Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Irok2809 отвечает Ахмед1
    | ответов 2
    Ахмед, как всегда, прав. Благодаря вам и многим другим старичкам научилась жить с этой ситуацией. Спасибо, что находитесь на форуме и помогаете "слепым котятам ".
  • 0
    Ольга отвечает Ахмед1
    | ответов 10
    Упаси боже еще раз туда залезть. За время расплаты с ними научилась экономить это плюс поняла как много денег тратила на нежные вещи...Но в нашем государстве сложно. Был у меня бизнес из-за него такие проблемы начались все хотела его на плаву оставить платила аренду клиенты уходили надо было там сразу разбираться все боялась свое детище бросить. Теперь ни дела... ни накоплений одни долги. Реально мысли на проятжении 24 часов только о них
  • 0
    Ольга отвечает Irok2809
    | 1 ответ
    Нас научите.. оть какие то краткие постулаты под номером 1,2,3... ну хоть что-то читаешь форум оооооооочень много инфы кому нагрубили наорали запугали.. а решение то вопроса скрываться не хочу телефон менять тоже
  • 0
    Оля
    Всем привет!
    Кто может звонит с этого номера? ‭+7 (958) 874-85-93‬
  • 0
    Ахмед1 отвечает Алёна
    | ответов 10
    И они, "родненькие", есть.

FCB_NPISC
    "Мы готовы обсудить скидку по долгу с учётом ваших интересов."
    НАО "ПКБ"
    www.collector.ru
    Вот такое смс сегодня пришло от этих ПКБшников. Абревиатуру себе взяли, прямо в дрожь бросает))
    По какому долгу чего хотят обсудить со мной и предложить скидку с учётом моих интересов?
    Мои интересы одни: сделать скидку до 00 рублей 00 копеек.
    И вопрос закрыт. Претензий не имею.
  • 0
    Ромашка отвечает Ольга
    | ответов 2
    У меня сумма долга была около 500 тыс , работаю на 3 работах, чтобы закрыть, да научилась экономить, по своей глупасти залезла в эту [***], сначала один займ потом как снежный ком, при том что имею постоянный доход. Я когда закрываю займ, сразу удаляю личный кабинет, чтобы снова не взять для закрытая другого. Конечно просрочки были но минимальные,из за этого и набрала их кучу( дура) все пережила и жить не хотела и похудела сильно на нервной почве..
  • 0
    Ольга отвечает Ромашка
    Ромашка... Вы мне нужны как воздух...!!!!!!!!! у меня такие же мысли...Может Вы в контакте есть если Вы мне просто советом поможете Бог еще Вас больше отблагодарит. Мне так не хватает общения именно с опытными. Подруг очень мало. Одни замужем другие при деньгах шары бы выпучили от моих проблем и кроме слова дура ничего бы от них не услышала
  • 0
    Ромашка отвечает Ольга
    | ответов 3
    Я в этом дерме уже 2 года, с осени 2018 года закрывать стала , с директором договорились он мне 2 зарплаты выдал в один месяц и так потихоньку, в декабре премию получила 60 тыс и все до копейки отдала в МФО и конечно Новый год был очень экономными . Пореву одна что так в жизни я такие глупасти наделала и опять беру себя в руки. На работе брала подработки оставалась мыла полы и так и пошло потихоньку.. но ещё не все конечно думаю к лету закончу,, только обидно что из всех этих денег я потратила только 10 процентов.
  • 0
    Дуреха
    | 1 ответ
    Подскажите кто нибудь. Был разговор с работником одной мфошки, и он мне сказал "у вас во время оформления займа в нашей компании было открыто уже 14 займов, и были просрочки...". Процент по займу в этой мфошке составляет 2.16. можно ли посчитать сделку кабальной? Займ брала  на продление другого займа.
  • 0
    Irok2809 отвечает Ольга
    Если не хотите менять номер телефона, то установите програмку Осьминог. Она блокирует номера банков, мфо, коллекторов. Кому решили выплатить - платите сразу всю сумму, на которую договоритесь. Не можете погасить сразу, лучше не платить вообще. Поймите, что лучше общаться через суд, там вас никто не будет, по крайней мере ,оскорблять. Далеко не все мфо идут даже за судебным приказом, не то что с иском. У меня первое время такая паника была, также не спала ночами. А потом почитала форум, взяла себя в руки. Для себя решила, что платить буду только через суд. Спокойно прожила год. Читала корреспонденцию, чтобы не прозевать судебные приказы. Кстати, до судебного приказа придёт заключительное требование. Полгода назад пришёл первый СП, отменила. Второй прозевала, так как поменяла место жительства 3 года назад и СП видимо приходил на прежний адрес. Увидела себя на сайте ФССП. Мониторила его постоянно. Тут же отправила судье заказным письмом заявление на восстановление сроков отмены. Судья пошёл навстречу. Две недели назад прошёл второй суд. Решение ещё не передали приставам. Далее пойду к приставу и попрошу о снижении процента по удержанию, так как я инвалид и у меня несовершеннолетний ребёнок. Если откажет, напишу аналогичное заявление в суд. Как-то так...
  • 0
    polza133 отвечает Ромашка
    Зачем Вы так надрываетесь? Пусть идут в суд. Будете платить максимум 50%от зп. В этой ситуации главное жить дальше. Посмотреть на мир другими глазами. Когда со мной это случилось я поняла, что самое главное выйти из этого и начать жить. Радоваться каждому дню. Мне очень сильно помог канал Кузнецова. Он, конечно, тоже зарабатывает деньги на чужом горе. Но теперь я знаю, что нужно делать.Чем дольше не платите, тем лучше предложения от этих уродов. Половина итак сгинут.
  • 0
    Ольга60 отвечает Дуреха
    Забудьте про кабальную сделку!!! Вы подписали договор добровольно!!!!
  • 0
    ... отвечает Ромашка
    Цветок полевой ,научи где так экономить ,что бы выплотить за год ,почти 500000 штук??
  • 0
    Ольга60 отвечает Ромашка
    | 1 ответ
    За те деньги,что Вы отдаёте мфошкам можно квартиру купить.
  • 0
    Алёна отвечает Ахмед1
    | ответов 7
    Подскажите как это сделать