МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Zhanna отвечает Kate| ответов 2Здравствуйте! У меня АРС финанс купили долг у кредит плюс.
- החייב отвечает Светлана| ответов 56Спасибо огромное, Светочка!
- החייב отвечает Ахмед1Спасибо огромное, Ахмед!
- Позитивчик| ответов 15Всем привет! Возник вопрос... были ли случае при подаче мфо в суд, что они потребовали опись имущества? Когда сумма долга например 100тысяч?!
- Ольга 60 отвечает Позитивчик| ответов 14У меня в Сбере долг 100 ,суду вообще все пофигу и приставы не заинтересовались моим имуществом.
- Позитивчик отвечает Ольга 60| ответов 2Закрыли по 46?!
- Позитивчик отвечает Ольга 60| ответов 10У меня в Центр Займов тело 30... но оно проходит по новому закону, т.е тело+2,5*тело
- Ольга 60 отвечает АприориИП Мальцев,ИП Суетин,частные конторы,которые покупают долги у мфошек и идут в суд.Каллы прикрываются обществом инвалидов идут за СП.
- Ольга 60 отвечает ПозитивчикДа.
- Ольга 60 отвечает Позитивчик| ответов 4Ну и что? Прямо таки он и побежали описывать имущество?
- Позитивчик отвечает Ольга 60| 1 ответДа ещё нет))). Сп жду))
- Позитивчик отвечает Ольга 60| 1 ответПросто интересно, если такая практика, что при долге в сто тысяч имущество описывают)
- Ольга 60 отвечает ПозитивчикУ меня этих СП вагон и маленькая тележка и никто не позарился на мое имущество.А СП и отменить можно.
- Ольга 60 отвечает ПозитивчикЕщё раз-у меня никто ничего не описывал и вроде даже не собирался.
- Инга отвечает Позитивчик| ответов 4Свежий займ в ЦЗ, если по новому закону проходит? Нашли с кем связаться...Вы же не первый день вроде здесь. Разве они быстро ходят за сп?