Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Туся
    | ответов 27
    Бог мой!Сегодня впервые 6 звонков за день...и тишинаааа,кто по Вива деньги давно в просрочке ,когда они перестают звонить?
  • 0
    Светлана! отвечает Туся
    в виве с октября  2018  на просрочке , последний раз звонок был в 14 декабря . Мне вообще никто не звонит теперь ,  ( если что у меня 11 мфо)  только смс и пресса. Бывает залётный раз в неделю звонилка  он сразу идёт на х@й. мне даже западло с ними разговаривать, это пустая трата времени, ведь звонари не чего не решают.
  • 0
    Мари001 отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    То же самое! Когда исправно всем платила чувствовала себя "несвободной". Когда перестала (просрочки почти год были, но сейчас у меня 2 мфо осталось только) - подумала, пошло все  на ....) И жить легче и свободнее стало. А казалось... Вот расплачусь со всеми и зажииву))) У меня всего около 10 мфо было, за 3 года процентов выплатила около 1млн.
  • 0
    Оля отвечает Туся
    | ответов 25
    Год просрочка в виве,звонят каждый день по два звонка. И ещё капуста. Больше никто.
  • 0
    Алёна отвечает Оля
    | 1 ответ
    Только вам звонят или ещё камунибудь
  • 0
    Туся отвечает Оля
    | ответов 22
    Да звонят как больные,не хочется тратить нервы..последний раз хамство послушала ,но платёж в январе внесла,теперь пусть звонят хоть усрутся там...контакты в курсе,игнорируют.
  • 0
    Оля отвечает Алёна
    Ещё контактнику иногда .Левые номера не нашли.
  • 0
    Оля отвечает Туся
    | ответов 21
    Я ни разу за год с ними не разговаривала. Пусть в суд идут.
  • 0
    Алёна
    | ответов 2
    У Вас веббанкир есть?
  • 0
    Туся отвечает Оля
    И я того же мнения!
  • 0
    החייב отвечает Дурочка@31
    | ответов 7
    необходимо приложить копию самого приказа, и документ подтверждающий дату его получения (если это было заказное письмо, то по номеру заказного письма можно найти информацию (через поисковик: отслеживание РПО) на сайте Почта России и выписку приложить к возражению, в выписке там будет вся информация по прохождению этого заказного письма, в том числе дата доставки Вам), я прикладывала даже копию конверта от письма (где видно сам номер письма), выпиской подтверждала, что с момента получения уложилась в положенный 10-ти дневный срок. Копию паспорта не прикладывала никогда (отменила уже 5 СП)
  • 0
    Kate отвечает Оля
    | ответов 19
    Моим просрочкам полтора года ,мне и не звонит уже никто ,год ни с кем не общаюсь ,потихонечку СП отменяю по одному ,Сбер только отменять не стала ,всё равно с иском идут,теперь с приставом договариваюсь
  • 0
    Ахмед1 отвечает Мари001
    Я прочитал в книгах Роберта Кийосаки такую выдержку, где он подсказывает, что сначала надо заплатить себе, а потом уже остальным. И действительно, сначала надо платить себе.
  • 0
    Kate отвечает החייב
    | ответов 6
    Я проще отменяла,,только само возражение от руки и копию ,СП..всё успешно
  • 0
    Ахмед1 отвечает Алёна
    | ответов 6
    Что именно подсказать?