МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Алёна отвечает Владимир| 1 ответА где вы проверяли
- Михаловна отвечает KateЕще один вопрос , дорогая! А ИЛ на работу будет отправлять?
- החייב отвечает Ахмед1| 1 ответБольшое спасибо, уважаемый Ахмед!!! )))))) я очень постараюсь )))))
- Владимир отвечает АлёнаНа сайте БКИ ЭКВИФАКС
- Kate отвечает ЕваДа,у меня сын есть,9 лет..буду просить хоть до 25 процентов снизить или до 30
- Ахмед1 отвечает ...Да вот ведь незадача. Там есть договор с графиком и суммой платежей, а в конце стоит личная собственноручно подпись. Если даже это мошенничество, то очень продуманное, до мелочей.
- Kate отвечает Михаловна| ответов 17С работы ..а будет ли оправлять ИЛ незнаю..моя пристав в отпуске ,с ней надо будет решать все
- Ахмед1 отвечает החייבСтарание и труд, все перетрут!))
- Ахмед1 отвечает Kate| ответов 16А не проще было рассчитаться с работы и работать неофициально? 25 косарей были бы целы.
- Ахмед1 отвечает Kate| ответов 3Здравствуйте!
С одной стороны это, конечно же хорошо, что половину з/п вернули обратно. С другой стороны, по 12 тысяч с лишним отдавать каждый месяц не есть хорошо.
В бом случае, рад за Вас, что не оставили совсем без денег. - Ахмед1 отвечает Ахмед1| ответов 2В любом случае.
- Kate отвечает Ахмед1Не проще,у меня здесь карьерный рост ,я уже 2 должности прошла ,сейчас на третью иду ,и зарплата больше будет ,и кто заплатит в Волгограде неофициально столько )у нас работы нет вообще ,это я ещё много считается зарабатываю
- Kate отвечает Ахмед1Сам себе отвечаешь?
- Ахмед1 отвечает Ахмед1| ответов 14Ну понеслось!
Кто ты, милейший, что от моего имени пишешь? Ладно, хоть не чушь несусветную, но все же. Определись и пиши от своего имени. - Kate отвечает Ахмед1Спасибо !буду просить посильные платежи