Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Irok2809 отвечает Ахмед1
    | ответов 9
    Смотрите, Ахмед, ситуация немного другая. У мужа нет долгов перед Сбером, у него удерживают в доход государства по уголовному делу. Зарплату перечисляют только в Сбер, в другой не разрешают, и Сбер списывает с карты по ИЛ в доход государства. Официально я с мужем в разводе уже 9 лет. Я вот просто думаю, может мужу пойти к приставу, чтобы он ИЛ по уголовному делу передал на предприятие, а с зарплатной карты снял арест, тогда и по первому ИЛ и по алиментам будет высчитывать предприятие. Либо наоборот пускай уже Сбер делит по 25%, а предприятие перечисляло зарплату на карту полностью. Боюсь, как бы с этими алиментами сами себя не надурили.
  • 0
    polza133 отвечает Дурочка@31
    | ответов 3
    У меня есть эти придурки. Сколько просрочка?
  • 0
    Дурочка@31
    | 1 ответ
    Уважаемые!😊 У кого 911 есть?Как Новый год начался ни звонка от них.Просрочка от октября.Раньше,что не день так звонок,чем только не грозили,полный список поддерживали адреналинчик в крови и вдруг исчезли😔Что ждать от товарищей?
  • 0
    Дурочка@31 отвечает polza133
    | ответов 2
    С октября 2018
  • 0
    Снежинка отвечает Дурочка@31
    Скорее всего продали в ЦВЗ:
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-14719819ce22 ... zadolzhennostej
  • 0
    Ахмед1 отвечает Irok2809
    | ответов 8
    В этом случае, подавайте на алименты через суд. С этим ИЛ идёте к приставу, у которого уже есть ИЛ по Уголовному делу. И пусть пристав сам взыскивает эти 50%, в равных долях.  25% Вам, 25% в доход государства. Сбер удерживает 50% по ИЛ. А здесь будет удерживать 50%по двум ИЛ, которые будут поступать на депозит пристава и где он сам будет делить эти 50% между Вами и государством.
    А с тем, что Вы подали на алименты, так это нормально, вы же в разводе.
  • 0
    Ахмед1
    Задолженность перед кредитными организациями на настоящий момент выше в 13 раз, нежели в 2016 году.
    Оказывается, могем? То ли ещё будет.
  • 0
    Таисия
    | ответов 3
    Добрый вечер! Люди добрые, подскажите, у кого-нибудь приставы блокировали ипотечный счет? Или снимали ли долги с кредитных карт? Просто у знакомой сняли с кредитной карты долг по другому кредиту. А в сбере мне сказали что приставы имеют право блокировать ипотечный счет. Кто-нибудь с этим сталкивался? Как платите ипотеку? И как платить на кредитку после блокировки?
  • 0
    Irok2809 отвечает Ахмед1
    | ответов 7
    Спасибо, Ахмед. Я примерно так всё и думала.
  • 0
    Binam отвечает החייב
    | ответов 48
    Я давно не ходила на форум. Как у вас дела?
  • 0
    Ахмед1 отвечает Таисия
    | ответов 2
    Пусть знакомая идёт в банк, где кредитка и берет справку, что карта кредитная и относит приставу. Пристав же не видит, что за карта и просто списывает деньги. И чем быстрее, тем лучше.
    По ипотечному, также отнесите справку, что счёт ипотечный и оплачивается вовремя.
    Счета приставы не блокируют, а накладывают арест и взыскивают деньги.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Irok2809
    | ответов 6
    Не за что.
  • 0
    Kate отвечает Ахмед1
    | ответов 5
    🌞
  • 0
    Ахмед1 отвечает Kate
    | ответов 4
    Скоро весна🌳🌷
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ахмед1
    | ответов 3
    Кстати, поддельного Ахмеда можно отличить, он не такой грамотный как настоящий!👍 Кстати, на ветке СУД, напиши своё мнение. Я своё уже высказал.