Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оля отвечает Алёна
    | 1 ответ
    Есть. Тоже год просрочка. И тоже не разговаривала ни разу. Левые не нашли,даже контакту не звонили. Больше ничего не знаю. В личный кабинет зайти не могу. Пишет,что нет такого пользователя.
  • 0
    Kate отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    Привет !🙌
  • 0
    Оля отвечает Kate
    | ответов 18
    У меня от гринов иск. Два с.п. отменила. От Мальцева из вебзайма и от рефинансируй. Банки пока плачу,немного осталось ,до августа. Звонят вива и капуста,каждый день по два звонка.
  • 0
    החייב отвечает Kate
    | ответов 5
    это я пользователю "Дурочка@31" отвечала, ей кто-то посоветовал копию паспорта приложить. А по поводу  копий конверта и выписки с сайта почта России, мне не сложно было приложить всё это, поэтому и прикладывала (да у меня и форма сама предполагала с подтверждением даты получения)
  • 0
    Kate отвечает החייב
    Ну да ,копию паспорта не нужно ,согласна
  • 0
    Kate отвечает Оля
    | ответов 10
    Официальный доход есть у вас?
  • 0
    Туся отвечает Оля
    | ответов 6
    Давно у вас веб займ в просрочке?сильно долбали?
  • 0
    Kate отвечает Туся
    | ответов 4
    У меня от веб займ Мальцев пошёл за СП,отменила
  • 0
    Алёна отвечает Ахмед1
    | ответов 3
    Ну как сделать чтобы платить по оооор. 000коп.
  • 0
    Алёна отвечает Оля
    Это же очень хорошо
  • 0
    Оля отвечает Kate
    | ответов 9
    Пенсия . На почту получаю. Но меня пока нет на сайте фссп.  Пенсия равна прожиточному минимуму.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Kate
    Приветствую! 👋
  • 0
    Kate отвечает Оля
    | ответов 2
    Ну с пенсии наверное ,25 процентов снимать будут,не более ,на прожиточный минимум,как я поняла,никто не смотрит ,у моей коллеги ,уборщицей работает у нас,зарплата 6800,сняли половину приставы ,оставили 3400
  • 0
    Туся отвечает Kate
    | ответов 3
    У меня только 20 дней просрочки по вебам ,начиталась про кошмариво и тд.Решила ни с кем не общаться,везде в основном около 2 месяцев просрока,родня узнала в первый месяц.Весь букет собрала из фруктов,ванкликов и вебов...сижу жду от них [***],на остальные все равно..
  • 0
    Оля отвечает Туся
    По телефону не разговаривала. Смску присылали раз,что кислотой обольют. И на контактницу побывали наезжать,что она как-бы поручитель и ей надо сейчас за меня заплатить. Она их послала и больше ей не звонили. Ну и теперь с.п. от Мальцева - отменила. Брала то всего 5000. Хотели 15000. Я им продлениями отдала уже 20000.