал-ответьте как есть, то бишь зп задерживают. он саазал-я так не могу, тогда я сказал-тогда ответьте по-русски....Мы поржали и разошлись
- Ольга 60 отвечает Александр122Приехать не приедут,но в суд ходят.
- Наташка37 отвечает החייב| ответов 4Спасибо большое Вам. Скажите пожалуйста, возможен ли вариант того, что откажут в отмене сп??? В каких случаях это происходит?
- החייב отвечает Елена| ответов 3если это мировой, то Вам следует подать заявление (если суды 12 и 13, то следует подать уже в понедельник 18 числа, не позже) вот Вам пример заявления:
Мировому судье судебного участка
№ ______ по г. ________________________
______________________________ области
от: __________________________________
__________________ г. ___________________
ул. ________________, д. _______. кв. ______
телефон ________________________________
ЗАЯВЛЕНИЕ
о составлении мотивированного решения
«_______»_______________ _______ г. Мировым судьей судебного участка № _________ по г. _____________________ было вынесено решение по гражданскому делу № _______________ по иску ____________________________________________
(истец)
к ________________________________________________________________
(ответчик)
о ________________________________________________________________
(сущность взыскания)
Для ознакомления с позицией суда, относительно установленных им обстоятельств по делу, принятых доказательств, а также примененных законов мне необходимо ознакомиться с мотивированным решением.
На основании изложенного, руководствуясь статьей 199 Гражданского процессуального кодекса РФ,
Прошу:
1. Составить мотивированное решение по гражданскому делу № _______________ по иску ___________________________________________________________
(истец)
к ________________________________________________________________
(ответчик)
о ________________________________________________________________
(сущность взыскания)
2. Выдать составленное мотивированное решение мне лично.
Дата подачи заявления «____» ______________ ________ г.
Подпись _________________ /______________________/ - Alex 812 отвечает Александр122я уже полгода им не плачу. раньше по глупости продлял-да ничего, передали кэфам, а те игнорирую
- Елена отвечает החייבУ меня суды были в феврале.