МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- החייב отвечает Irok2809| 1 ответЗдравствуйте, уважаемая Irok2809! На конверте ни дата, на конверте номер заказного письма, этот же номер в выписке с сайта "Почта России" и полное описание прохождения данного письма, в том числе дата получения адресатом. я уже где-то оговаривала, что у меня сама форма возражения предполагала подтверждения даты получения СП.
Я все возражения направляла почтой, поэтому с судьями у меня контакты были минимальные.
По поводу копии паспорта, Вы не обижайтесь, пожалуйста, ничего личного. Копию паспорта ответчика со всеми копиями договора оплат и пр. и так взыскатель (заявитель) прилагает при подаче иска. У меня ни разу не потребовали копию паспорта, и полагаю лишними копиями этого документа разбрасываться не стоит, и так очень много у кого они есть.
Ещё раз прошу простить меня. Чего-чего, но обидеть, либо задеть Вас я не хотела. )))) - Юля отвечает Kate| 1 ответПривет!
Как кошмарили карманы? - Kate отвечает ЮляЯ на ветке их писала ,найдите почитайте ,очень познавательно
- Irok2809 отвечает החייבНу, что вы? Какие могут быть обиды. Мы все здесь, чтобы помогать друг другу. А по поводу паспорта вы, вероятно, правы. Я вспомнила. У меня ведь за это время паспорт поменялся в 45 лет. Поэтому судья у меня и потребовала ксерокопию нового паспорта.
- Ромашка| ответов 6Добрый день!! Расскажите про гринмани? Можно ли с ними договориться? И екапуста?
- Лелишна отвечает Ромашка| ответов 5Добрый день, с е-капустой реально договорится. У меня получилось на тело займа
- Ромашка отвечает Лелишна| ответов 4Сколько просрочка была?
- Лелишна отвечает Ромашка| ответов 3Просрочка год была. А у вас сколько?
- Ромашка отвечает Лелишна| ответов 2У меня просрочка пару дней всего, кидаю им по 500 рублей , хочу закрыть примерно через пару недель?? Как себя ведут они ? Пока только один раз звонили? Как с ними дела обстоят?
- ЛелькаКогда же смартам хвоста накрутят за их заявы в полицию?! Да ещё и не по одному разу поданные...
- Лелишна отвечает РомашкаМне звонили раз по 20 за день, контактнику также ( тоже мой номер), зволили или нет на работу не знаю т.к. в декретном сижу
- Лелишна отвечает РомашкаА так они спокойные, разговаривали со мной вежливо
- Юля| ответов 2Монеза за 26 дней просрочки накрутила 60 000, тело 29 000. Сейчас прислали смс с предложением о реструктуризации. Кто брал сестру в монезе? Выгодно ли вообще? Там первый платеж у некоторых читала вообще все тело, а проценты по рестре
- Ирина02 отвечает ЮляУ меня реестра в Монезе, общая сумма была 20, сказали оплатить единовременно 4 и потом 4 платежа по 3600, сразу прислали график платежей
- Ольга отвечает ЮляМне наоборот в Монезе только по рестре тело займа сказали оплатить ну там с небольшими процентами. Было 15... Сказали разово оплатить 5000 и остатки в 11000 на 3 месяца равными частями