МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Куколка| ответов 2Могу фотку скинуть. Ребенку 10 лет кого бы она вызвала испугалась. Пока я приехала их не было. Могу ли в ментовку написать что залезли и лям денег с участка пропал)
- Ахмед1 отвечает ТаисияПристав не уполномочен накладывать арест на кредитную карту, по которой нет задолженности. В банке надо взять 2 справки о текущем счёте, балансе и отнести приставу. Если пристав не снимет арест, то со второй справкой продаёте иск на неправомерные действия пристава. После относите решение в ФССП.
Иначе, таким образом пристав накладывая арест на кредитную карту, выгоняет вас в ещё одну просроченную задолженность. С ипотекой так же. 2 справки и при необходимости иск в суд. - Ольга60 отвечает Дурочка@31Да.
- Кот| ответов 2Как себя ведут веббанкир находят левые номера?
- polza133 отвечает Кот| 1 ответПока звонят просят назвать дату рождения. Я говорю, что данные свои не разглашаю. Кладут трубку 🙈
- Киса отвечает Куколка| 1 ответОпять шляются по форуму шизы! Блин, весну чуют, а в больничку неохота!
- Куколка| 1 ответПростите меня, я правда шизанутая! Предыдущие сообщения прошу считать моей фантазией! Это просто эротический бред! Весна, мужика хочется, никто не ибет!
- Куколка отвечает КуколкаКапец кто за меня пишет. Я здесь поддержку ищу а тут......за что
- Куколка отвечает КисаКиса, посмотрела бы на вас как вы бы к дому летели когда ребенок звонит и плачет.вы не правы что не оцениваете такие ситуации.
- Алёна отвечает polza133Так можно
- Куколка| ответов 9Писала выше что и со здоровьем беда, и долгов море, что держусь только благодаря вам и вашим советам. Почему такое отношение просто же спросила как быть. Могу ли писать заявление сейчас. Обидно ужасно. Другим отвечаете.
- Светлана отвечает Дурочка@31Продали ЦВЗ, они только недавно проявились, в октябре долг продан, а позвонили недавно, прислали договор цессии.
А так до этого тоже тишина была. - Ахмед1 отвечает Куколка| ответов 8Пишите заявление в полицию, приложите фотографии, что Ваша дочка сфотографировал. Опишите, что двое подозрительных лиц вошли на частную территорию, вели фотосъёмку, на которую Вы не давали разрешения. Изложите свои подозрения на кого можете думать. Можете и в ФССП написать, что сотрудники такой-то организации вторгаютмя в личную жизнь, пугают ребёнка, приложите фотографии, номера телефонов, с которых звонили. В общем, пишите везде.
- Алена отвечает Ахмед1| ответов 5Ахмед , вот наблюдаю за вами три года . А вы женаты ?
- Ахмед1 отвечает Алена| ответов 4Интересный вопрос. Тем не менее, отвечу откровенно-, нет, не женат.